Посылка у меня!
Открываю сегодня коробочку- а в ней идеальном порядке сложенные пробирочки, колпачком в одну сторону... все по пакетикам разложенно.. ровненько, аккуратно. ..загляденье...
Начинаю тестить.
Еще положила свой любимый "Paradis Paradis" Atelier Flou.
Спасибо Вам за Мону ди Орио Ваниль и Paradis Paradis Atelier Flou.
Надеюсь доживет хоть капелька, пока до меня очередь дойдет! Очень хочу познакомиться!!!
Думаю что-то останется, на первое впечатление хватит.
Вообще, хочу сказать , что посылка - это #весчь#!!!
Лично для меня - это реальная экономия массы времени и денег!
Хочу поблагодарить всех принявших участие в создании письма и его пополнения!
Да, только 7-8 не работает почта, а 9 января не смогла до обеда.
а 10-11 снова нерабочие дни на нашей почте.
Татьяна, так получена посылка или нет?...странная тишина.
Беспокоюсь, по времени успевала, что бы две посылки из разных тем не пришли мне в одно время, а теперь видимо нет.
Сообщение отредактировал Sole: 13 Январь 2016 - 23:12
Татьяна, так получена посылка или нет?...странная тишина.
Беспокоюсь, по времени успевала, что бы две посылки из разных тем не пришли мне в одно время, а теперь видимо нет.
Ольга и все девочки. Получила я посылку буквально сегодня рано утром, до начала работы почты, с черного входа. Вчера и позавчера стояла по часу после работы. Очередь такую я видела последний раз в советское время. Район у нас большой и многоэтажек бесконечно много, а почта как была 30 лет назад одна на выдачу посылок, так и осталась. Вчера уже в отчаянии подошла к оператору, когда сказали, что больше обслуживать не будут. И просто как крик души: "Ну что же мне делать?!" Она мне дала свой телефон и сказала позвонить после работы. Мы с ней поговорили, и сегодня она пришла раньше на работу, а я перед работой специально через весь района сбегала на почту и забрала посылку. Ну просто человек доброй души попался!
Обязуюсь ознакомиться очень быстро, посылку в крайнем случае отправлю в понедельник с Главпочтамта, из другого района.
Прошу прощения, но я не знала, что писать.
Ольга и все девочки. Получила я посылку буквально сегодня рано утром, до начала работы почты, с черного входа. Вчера и позавчера стояла по часу после работы. Очередь такую я видела последний раз в советское время. Район у нас большой и многоэтажек бесконечно много, а почта как была 30 лет назад одна на выдачу посылок, так и осталась. Вчера уже в отчаянии подошла к оператору, когда сказали, что больше обслуживать не будут. И просто как крик души: "Ну что же мне делать?!" Она мне дала свой телефон и сказала позвонить после работы. Мы с ней поговорили, и сегодня она пришла раньше на работу, а я перед работой специально через весь района сбегала на почту и забрала посылку. Ну просто человек доброй души попался!
Обязуюсь ознакомиться очень быстро, посылку в крайнем случае отправлю в понедельник с Главпочтамта, из другого района.
Прошу прощения, но я не знала, что писать.
Вот не повезло так не повезло с местной почтой. Татьяна, да не торопитесь Вы тогда, а то никакого удовольствия не получите и впечатления смажете, мы подождем положенных 10 дней, я за себя пишу.
Все, посылку отправила следующей участнице, lilli3007.
Номер 65400093264803.
Спасибо большое организатору посылку. Сразу удалось познакомится с таким количеством ароматов. И потестировать незнакомые марки.
Очень рада, что записалась на участие.
От себя добавила:
Iris Nobile, Acqua di Parma
Perfume Calligraphy Rose, Aramis
Confetto, Profumum Roma
Lalibela, Memo
---Весна--- г.Жуковский моск.область
едет дальше 14018401056277 Verona25 Крым,г.Евпатория fidgi Санкт-Петербург adelieri СПб marydoc Домодедово dew-drop Анапа Non Grata Оренбургская область drahma Севастополь Missterz Рязань Гингема Иркутская обл. г.Киренск Ксюша.. Уфа Яська Уфа mystical Уфа ttt7 Уфа Ольгуша Тверская область, г. Конаково magnesium Нижний Новгород Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск.
Сообщение отредактировал Galikiss: 17 Июль 2016 - 00:05
Письмо отправлено следующей участнице Sole в Волгоград 65600093165685
В письмо доложила подарочные фиолки с Grand Amour Annick Goutal с желтыми этикетками, долила Les Nuits d'Hadrien Annick Goutal. Себе взяла из подарочных Тонка Эстебан. В связи с проблемой с упаковками на наших почтах вложила чистый пластиковый конверт