Вчера зашла в кабинет, а следом ученица с криком: О!ооо!! О боже! что это за аромат, от кого так пахнет, уооооо!!!!
Кинулась ко мне и с улыбкой: ну правильно, от кого же ещё)
Это были комплименты опять же миксу Шанель №5 едп и премьерной пятерки, причем в оочень щедром нанесении.
Сегодня в них же ходила с сыном на научно - практическую конференцию в качестве мамы и научного руководителя. Второе место в городе ииихххааа
Поздравляю,Шанель - аромат победителей!)
А я сегодня весь день дышу и надышаться не могу Нектаром Герлена.Парфюм.Это что-то неземное!!!
Спасибо вот точно!!
Половина жизни прожита зря) Успокаивает лишь факт, что есть ещё половина)
На сегодняшний день в моём скромном парфюмерном гардеробе Герлен - бесспорный лидер)
Но прекрасная, неподражаемая, строгая Шанель теснит, теснит))
Ура! В Москве появилась первая листва на деревьях, выглянула в окно - всё утопает в первой зелёной дымке, ещё такой скромной...))) Еду в гости к отцу - Нежный Яд Диора и ВЕСНА-ВЕСНА.......)))
Вчера - последняя капля из пробирки bas de soie, несколько странен был в раскрытии, хотя погода вроде бы располагала. Сегодня - обожаемый 31 rue cambon, кажется, в небольшом передозе, упс! А еще я ломаю голову в чем пойти завтра на встречу с заклятой подружкой
По-прежнему Chanel N 5 Elixir Sensuel
А ведь хотела параллельный затест провести новой Терракотты и Маоры . чтобы окончательно убедиться, что они похожи
мои любимые T.Ford Purple Patchouli
Надевала "на ночь", до сих пор звучат..Поэтому продолжу. Судя по всему, сейчас отличные погодные условия - шлейфят и раскрываются более цветочно, чем в холода......Красота!