Уважаемые участники Ароматных писем от Lioness!
Я не писала этого в первом посте, так как считала очевидным, но видимо, была неправа.
Пожалуйста, не спрашивайте в теме или у меня в личке "Кто следующий?" и "А дайте адрес?". Трудозатраты на это такие же, как посмотреть очередь в первом посте, найти там следующего за вами и написать ЕМУ в личку. Не спрашивайте на каждой второй странице "Мне не отвечают, что делать?" Подождите несколько дней и напишите следующему в очереди. Вам не нужно разрешение на это, это обыкновенный здравый смысл.
Если вы хотите привести в порядок посылку, сделайте это. Не хотите - не делайте. Если вас что-то смущает, спросите у следующих за вами участников, а не у меня. Не я буду получать пробники, а те, кто за вами в очереди.
И для тех, кто продолжает записываться, напоминаю: запись в конец списка, в порядке очереди. От города проживания не зависит. Если я вам лично не ответила, это не значит, что вы не записаны. Просто проверьте первый пост в теме, он предназначен для всех оргвопросов.
Посылочку завтра отправлю. Записи приведу в порядок и выложу впечатления тут.
Большое спасибо организатора и всем девочкам кто вкладывал свои ароматы в посылку.
Хочу сообщить что аромат Inle Memo, отсутствует в посылке, только картонка. Пусты все спреи Моны, только Черная ночь содержит капельку.
Посылочку завтра отправлю. Записи приведу в порядок и выложу впечатления тут.
Большое спасибо организатора и всем девочкам кто вкладывал свои ароматы в посылку.
Хочу сообщить что аромат Inle Memo, отсутствует в посылке, только картонка. Пусты все спреи Моны, только Черная ночь содержит капельку.
Огоо! Я даже незнаю, что и сказать, т.к не добиралась совсем до этих ароматов. Это которые на черной картонке? У меня не было времени полноценно потестить, и они меня особо не интересовали..Только меньшую часть посылки охватила. Поэтому я в замешательстве, и не могу ответить был ли этот аромат у меня или нет Во всяком случае где хранилась у меня посылочка, то пробирки нет никакой
Кое-какие соображения и впечатления об ароматах: Ofresia- фрезия в чистом виде Olene – думала там есть фига, а ни фига! Просто обманулась на яркую зеленую ноту, которая обычно гипертрофирована в фиговых ароматах. Жасмин узнала только подглядев в пирамидку аромата. Philosykos – оказался сильно не моим. Кокос жирный, фиги мне мало. Tam Dao – сильно возлагала надежды и они оправдались! В хотелки! Все что я люблю и кипарис и специи и дерево. Volutes – сначала громкий и могучий, потом присел в реверсансе, так и сидел тихонечко скромненьким табачком и сенцом. L'eau de Hesperides –Нравится. Очень похож на «Колонь нуво от 4711». Звонкие, брызжущие соком цитрусы. Минорный аромат Forbidden games – из всего Килиана, понравился больше всего, позитивный, красивый, яркий фруктовый аромат. Prelude to Love - мне раскрылся мужчиной. Респектабельным, ухоженным.
Il Profvmo – в целом моя марка. Нравится все. Хочу все!
Ginestet - спасибо helgaa, такие замечательные ароматы! Понравились все!
Parfums Sophiste Sophismaклассный такой и да! мне тоже похож на Лондон от Смита
Agonist "Black Amber" – такой мощный. Песнь Валькирий Вагнера, не меньше! Носить бы не смогла, но понравился
Olfactive Studio:
Flash Back – Очень красивый, сочный цитрус. Хочу!
Still Life – дорогой аналог Соло Лоэв, юзу и перец. В целом красивый, но мужской. Stendhal Noir Divin – ох какая женственная, пышная красота. Сладкий, дурманящий, ночной. Носить не смогла бы, для меня слишком обязывающий.
А Мона...ужасная и прекрасная! Такая готика, что Боже мой! Кошки чихали от ароматов , но лезли нюхать)))
Не устану благодарить хозяек пробников и организатора! Всем огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Валерьянка: 14 Октябрь 2014 - 16:01
Belka86, elena_erm, Nadin85, Некоторые Ники не получилось вставить, просто надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется
Девочки дорогие, скажите пожалуйста, может кто-нибудь поменяться со мной местами на получение писем, чтобы в последующем отправить их в Казахстан?
Дело в том, что хоть я и отправляю, но на нашей почте проверяют все досконально и с отправкой пробирок могут возникнуть проблемы, мне не хотелось бы подвести следующую за мной участницу.
Девочки, из последних и предпоследних записавшихся, скажите вы можете помочь в решении этой проблемки? Как у вас обстоят дела с отправкой? Может лучше, чем у нас? Каролина а вам спасибо за ответ
Сообщение отредактировал diksi: 19 Октябрь 2014 - 21:04
Belka86, elena_erm, Nadin85, Некоторые Ники не получилось вставить, просто надеюсь, что еще кто-нибудь откликнется
Девочки дорогие, скажите пожалуйста, может кто-нибудь поменяться со мной местами на получение писем, чтобы в последующем отправить их в Казахстан?
Дело в том, что хоть я и отправляю, но на нашей почте проверяют все досконально и с отправкой пробирок могут возникнуть проблемы, мне не хотелось бы подвести следующую за мной участницу.
Девочки, из последних и предпоследних записавшихся, скажите вы можете помочь в решении этой проблемки? Как у вас обстоят дела с отправкой? Может лучше, чем у нас?
Оксана, я, к сожалению, ничего не могу вам сказать про нашу почту, потому что у меня пока нет опыта участия в Ароматных письмах, и отливанты я ни разу не отправляла, а только получала. Ничего сложнее e-mail я не отправляла за последние несколько лет. Поэтому, надеясь получить посылку, я собиралась отправлять ее, распечатав предварительно все инструкции (для меня до сих пор загадка, что такое отправление 1-го класса, сколько оно стоит и чем отличается от обычной посылки, и вообще, есть ли такое понятие на почте, как обычная посылка). Знаю, что есть какие-то заморочки с отправлением в соседние страны, иногда, когда бываю на почте, там у людей в очереди возникают какие-то проблемы, но как-то не прислушивалась, в чем суть. По моим подсчетам, посылка приедет ко мне не раньше мая, поэтому время разобраться пока есть , но если Вы хотите решить этот вопрос сейчас, давайте попросим кого-нибудь с большим почтовым опытом. Елена
Оксана, я, к сожалению, ничего не могу вам сказать про нашу почту, потому что у меня пока нет опыта участия в Ароматных письмах, и отливанты я ни разу не отправляла, а только получала. Ничего сложнее e-mail я не отправляла за последние несколько лет. Поэтому, надеясь получить посылку, я собиралась отправлять ее, распечатав предварительно все инструкции (для меня до сих пор загадка, что такое отправление 1-го класса, сколько оно стоит и чем отличается от обычной посылки, и вообще, есть ли такое понятие на почте, как обычная посылка). Знаю, что есть какие-то заморочки с отправлением в соседние страны, иногда, когда бываю на почте, там у людей в очереди возникают какие-то проблемы, но как-то не прислушивалась, в чем суть. По моим подсчетам, посылка приедет ко мне не раньше мая, поэтому время разобраться пока есть , но если Вы хотите решить этот вопрос сейчас, давайте попросим кого-нибудь с большим почтовым опытом. Елена
Елена, спасибо за ответ Nadin85 - Надежда-вам тоже большое спасибо
Пока никто не может .
А ждать долго, тоже не хотелось бы. Ведь потом эта проблема с отправкой, может стать неприятной неожиданностью .
Сообщение отредактировал diksi: 20 Октябрь 2014 - 04:35