через посредника из Англии. или остатки искать. на рандеву большой флакон есть
Мда ужжжж, прилетело откуда не ждали. Думала тестер большой на амбрер.ру, как мой полтинничек закончится, прикупить. А теперь прям хоть все бросай и беги завтра в Палладиум (кстати, он еще работает?).
Девочки, подскажите, если кто в курсе, куда пропал Ванильный ирис? В интернет магазинах нет, в Сефоре консультант сказала, что информациии о снятии с производства у них нет.
Консультант в ИДБ сказала, что он на переоформлении. Будут изменены флаконы.
Мда ужжжж, прилетело откуда не ждали. Думала тестер большой на амбрер.ру, как мой полтинничек закончится, прикупить. А теперь прям хоть все бросай и беги завтра в Палладиум (кстати, он еще работает?).
Работает. Но его там нет. Мама моя тоже хотела прикупить(
Тоже была озвучена информация от консультанта, что Ванильный ирис, Оррис Нуар и Тиарэ теперь продаются эксклюзивно онлайн. На официальном сайте они есть в продаже, в старом оформлении. Правда, про эксклюзивность онлайн-продажи комментариев не увидела.
ответ из службы поддержки "it is in limited supply. This perfume is available on our website and at our London Boutique".
т.е. он доступен на оф.сайте и в бутике в Лондоне. никакой смены дизайна.
ответ из службы поддержки "it is in limited supply. This perfume is available on our website and at our London Boutique".
т.е. он доступен на оф.сайте и в бутике в Лондоне. никакой смены дизайна.
Вот, теперь все понятно, спасибо, что раздобыли инфу из "первых рук" . Вроде обидно, что ценник теперь ужас какой негуманный, а с другой стороны приятно, что не сняли с продажи насовсем. А вот интересно, есть ли ароматы в которых так же ярко слышна нота семян моркови?
Вишневская, не за что, мне самой интересно стало)
на сайте пробовала имитировать заказ, на мой адрес нет доставки. т.ч. только посредник(
обычная практика англичан - в Уругвай отправляем, а в Россию нет. Одно время на сайте пользователи российской локации даже в корзину не имели возможности положить товар, сразу шла блокировка корзины и высвечивалась надпись, что отправка в Вашу страну невозможна. Так что прогресс есть!