Вчера ездила в гаи в Жасмин Руже Форда, а сегодня - Табак Ваниль)
П.С. Правда, как мой коллега начал пользоваться тоже Табак Ванилью, я стала к ней остывать...
Сообщение отредактировал Полина178: 23 Май 2014 - 11:35
Диориссимо! В первый раз этой весной надела, и сегодня в отделе кадров женщина у меня почему-то спрашивала, пора ли ландышам уже цвести или нет. Это я потом догнала, что она мои духи учуяла.
Сижу с маской с экстрактом красного вина на лице, в холодильнике ждет вечера бутылка белого сухого, эээх))) не хватает Совиньона Жинесте
Буду неотразимой в Онор Амуаж
Утром опаздывала на работу и не успела надушиться) Хорошо что в сумочке лежал отливантик L`or de Torrente, так что я сегодня в нем Все-таки жара - не его погода, держался гораздо меньше, чем обычно.
Сижу с маской с экстрактом красного вина на лице, в холодильнике ждет вечера бутылка белого сухого, эээх))) не хватает Совиньона Жинесте
Буду неотразимой в Онор Амуаж
А я сижу со под горевшим лбом и носом. Собираюсь мазаться бипантеном
Ламбруско уже "в обращении"
А Шанель мадемуазель, хоть и является очень популярным и узнаваемым ароматом, но все же шедевр!!!
А я сижу со под горевшим лбом и носом. Собираюсь мазаться бипантеном
Ламбруско уже "в обращении"
А Шанель мадемуазель, хоть и является очень популярным и узнаваемым ароматом, но все же шедевр!!!
Лен, где обгорела? Неужели в московской жаре? Я сколько ни стараюсь, даже капельку загореть не удается
/шепотом/ а Мамзель и я очень уважаю