LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 3 Diptyque, Esteban, by Kilian, Goutal, Memo, Mona di Orio

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:52 #161   Little 

• Участник
Жду посылочку :kiss: :sun:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:39 #162   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Мои отзывы, первая часть.

Olfactive Studio.
Flash Back – Интеллигентный деревяшисто-цитрусовый аромат. Симпатично, ненавязчиво и очень нестойко.

Still Life - Ассоциации с зубной пастой с ментолом. Охлаждающе-невесомый, словно прозрачная вода в чистом озере. Что первый аромат, что второй – назвала бы их экологически чистыми, что ли, как глотки свежего воздуха без химических примесей и загрязнений современных городов.
Однако все не мое.

Memo.

Inlé. (практически пуст) Напоминает свежий легкий ветерок летним вечером, приносящий ароматы с цветущих клумб. Мило.

Jannat. Никакой, одеколонисто-свежий.

Lalibela. Странная сливочно-молочная роза, если только такое возможно. В этой молочности отчетлив кокос. Кокос! Мой ненавистный аромат. Как можно было в столь чудную странную розу добавить это?
Начальным нотам – 5 с плюсом, базе – 2 с минусом.
Moon Safari. Одеколончик.

Shams. Ой, а вот это главная находка посылочки. Сухие, потрескивающие в огне деревяшки, горький, темный, низко стелящийся дым от которых волшебным образом смешан с прекрасными бальзамными воскурениями. Через какое-то время доносится аромат теплой кожи, такой удивительно притягательной, такую кожу хочется вдыхать и вдыхать, жмурясь от наслаждения. Из дымовой завеси отделяется плотным сгустком жаркий специевый и в то же время мягкий уд, отличающийся от ранее опробованных, особенно от арабских. Этот уд шершав на ощупь, сладковато-прян с отчетливым амбровым подтоном. Влюбилась в аромат!

Siwa. (на донышке) Мимо. Химозная ваниль на цветочном каркасе.

Sundance. Очень яркий, запах экзотики, чего-то неизведанного. Аромат чужестранных островов, с которых доносится чарующий дурман туберозы. Тубероза агрессивная, сплетающая свои сети почище паучьих, кажется, если закрыть глаза и заснуть под это хищное убаюкивание, то можно и не проснуться. Для меня здесь туберозы слишком много…

By Kilian.
A Taste of Heaven. Полынно-лавандовый фужер. Красивый, строгий, истинно мужской.

Back to Black. Самый удобоваримый из всех.

Beyond Love. Перекликается с Sundance. Ярчайшая тубероза, испорченная кокосовым освежителем.

Liaisons Dangereuses (пуст)

Love and tears. Не люблю такой жасмин.

Forbidden games. Мыло.

Prelude to Love
. Замылился.

В целом марка - разочарование. Хорошо, что есть такие посылочки, позволяющие сэкономить энную сумму денежных знаков.
1

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:20 #163   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
2-я часть, заключительная отзывов.

Il Profvmo и Annick Goutal – не мои марки, сколько раз к ним подступалась, столько раз и убеждалась в этом.

Comme des Garsons "Comme des Garsons 2". Холодный, словно это аромат Снежной королевы. Слегка колючий, отстраненный, а вообще нет, скорей это аромат многовекового сфинкса, многоликий, со своей историей и энергетикой. Подпитывает изнутри! Хорош!

Paul Smith London Women edp. Пудровая вишенка.

Esteban.
Bois Plume. Древесина, обсыпанная мягкими пряностями. Умиротворяюще.

Sonata Flower. Жасминовые заросли, превращающиеся в жасминовый чай с характерной терпчинкой.

Tonka. Ранее писала о нем в другой посылочке. Перцово-табачный.

Tourbillon de thé. Цитрусики. Лето. Стук звонких каблучков. Ветерок. Незатейливо так.

Diptyque.

34 boulevard Saint Germain.Специево-цитрусовый с толикой смол. Неплох.

Philosykos. Сено, сено…

L'eau de Hesperides.Думала, что будет обычный цитрусовый аромат. Ошиблась к счастью! Это больше, чем цитрусы, это луговая трава, свежескошенная, от которой идет изумительный пар, кружащий голову. В этом разнотравье все отчетливей наблюдается медовая нотка. Нотка терпкого меда, играющая разными гранями – то сладости, то горечи, которые, смешиваясь, с цитрусовыми дольками, дают специфическую ноту. Ноту света, если хотите. Так же наверно пахнет свет? Аромат прекрасен в своей непохожести.

L'Eau de L'Eau. Мне чего-то в нем не хватило. Люблю просто L'Eau, а это невнятная бледная копия.

L'Eau de Neroli. Еще один из разряда «Эко». Чист и свеж, словно слеза младенца.

L'Ombre Dans L'Eau. (практически пуст) Такой отчетливо дачный, где смородиновые кусты источают манкий аромат. Черная налитая ягодка собрана и засыпана сахаром. Очень натурален.

L`Eau de Lierre
. (практически пуст) Свежесть.

Ofresia. Зелено-стебельчатый.

Olene. Зеленый чай с жасмином. Монотонен и прозрачен.

Tam Dao. (пуст)

Agonist.
Black Amber. Один из любимых среди марки. Отзыв есть на Лапе.

Onyx Pearl.
Если вкратце – мускус, цветы и кедр. Мужественно и не очень интересно.

Mona di Orio.
Поняла, что мы с Моной не подружимся никогда, мы словно на разных полюсах с ней.

Amyitis. Пусто.

Oiro. Пусто.

Carnation. Даже не пшикала. Аромат благоухает из пробничка. Жуткий иланг и жасмин.

Chamarre. Был когда –то, писала отзыв о нем. Остался непонятым.

Jabu. Прекрасно-ужасный. И нравится, и нет. Изысканная ваниль с цветочно-медовым подтоном. Это прекрасная оболочка. А внутри нее сидит чудовище со странным запахом, но которое быстро приручается. Читала о рыбах и тине, как по мне – пахнет как затхлая лужа. Когда чудовище прорывает своими цепкими когтями оболочку – ваниль со сладким медом приобретает тот странный запах, который сложно описать. Это не кажется уже столь ужасным, но носить я бы не стала.

Nuit Noire. Вот это индолище!!! Вот где скрывалось настоящее чудовище. Чудный навозик рядом с жасминовым кустом.

Lux. После столь странных ароматов этот даже и простоват. Лимончик в сахарной пудре, воздушный, невесомый, парящий в воздухе золотисто-светящейся паутинкой. Симпатичен.
2

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:10 #164   Little 

• Участник
Вчера была на почте, сказали еще нет посылки..ждите извещения..А по треку уже 9 была у меня..Эх..Надеюсь сегодня принесут и я получу :give_rose:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:21 #165   Little 

• Участник
Получила посылочку :yahoo: :kiss: Прыгаю от счастья!!! Запах от коробки..ну просто сказка...ммм... :wub: Неуспела я достать три пробирочки и сразу влюбилась в Forbidden Games By Kilian, пока любуюсь содержимым, думаю как это все богатство охватить-то) Запрещенные игры похожи на Жадор (хотя жадор никогда не любила)? Или мне кажеться...Но я честно, не могу нос от запястья оторвать :wub:
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 10:14 #166   Little 

• Участник
By Kilian –Теперь знаю, что большая половина Килиана это мое. Влюбленна в этот бренд . Ношу и люблю Опасные связи и Любовь. А теперь познакомилась еще и с этими ароматами и просто счастлива. От проб Килиана на руках, я сижу вся благоухаю. Не смособна больше уже ни один аромат понять, мне кажется вся комната заполнилась им. :wub:

A Taste of Heaven- муж на работе, его мнения незнаю. Из пробирки пахнет чистым мужским легким парфюмом.

Back to Black – Для меня он очень даже похож на табако-ваниль форда.. Незнаю конечно, как будет если поставить две пробирки рядом.. Но просто из памяти при вдохе сразу всплыла табако ваниль, а я его не очень люблю, чтото мне мешает его носить на себе. Так же и с этим ароматом..богатый, мощный аромат..но врядли на себе смогу..Может через время мое воприятие измениться и он сядет.

Beyond Love -Впервые слышу подобный аромат. Даже несмогла понять, чем пахнет. Класс, думаю что зимой на меху он очень уютно уживется) Хочу) Прочитала пирамиду-точно, тубероза и кокос..Но совсем не глухая тубероза как бывает, а такая кружевная чтоль)
Liaisons Dangereuses

Love and tears – Жасмин, такой приятный..такой мягкий..Понравился..Вдыхаю и наслаждаюсь..жасмин перекликается с какмито тонкими нотками..не знаю с чем)

Forbidden games – Жадор.. хотья его никогда и не любила. Но запрещенные игры они насыщенные, вкусные, мягкие..да сладкие..но какие-то волшебные..Я влюбилась в них!! И хочу себе очень!

Prelude to Love – Бергамот, горький апельсин именно они мне солируют в первых нотах..Сразу после них включается волшебно сладкая фиалка…..Первые эмоции, что хочу купить на разнос..Но потом мыло мыло..вкусное такое дорогое..но мыло((

Esteban -В целом не мой бренд.
Bois Plume Зеленый, не примечательный ничем.
Sonata Flower – Первая мысль ландыш с кислинкой. Не мое.
Tonka –Этот понравился. Тягучий..сладкий..
Tourbillon de thé -Легкий древесный апельсин.Не мое.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 10:12 #167   Little 

• Участник
Il Profvmo - В целом инитересный ароматы, друг на друга совсем не похожие. Понравились)
Aria di Mare- Вызвал ассоциацию или с тоником или с гелем для умывания. Легкий ненавязчивый аромат, с какой-то стерильностью
Osmo Scents Nymphea –необычный, сдобный чтоль, слегка медовый..Такой водно медовый. Интересный.
Coquelicot- Пахнет свежими цветочками. Весенний такой. Прочитала что это голубой мак, но я незнаю как он пахнет)
Multiflor Line Blanche Jacinthe- Наверное жасмин в этом аромате для меня выходит первым. Вроде он. Приятный аромат. Но мне кажется, что удушливый будет.
Pioggia Salata Ничего себе какой он. Соленый, водный..и одновременно тонко сладенький. Ну очень интересный из пробирки. На себя не хочу наносить так как не мое. Но необычный.
Macadam –Сладко кисленький. Мягенький такой. Фруктовый. Наверное хотелаб попробовать его зимой на меху.
Chocolat Amere – Отражает название. Не понимаю как он может быть в роли духов. Но в ТЦ для привлечения и расслабления клиентов, чтоб настроить на покупку думаю очень даже)) Так как вкусный) Аппетитный)
0

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 18:24 #168   Little 

• Участник
Девочки, следующая за мной участница не отвечает, на сайт не заходила( Написала следующей за ней участнице :rolleyes:

Сообщение отредактировал Little: 16 Сентябрь 2014 - 18:24

0

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 16:27 #169   Belka86 

• Продвинутый новичок
Приму участие в этой посылочке, если еще идет запись :give_rose:
0

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 12:46 #170   dakota 

• Парфманьяк

Belka86 (19 Сентябрь 2014 - 16:27) писал:

Приму участие в этой посылочке, если еще идет запись :give_rose:

город?
0

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:59 #171   Belka86 

• Продвинутый новичок

dakota (20 Сентябрь 2014 - 12:46) писал:

город?

Пермский край
0

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 07:13 #172   Little 

• Участник
Девочки, я не смогла отправить вчера посылку :( Уехали вчера загород, планировали в обед вернуться, но приехали к вечеру. Вот я подвела с отправкой :unsure: В понедельник надо как то успеть после работы отправить, наше отделение не работает по понедельникам, поеду в другое. Ивините за накладку :give_rose: Стыдно(
0

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:07 #173   Little 

• Участник
Девочки, отправила посылку , номер 24101478253681

Валерьянка, Вы не удивляйтесь упаковке посылки.. Еле её отправила, думала с ума сойду, забрала мелкого из сада, и поехала в другое влижайшее отделение, т.к наше выходной сегодня. Тот там съел шоколадку и весь грязный стал все вымазывать и орать. Оператор сказала коробок нет, попробовала посчитать бандеролью, насчитала в два раза больше, чем положенно, как так она сама не поняла... Я ей говорю, что быт такого не может т.к у меня по этому весу посылкой по 200р выходит, что бандероль не может стоит 300р. Она начала наезжать, что она не обязана тут считать как мне отправить посылку, и что ваще компьютер все считает. Потом она упаковала коробочку бумагой. Дала мне бланк, мелкий все это время орет диким воплем и мажет шоколадом все вокруг, люди мне там еще чтото указывают (как детей воспитывать, аха))) дочка когда была маленькая у меня такого не вытворяла) . Подаю её, она типа вы на коробке не написали еще от кого, и куда..капец...вообщем еле еле...корявым подчерком, держа за шкибот мелкого всего в шоколаде и орущего ультрозвуком. Так, что вот) Прошу понять и простить)) Отправила с горе пополам...уф)

Огромное спасибо хочу выразить организатору и девочкам вкладывающим пробники!!! :give_rose: Я все не успла попробовать, т.к вторая половина недели была в разъездах, и к сожалению моему я не успела половину заценить... Но то, что хотела первоочередно попоробовать все заценила.. Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :wub:
1

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:41 #174   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Добрый день!
Можно меня включить в очередь, я в Самаре.
Тут уже есть в участниках Yria из Самары, подскажите, можно ли поучить посылку от нее, или новеньких записывают в конец списка?
Елена
0

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:51 #175   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Впишите меня ,пожалуйста,(Рязань)
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 11:10 #176   dakota 

• Парфманьяк

elena_erm (23 Сентябрь 2014 - 16:41) писал:

Добрый день!
Можно меня включить в очередь, я в Самаре.
Тут уже есть в участниках Yria из Самары, подскажите, можно ли поучить посылку от нее, или новеньких записывают в конец списка?
Елена

Запись в конец списка в порядке очереди.
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 17:14 #177   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Здравствуйте :give_rose:
Запишите меня, если еще можно. :shuffle:
Екатеринбург
0

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:46 #178   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

dakota (28 Сентябрь 2014 - 11:10) писал:

Запись в конец списка в порядке очереди.

Тогда, если возможно, запишите меня, пожалуйста. Елена
0

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:33 #179   Vera2605 

• Парфюмер-любитель
И меня, если можно, запишите. Казахстан, г. Астана
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:21 #180   Валерьянка 

• Парфюмер
Посылка у меня.
Приступила к затестам.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров