LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 3 Diptyque, Esteban, by Kilian, Goutal, Memo, Mona di Orio

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:10 #181   dakota 

• Парфманьяк
Уважаемые участники Ароматных писем от Lioness!
Я не писала этого в первом посте, так как считала очевидным, но видимо, была неправа.

Пожалуйста, не спрашивайте в теме или у меня в личке "Кто следующий?" и "А дайте адрес?". Трудозатраты на это такие же, как посмотреть очередь в первом посте, найти там следующего за вами и написать ЕМУ в личку. Не спрашивайте на каждой второй странице "Мне не отвечают, что делать?" Подождите несколько дней и напишите следующему в очереди. Вам не нужно разрешение на это, это обыкновенный здравый смысл.

Если вы хотите привести в порядок посылку, сделайте это. Не хотите - не делайте. Если вас что-то смущает, спросите у следующих за вами участников, а не у меня. Не я буду получать пробники, а те, кто за вами в очереди.

И для тех, кто продолжает записываться, напоминаю: запись в конец списка, в порядке очереди. От города проживания не зависит. Если я вам лично не ответила, это не значит, что вы не записаны. Просто проверьте первый пост в теме, он предназначен для всех оргвопросов.

1

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:56 #182   Валерьянка 

• Парфюмер
Посылочку завтра отправлю. Записи приведу в порядок и выложу впечатления тут.
Большое спасибо организатора и всем девочкам кто вкладывал свои ароматы в посылку.
Хочу сообщить что аромат Inle Memo, отсутствует в посылке, только картонка. Пусты все спреи Моны, только Черная ночь содержит капельку.
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:09 #183   dakota 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, не поняла про Мону. В списке 12 наименований. Они все пустые или не все из них спреи? Я же не знаю, что во что налито.
0

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:17 #184   Валерьянка 

• Парфюмер
Пустые: Jabu, Amyitis, Nuit noire, Carnation, Lux, Oiro, Chamarre. Это спреи. Есть еще 7 пробирок. Одна из них не подписанная.

Сообщение отредактировал Валерьянка: 07 Октябрь 2014 - 19:18

0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:45 #185   Little 

• Участник

Валерьянка (07 Октябрь 2014 - 10:56) писал:

Посылочку завтра отправлю. Записи приведу в порядок и выложу впечатления тут.
Большое спасибо организатора и всем девочкам кто вкладывал свои ароматы в посылку.
Хочу сообщить что аромат Inle Memo, отсутствует в посылке, только картонка. Пусты все спреи Моны, только Черная ночь содержит капельку.

Огоо! Я даже незнаю, что и сказать, т.к не добиралась совсем до этих ароматов. Это которые на черной картонке? У меня не было времени полноценно потестить, и они меня особо не интересовали..Только меньшую часть посылки охватила. Поэтому я в замешательстве, и не могу ответить был ли этот аромат у меня или нет :unknw: Во всяком случае где хранилась у меня посылочка, то пробирки нет никакой :unknw:
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:18 #186   Валерьянка 

• Парфюмер
Может быть та не подписанная пробирка в Моне и есть Инле?
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:31 #187   Валерьянка 

• Парфюмер
Письмо уехало вчера, трекинг 18849060082545
Добавила: Acqua Azzurra Del Fiori Bianchi, Borsari di Parma
и Jovan Satisfaction
0

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:18 #188   Каролина а 

• Новичок
Здравствуйте, впишите меня пожалуйста. Я из Липецка :give_rose:
0

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:57 #189   Валерьянка 

• Парфюмер
Кое-какие соображения и впечатления об ароматах:
Ofresia- фрезия в чистом виде
Olene – думала там есть фига, а ни фига! Просто обманулась на яркую зеленую ноту, которая обычно гипертрофирована в фиговых ароматах. Жасмин узнала только подглядев в пирамидку аромата.
Philosykos – оказался сильно не моим. Кокос жирный, фиги мне мало.
Tam Dao – сильно возлагала надежды и они оправдались! В хотелки! Все что я люблю и кипарис и специи и дерево.
Volutes – сначала громкий и могучий, потом присел в реверсансе, так и сидел тихонечко скромненьким табачком и сенцом.
L'eau de Hesperides –Нравится. Очень похож на «Колонь нуво от 4711». Звонкие, брызжущие соком цитрусы. Минорный аромат
Forbidden games – из всего Килиана, понравился больше всего, позитивный, красивый, яркий фруктовый аромат.
Prelude to Love - мне раскрылся мужчиной. Респектабельным, ухоженным.

Il Profvmo – в целом моя марка. Нравится все. Хочу все!

Ginestet - спасибо helgaa, такие замечательные ароматы! Понравились все!

Parfums Sophiste Sophismaклассный такой и да! мне тоже похож на Лондон от Смита
Agonist "Black Amber" – такой мощный. Песнь Валькирий Вагнера, не меньше! Носить бы не смогла, но понравился

Olfactive Studio:
Flash Back – Очень красивый, сочный цитрус. Хочу!
Still Life – дорогой аналог Соло Лоэв, юзу и перец. В целом красивый, но мужской.
Stendhal Noir Divin – ох какая женственная, пышная красота. Сладкий, дурманящий, ночной. Носить не смогла бы, для меня слишком обязывающий.
А Мона...ужасная и прекрасная! Такая готика, что Боже мой! Кошки чихали от ароматов , но лезли нюхать)))

Не устану благодарить хозяек пробников и организатора! Всем огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Валерьянка: 14 Октябрь 2014 - 16:01

2

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:26 #190   aldanare 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Можно ли еще присоединиться к этому письму? Я живу в Киеве.
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:00 #191   Валерьянка 

• Парфюмер
Посылка Лидии, уже пять дней лежит на почте.
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:01 #192   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Belka86, :u: elena_erm, :u: Nadin85, Некоторые Ники не получилось вставить, просто надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется
Девочки дорогие, скажите пожалуйста, может кто-нибудь поменяться со мной местами на получение писем, чтобы в последующем отправить их в Казахстан?
Дело в том, что хоть я и отправляю, но на нашей почте проверяют все досконально и с отправкой пробирок могут возникнуть проблемы, мне не хотелось бы подвести следующую за мной участницу.
Девочки, из последних и предпоследних записавшихся, скажите вы можете помочь в решении этой проблемки? Как у вас обстоят дела с отправкой? Может лучше, чем у нас?
Каролина а вам спасибо за ответ :give_rose:

Сообщение отредактировал diksi: 19 Октябрь 2014 - 21:04

0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 23:35 #193   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

diksi (19 Октябрь 2014 - 21:01) писал:

:u: Belka86, :u: elena_erm, :u: Nadin85, Некоторые Ники не получилось вставить, просто надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется
Девочки дорогие, скажите пожалуйста, может кто-нибудь поменяться со мной местами на получение писем, чтобы в последующем отправить их в Казахстан?
Дело в том, что хоть я и отправляю, но на нашей почте проверяют все досконально и с отправкой пробирок могут возникнуть проблемы, мне не хотелось бы подвести следующую за мной участницу.
Девочки, из последних и предпоследних записавшихся, скажите вы можете помочь в решении этой проблемки? Как у вас обстоят дела с отправкой? Может лучше, чем у нас?

Оксана, я, к сожалению, ничего не могу вам сказать про нашу почту, потому что у меня пока нет опыта участия в Ароматных письмах, и отливанты я ни разу не отправляла, а только получала. Ничего сложнее e-mail я не отправляла за последние несколько лет. :) Поэтому, надеясь получить посылку, я собиралась отправлять ее, распечатав предварительно все инструкции (для меня до сих пор загадка, что такое отправление 1-го класса, сколько оно стоит и чем отличается от обычной посылки, и вообще, есть ли такое понятие на почте, как обычная посылка). Знаю, что есть какие-то заморочки с отправлением в соседние страны, иногда, когда бываю на почте, там у людей в очереди возникают какие-то проблемы, но как-то не прислушивалась, в чем суть. По моим подсчетам, посылка приедет ко мне не раньше мая, поэтому время разобраться пока есть :giggle: , но если Вы хотите решить этот вопрос сейчас, давайте попросим кого-нибудь с большим почтовым опытом. Елена
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 03:52 #194   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

elena_erm (19 Октябрь 2014 - 23:35) писал:

Оксана, я, к сожалению, ничего не могу вам сказать про нашу почту, потому что у меня пока нет опыта участия в Ароматных письмах, и отливанты я ни разу не отправляла, а только получала. Ничего сложнее e-mail я не отправляла за последние несколько лет. :) Поэтому, надеясь получить посылку, я собиралась отправлять ее, распечатав предварительно все инструкции (для меня до сих пор загадка, что такое отправление 1-го класса, сколько оно стоит и чем отличается от обычной посылки, и вообще, есть ли такое понятие на почте, как обычная посылка). Знаю, что есть какие-то заморочки с отправлением в соседние страны, иногда, когда бываю на почте, там у людей в очереди возникают какие-то проблемы, но как-то не прислушивалась, в чем суть. По моим подсчетам, посылка приедет ко мне не раньше мая, поэтому время разобраться пока есть :giggle: , но если Вы хотите решить этот вопрос сейчас, давайте попросим кого-нибудь с большим почтовым опытом. Елена

Елена, спасибо за ответ :give_rose: Nadin85 - Надежда-вам тоже большое спасибо :give_rose:
Пока никто не может .
А ждать долго, тоже не хотелось бы. Ведь потом эта проблема с отправкой, может стать неприятной неожиданностью .

Сообщение отредактировал diksi: 20 Октябрь 2014 - 04:35

0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:13 #195   Южная ночь 

• Продвинутый новичок
По тяжелым семейным обстоятельствам вынуждена отказаться от участия в Ароматных письмах. Прошу вычеркнуть из списков. Извините и спасибо за понимание.
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:56 #196   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (19 Октябрь 2014 - 17:00) писал:

Посылка Лидии, уже пять дней лежит на почте.

Девочки, мне не приходило извещение!!!!!!!!!!! завтра пойду на почту!!!!!!!! блин, ну просто гемморой!!! от одной посылки не оправилась....

Сообщение отредактировал Лидия: 22 Октябрь 2014 - 19:59

0

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 16:26 #197   Лидия 

• Парфюмер-любитель
посылку получила!!! :yahoo: при внешнем осмотре все нормально. приступаю к изучению. :dance:

Сообщение отредактировал Лидия: 23 Октябрь 2014 - 16:27

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 07:49 #198   Алиса1985 

• Участник
Здравствуйте! Можно записаться? Я в Рязани :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:45 #199   Nadin85 

• Продвинутый новичок

Алиса1985 (24 Октябрь 2014 - 07:49) писал:

Здравствуйте! Можно записаться? Я в Рязани :give_rose:

Может,нас можно вместе записать-всетаки один город?
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 11:14 #200   dakota 

• Парфманьяк

Южная ночь (20 Октябрь 2014 - 08:13) писал:

По тяжелым семейным обстоятельствам вынуждена отказаться от участия в Ароматных письмах. Прошу вычеркнуть из списков. Извините и спасибо за понимание.

Вас переписать в конец списка или вычеркнуть совсем?
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров