У меня три парфюма Ormonde Woman, Orris Noir и Ormonde Man у мужа. Все покупались не менее 5-4 лет назад. Все с ними отлично. Если мои парфюмки хранятся правильно в период неиспользования - в подвале в темнноте при +15. То у мужа флакон валяется как попало в шкафу.В теплой комнате +22 на солнечную сторону, летом там пекло С парфюмкой все Ок, несмотря на такое издевательство.
Все три флакона покупались мною лично в офиц.бутике и без транспортировок
Lenira, у меня есть оригинальные флаконы и тестер (все edp) и на всех шрифт черный
Внесу коррективочку в свой же ответ На последнем купленном в официальной точке флаконе Champaca edp 120 мл шрифт красный. Дизайн коробки уже другой. Цвет более оранжевый, картон не гладкий, а структуированный, шершавый. Атласной черной подложки нет. Просто в картоне вырезан ложемент, книжечка-вкладыш. Крышка коробки на магните, как и раньше.
miumiu, Лена, похож на самые первые выпуски, но у меня таких нет, поэтому однозначно не берусь утверждать. Но крышки у первых выпусков были такие, а не металлические.
А у меня просто какая-то напасть))) Сперва супруг подарил мне на НГ Османтус, а потом и приятель на ДР))) Пришлось выставить почти даром, я все это добро точно не попользую. Жалко, конечно, но еще жальче будет, если достоится до порчи
Девочки, подскажите, если кто в курсе, куда пропал Ванильный ирис? В интернет магазинах нет, в Сефоре консультант сказала, что информациии о снятии с производства у них нет.