Glamourous - Ralph Lauren...))) Яркий, белоцветочный)) Истинный американец, фактически без раскрытия и непредвиденных "сюрпиризов", стойкий, шлейфовый, комлиментарный сегодня ( впрочем на него я всегда получала комплименты)... И... немного химозный...)) Окружающим нравиЦЦО все довольны, все смеются)) Как-то так,,)) А когда-то очень нравился...)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 20 Апрель 2014 - 21:53
На Пасху была в винтажном колонe Madame Rochas, а сегодня внезапно Артизан, Dzongkha. Пятилетний сын повеселил заявлением, что ему "не нравится этот запах травы". А мне и дела нет, вот такая я мать-ехидна!
Кстати, сегодня Dzongkha кажется мне удивительно похожим на утрированный Molinard de Molinard, в котором стало гораздо более выпукло все, на что М де М намекает робким шепотом. Отоно чо, Михалыч... Та самая ядовитая трава, которой Молинар мне недодал.
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 21 Апрель 2014 - 08:28
Соскочила наконец-то с Chanel N 5 Elixir Sensuel. В ближайшее время планирую носить гальбанумы. Начала с (untitled), Maison Martin Margiela Весенняя терпкая зелень. После того, как сделала фото, торжественно перерезала веревочку на флаконе (он уже второй, а у меня в принципе редко что заканчивается )
Reflection - Amouage ...))) В старом дизайне с крышкой башенкой)) Прямо летний дождь на мне)) именно не после дождя, а во время дождя)) После дождя пахнет ярче, а здесь холодные мокрые цветы, мокрая листва, мокрая древесина...))) На моей коже никаких огурцов нет)) сегодня в Москве летняя погода - освежает))
Все выходные была в Пятерке в пв, а вчера на ночь решила намазаться духами - немного пролила на тумбочку(оттирала, обмазазалсь вся
Сегодня такое весеннее настроение! Наконец-то в белых летних туфлях, с белой сумкой и светлом бело-розовом платье с голубыми цветами)и Dior Patchouly Imperial
Скрытый текст
Китайский коллега сказал,что пахнет, как в магазине Massimo Dutti
Шерги Лютанса сегодня порадовал меня таким шикарным табачком!Я энтого раскрытия дожидалась вечность))И мёд наконец пришёл и бальзамность моя любимейшая в +26 по цельсию))Что значит весна!Даже нос мой начинает мне подыгрывать