LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 3 Diptyque, Esteban, by Kilian, Goutal, Memo, Mona di Orio

Отправлено 13 Май 2014 - 08:23 #121   America 

• Участник
Девочки, всем добрый день!

Посылочка ушла следующей участнице helgaa трек номер 66297872514810

Всем кто собирал посылочку, огромное спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 22 Май 2014 - 06:07 #122   helgaa 

• Участник
Всем доброго дня! Посылка у меня со вторника (20), со следующей участницой уже списалась. Погрузилась в мир прекрасных ароматов, большей частью для меня новых.
0

Отправлено 23 Май 2014 - 06:16 #123   Lina987 

• Продвинутый новичок
:u: dakota, запишите меня, пожалуйста(Новосибирск). :)
0

Отправлено 26 Май 2014 - 16:26 #124   helgaa 

• Участник
Посылка уехала сегодня в Новосибирск, код 63403462032975. Доложила по теме Kilian Love and tears, Annick Goutal Le Mimosa, Mona di Orio Rose, 3 аромата Ginestet: Le boise, Botrytis, Sauvignonne и довольно редкий аромат Parfums Sophiste Sophisma. Постараюсь выложить отзывы на этой неделе, большое спасибо организаторам за щедрость и готовность делиться своими сокровищами. В этой посылке появилось много новых хотелок, порой неожиданных для меня.
0

Отправлено 29 Май 2014 - 12:45 #125   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Сегодня со скандалом забрала посылку из лап грозного зверя нашей любимой Почты Росси.
Такая ароматная, долгожданная. :blush:
1

Отправлено 01 Июнь 2014 - 07:42 #126   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Сижу рассматриваю пробирочки с драгоценными жидкостями :give_rose: Уже составила впечатления на некоторые ароматы. Отзывы будут не на все, так как где-то треть этих ароматов я знала и не люблю.
Понюхала еще раз с крышечки их (не пшикала на себя и не тратила миллилитры) - неа, не мое. Это Мона, Эстебан, Килиан - совершенно не мои марки.

Теперь о том, с чем удалось познакомиться, благодаря этому ароматному письму.

Annick Goutal
Оставила неоднозначное впечатление. Я, читав отзывы на фраге, ожидала, конечно, что-то в духе Артизан, но эти ароматы оказались еще эферемнее Артизановских. :confused: Жалко, т.к. парочка оказались приятными для меня. Но стойкости никакой.
Mandragore - Бергамотово-анисовый свежий шипучий лимонадик.
Mon Parfum Cheri, par Camille- Меланхоличные пачули
Le Mimosa - Сладкиц анис. Мимозы тут маловато и она почему-то тоже сладкая! Для меня идеально показана мимоза у Артизан. Эта ей сильно проигрывает.
Petite Cherie - Мыльный дюшес
Le Chevrefeuille - Цветочно-зеленый коктейль. Приятный, свежий весенний аромат. Но лимон тут лишний.
Un Matin d`Orage - пожалуй, единственный, который понравился. Цветущий зеленый сад, чуть грибная гардения. Нежный, сказочный.
Songes - что-то ужасное в духе дома Герлен.

Diptyque
Тоже практически незнакомая мне марка.

Olene - Красивая цветочная композиция, больше слышен жасмин. Нежный, хрустальный, без индола. Немного ретро, но красив.
Ofresia - пряная фрезия, интересный, с чертовщинкой. Не чистая невиннкая фрезия, а разбавленная пряностями. Очень необычен и этим привлекает. Угадывается несравненная Оливия.
Philosykos - наверное, самый популярный аромат бренда. И мой самый любимый. Рада, что удалось освежить его в памяти. Когда-то был отливант, но кончился, а флакон не приобрелся. Теперь я поняла, что флакон все-таки нужен. Тут такой инжир, который люблю. Так пахнет сок надломленной зеленой веточки,свежесрезанная кора. Великолепен. Расслабляется и настраивает на философские мысли. На Артизан, на мой взгляд, не похож.
Tam Dao - теплый, медитативный и расслабляющий аромат. Так пахнет деревянная шкатулка со спрятанными туда когда-то секретиками.
L`Eau de Lierre - зелень, много зелени. Тут и свежая, и немного пожухлая трава. Свежий, чистый аромат. Хорош будет в адскую жару. Стойкость не поняла, наверное, все же слабая...
L'Ombre Dans L'Eau - пробую его уже не в первый раз в ароматных письмах. И он постоянно остается для меня загадкой. Непонятный аромат, то ли роза, то ли смородина, то ли все-таки роза. Странный.
34 boulevard Saint Germain - пахнет всем сразу и ничем в отдельности. Не впечатлил. Я не люблю сборную солянку.
3

Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:40 #127   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
MEMO
Очень меня интересовала марка, т.к. у меня было несколько пробников - все безумно нравились, очень самобытные ароматы.
Могу сказать, что не разочаровалась.

Inlé
Свежий, как глоток холодного воздуха. Распускающиеся бутоны цветов рядом с кристально чистым озером.
Очень нежный, легкий и уютный аромат. Цветы османтуса, ледяной мате и пара листиков мяты.

Jannat
Тихий зелено-цитрусовый аромат. Спустя время тоже уходит чуть в кремовость, но сладости нет. Остается свежим на протяжении всего звучания.

Lalibela
Яркий кремово-табачный аромат. Безусловно, ваниль тут основа всей композиции. Но ваниль необычная, не стручковая и не ванилин. Я бы даже сказала, что этот аромат - фантазия на тему цветочной ванили.

Moon Safari
Ветивера и сладости совсем не слышу. Вот цитрусов много. Очень много. Разочаровал. Чем-то в духе популярных мужских одеколонов.

Shams
Завораживающий уд. Горячий, раскаленный, обжигающий. Но уд сильно доминирует, других нот не слышно. Чистый удовый аромат. Думаю, обретет много поклонников удовой темы в парфюмерии.

Siwa
Алкогольно-кремовый. Теплый, воздушный,обволакивающий. Но звучит тихо, близко к коже. На фрагрантике многие пишут про нарцисс или сирень?! Странно. Я цветов тут вообще не слышу.
P.S. Через час действительно пошла сирень! Вот это метаморфозы!

Sundance
Бананово-грушевое пюре на туберозной подложке. Очень ярко, сочно и сладко. Игривый аромат, но будто слегка скукоживается в холодную погоду. Наверное, будет хорошо в жару.
1

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:57 #128   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылку сегодня отправила Elena_OK в Чебоксары
Номер 63013275213944

Добавила:
Black Amber Agonist
Flash Back Olfactive Studio
Still Life Olfactive Studio
Comme des Garsons 2

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 04 Июнь 2014 - 15:14

1

Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:55 #129   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
И последняя порция отзывов :give_rose:

Il Profvmo
Очень интересная итальянская марка, практически каждый парфюм - открытие
Стойкие, необычные. Для лета идеальны просто.

Macadam
Сладкая жвачка. Вот этот слегка разочаровал. Если честно, судя по названию, ожидала чего-то большего - теплого, орехового, но увы...

Coquelicot
Очень понравился! Не знаю, как на самом деле пахнет голубой мак, но аромат создает ассоциации с чем-то нежным, кристально чистым, очень красивым. Свежесть без примитивных цитрусовых нот. Необычно.

Osmo Scents Nymphea
Таинственный и загадочный. Слегка мрачный быть может. Здесь очень удачно сплетены свежесть инжира и сладость медовых цветов. Утонченный, но при этом с хорошей такой изюминой и загадкой.

Моские ароматы - Aria di Mare и Pioggia Salata - самые любимые. Для меня на данный момент это лучшее воспроизведение моря в парфюмерии. Натурально, неизбито, супер просто. Советовала бы всем познакомиться, кто хочет на лето чего-то необычного, но не озонового, а поинтереснее. Единственное но. Я не тестила эти два аромата из пробирок т.к. они у меня есть во флаконах, но потом пригляделась, что Ариа ди маре почему-то в посылке прозрачного цвета. Возможно, в посылке просто едп, обычной концентрации и дело в этом? Если честно, не очень поняла...
У меня есть этот аромат и он темно-желтый (у меня высокая концентрация). Как и Пьоджа Салата тоже бывает просто в едп и в высокой концентрации. Если есть возможность выюбрать, я бы советовала выбрать высокую концентрацию, там парфюмы богаче и интереснее звучат что ли. К сожалению, не доложила эти два аромата в высокой концентрации для сравнения, т.к. попросту забыла, занюхала эту марку в последний день. :shuffle:

Ginestet
Истории о винограде. Было интересно знакомиться.

Botrytis
Пряничный домик. Очень сладкий и густой аромат. При этом как бы полупрозрачный. Редко встретишь сладкие ароматы на основе меда, не обладающие удушливой стойкостью.
Не шедевр, но довольно милый и вкусный. Любителям янтарных сахарных "петушков" на палочке посвящается.

Le boise
Разочаровал. Дуб есть, но это не огромная роща, а столетний старенький дуб, который стоит один-одинешенек в густо населенном центре города и ждет, когда его срубят. Запах слабый, чуть слышимый, грустный.

Sauvignonne
Сладкие цитрусы и белый виноград. Приятная нежная водичка.

Parfums Sophiste Sophisma
О! О! О! Открытие! Это именно тот аромат, который мне захотелось срочно заиметь.
Вишневое вино. Сначала не зацепил, но потоооом! Необычная вишня, чуть подбродившая, горячая, томная. А дальше - кедровый лес. Безумно красив. Лучшая вишня в парфюмерии без "компота".
К затесту обязателен всем любителям необычных фруктовых фужерных ароматов.
1

Отправлено 04 Июнь 2014 - 18:12 #130   mimozka 

• Участник
Запишите и меня пожалуйста, г.Ярославль.
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:42 #131   shtols 

• Продвинутый новичок
Если еще можно,запишите Архангельск,пожалуйста:)спасибо
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:49 #132   helgaa 

• Участник
Мои отзывы по посылке
Diptyque мне очень понравилось практически все, непонятно почему раньше проходила мимо этой естественной красоты, все ароматы пахнут натуральными травами и цветами без примеси химии. Раньше знакомилась с некоторыми ароматами зимой и тогда они меня не зацепили, а весна – их время, очень красиво, хочется почти все.
34 boulevard Saint Germain - сначала написала отзыв, а потом прочитала историю создания аромата, порадовалась за себя, что наконец-то начала понимать идею некоторых ароматов, ранее мне это не удавалось. Итак, сладкий помадно-пудрово-кремовый аромат, так по моему мнению должно пахнуть в дорогих парфюмерно-косметических магазинах, всеми ароматами сразу, но без навязчивости и головной боли. Несмотря на легкость и ненавязчивость, аромат оказался довольно стойким и база у него тоже чудесная.
L'eau de Hesperides – пахнет пыльной зеленью цитрусовых, травой высушенной на солнце, в целом мне понравился меньше других.
L'Eau de L'Eau – долго пыталась вспомнить, на что же похож аромат, пока не прочитала отзывы, конечно, это глинтвейн, причем запах вызывает и вкусовые воспоминания тоже Также есть запах прополиса и чего-то горьковато терпкого, горячего и вкусного
L'Eau de Neroli – в первые минуты нежные нероли, потом для меня появляется запах черемухи и липы, очень нежный весенний, женственный аромат.
L'Ombre Dans L'Eau – опять какое-то ольфакторное дежа вю из жизни, потом вспомнила – это куст черной смородины на даче, если бы сохранялась эта первая нота – стал бы моим любимчиком, но потом появляется довольно явная роза, а с ней у меня отношения сложные.
L`Eau de Lierre – уже знаю, что так пахнет плющ, но поскольку в жизни мне его встречать не доводилось, то для меня это аромат свежескошенной травы утром в летний солнечный день.
Ofresia – гениально просто и просто гениально, нежнейший аромат фрезии и немного ландыша, аромат весенних романтических грез, но стойкий и яркий, оьязательно должен быть в коллекции, особенно на весну.
Olene - сочетание нарцисса и жасмина для меня совершенно неносибельная вещь, оба на мне дают запах постоявших в вазе цветов, неприятно.
Tam Dao – сухие горькие травы, аромат задумчивости и медитации, красиво, но не мое.
"Филосикос" ТВ – интересное сочетание сладких и зеленых нот, аромат фигового дерева и тона кокоса, на мне звучит красиво и ненавязчиво.

Esteban бренд не вызвал ни отторжения, ни восторга, спокойные политкорректные ароматы, на мне совсем нестойкие
Bois Plume – сладковатый аромат влажной древесины с умеренной анималикой
Sonata Flower – лидируют в этом букете луковичные (нарциссы, лилии), а я с ними не дружу.
Tonka – красивый деревянный аромат, но очень нестойкий
Tourbillon de thé – веселый лимонадный запах, газировка типа спрайта с лимоном, девчачий такой, тоже быстро исчез.

Annick Goutal в целом бренд не мой, есть только несколько любимчиков, хотелок не добавилось, что радует.
Duel – сначала малосольные огрчики с укропом, потом переходит в аромат черного чая
Eau du Sud – нарцисс и ландыш, но какие-то химические на мой нюх.
Le Chevrefeuille – пахнет вареньем из жимолости, но не вареным, а протертым с сахаром, свежим, довольно красиво, но отливанта будет достаточно.
Les Nuits d'Hadrien – горьковато-кислая яркая зелень цитрусов, но пахнуть так я не люблю.
Mandragore – этот аромат давно люблю и имею, очень странное сочетание горячего и холодного, горького и сладкого, магический и изменчивый.
Mon Parfum Cheri, par Camille – для меня неприятные землистые пачули, запах подвала и плесени.
Petite Cherie – персиковое пюре с ванилью, приятный детский аромат, но на взрослой женщине представить себе не могу.
Un Matin d`Orage ничего не записала, видимо, не запомнился, а может пробирку пропустила.
Songes – тубероза с гарденией, для меня головная боль на целый день, но это мое восприятие туберозы вообще.

By Kilian при более ранних затестах казались мне слишком сладкими и приторными, сейчас впечатление несколько изменилось. Я тестировала их одновременно и все четыре аромата вместе давали облако непередаваемой красоты, ни один из них по –отдельности так красиво не пах.
A Taste of Heaven – запах мужественный, вначале чуть пыльный, мне показался нотой пачули, но в пирамидке их нет (возможно это сочетание лаванды с абсентом), но в базе аромат становится очень красивым и без четкой гендерной принадлежности.
Back to Black – белый мед, приправленный табаком и специями, сладкий и тягучий, безусловно красивый, но несколько утомительный.
Beyond Love – для меня все забивает тубероза и вызывает головную боль
Liaisons Dangereuses – красивый аромат с солирующей геранью и довольно ощутимым спелым персиком, ассоциаций с названием не вызвал

Mona di Orio вписалась в посылку именно из желания познакомиться с ароматами этой марки, такие захватывающие описания на всех сайтах, но здесь меня ждало разочарование. Решила, что до Моны я пока не доросла. Не могу сказать, что ароматы совсем не понравились, но таких бурных восторгов к сожалению не вызвали ( а может к счастью, учитывая цену).
Amyitis пробирка пустая и уже не пахнет
Carnation – понравился больше всех в линейке, красивый древесный аромат, переходящий в мягкий уютный мускус с дымностью амбры, слышны ноты фиалки и герани. Аромат гармоничный и округлый, ни одна нота не выпирает. Чем-то мне напомнил Убар Амуаж, который тоже люблю.
Chamarre – не услышала ни лилии, ни фиалки, только жженое дерево, почему-то с оттенком корицы и мокрого картона, в целом впечатление неприятное произвел.
Jabu – сладко-восточный аромат с красивой базой, но оставил равнодушной.
Lux – первые полчаса отчетливо слышу карамель «Взлетная», потом появляются дерево и герань.
Nuit Noire – довольно индольный жасмин на мне.
Oiro – красивый белоцветочный аромат, больше сказать о нем ничего не могу.
Les Nombres d`Or Vanille – ванили мне не положили, скорее пачули, не лучшие для меня.
"Мускус" – немного мыльный, но в целом приятный мускус.
"Амбра" – не самая красивая амбра на мне.
"Ночь" (дерево) – индольный жасмин и лилия, совсем не мое.
"Карнасьон" (дерево) – тестировала оба варианта в разное время и особой разницы не заметила, понравились оба варианта.

Memo видимо для компенсации разочарования от знакомства с Моной, совершенно неожиданно для себя нашла новую любовь, мне понравилось почти все, а бывает это очень редко (6 попаданий из 7 – рекорд).
Inlé – восторг, охапка свежих весенних цветов в каплях росы, аромат свежий и прохладный, как первый глоток воздуха, когда солнечным утром вышел в сад. Стойкость при этом вполне приличная, даже при нанесении намазом.
Jannat – здесь тоже цветы, но уже летние, более сладкие и насыщенные, преобладают белые цветы и уходит все это в сливочно-пудровую базу.
Lalibela – я совсем не слышу здесь розу, для меня аромат скорее древесный, древесина влажная, теплая и очень ароматная, потом появляется ладан, но с оттенком сладости и не вызывает грустных ассоциаций – торжественно-веселый, если можно представить такое сочетание.
Moon Safari – красивый мужественный ветивер с пикантной перчинкой.
Shams – единственный не понравился, хотя я любитель удовых ароматов, этот оказался для меня слишком горьким и лекарственным.
Siwa – нежные пушистые цветы, вызывают ассоциацию с мимозой, хотя это не запах мимозы как таковой, очень уютный аромат, как ситцевое лоскутное одеяло, база сливочно-нежная.
Sundance – мне слышна скорее гардения, чем тубероза, аромат сверхженственный, немного провокационный.

Il Profvmo с половиной ароматов знакома, при невысокой цене весьма интересные и достойные, не все конечно нравиться, но есть и любимчики
Aria di Mare – морские ароматы не для меня, а этот промелькнул на 5 минут одеколоном и исчез.
Osmo Scents Nymphea – одна из моих любимок, уже писала о нем раньше, отношение не изменилось, но носить могу только летом.
Coquelicot – что-то конфетно-синтетическое на мне
Multiflor Line Blanche Jacinthe – на мне пахнет подгнившими цветами в вазе
Pioggia Salata – почему-то пахнет мятной зубной пастой
Macadam – сливочная ириска с орехами, был у меня раньше, относила отливантик с удовольствием.
"Шоколад Амере" – вкусный, гурманский аромат с ромовой или коньячной ноткой, шоколадная конфетка с ромовой начинкой.
Стендаль "Нуар Дивин"еще один бонус-сюрприз для меня в этой посылке. Аромат томный, сладкий, тягучий с отчетливой алкогольной и фруктовой ноткой, в духе Амбры Наргилль Эрмесанс, но более строгий и торжественный, на мне слышны оттенки нежной деликатной кожи, аромат очень стойкий и красивый от начала до конца. Приобрету обязательно.
Еще раз спасибо организатору и хозяйке этих дивных ароматов за помощь в нашем парфпросвещении, узнала много нового и интересного для себя. :give_rose:
3

Отправлено 11 Июнь 2014 - 16:48 #133   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылочка у меня :yahoo:, следующей участнице Цветочек отправила сообщение.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 11 Июнь 2014 - 16:52

0

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:43 #134   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Esteban
Bois Plume удивил, такой мягкий теплый и добрый сливочный аромат. В него хочется окунуться с головой и ты паришь на облаке. Гармоничен, даже специи не выпирают, а красиво подчеркивают древесную базу.
Sonata Flower дуэт гардении и жасмина, в первых нотах с искорками цитрусов, в базе то легчайшая ирисовая пудра вокруг жасмина, то гардения с мускусом.
Tonkaна одной волне с Bois Plume, с бОльшим добавлением фруктов и ягод.
Tourbillon de thé сладкий чай с цитрусами, капелькой ванили и сандалом. Освежающий.

By Kilian
A Taste of Heaven мужской, но с какой-то ноткой, которая резко оттолкнула от аромата. Что-то зеленое с приторной сладостью.
Back to Black гурманский табачный мед. Вкусно и притягательно.
Beyond Love яркий жасмин и тубероза заполняют собой все пространство, громко заявляет о себе, на любителя.
Liaisons Dangereuses нежные фрукты с ванилью. В фирменном пробнике осталась капелька.
Love and tears цветочный бархат, богатый статусный аромат. Такое красивое начало и вот, остались хвойные соленые слезы.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 24 Июль 2014 - 05:59

2

Отправлено 12 Июнь 2014 - 06:46 #135   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Memo
Inlé легкая цветочная пудра с нотками зелени.
Jannat цитрусовые цветы, освежающий, утренний.
Lalibela розовые начало сменилось ванильно-цветочными переливами. Отдых в тропическом раю , океан и кокосовый коктейль в руке. Чем-то напомнил Черную орхидею Форда.
Moon Safari цитрусово травяной, холодная красота лунной ночи.
Shams чистый арабский восток, агаровое дерево и смолы. На любителя. Очень стойкий, до вечера ощущала шлейф, при этом задушил все остальные ароматы.
Siwa медово-цветочная ваниль. Позитивное и радостное знакомство.
Sundance тубероза в грушевом нектаре. Цветочно-фруктовый и легкомысленный.

Annick Goutal
Duel сладкий чай и кожа.
Eau du Sud прозрачно-звонкий, свежесть апельсиновых рощ и зеленых лугов одновременно.
Le Mimosa персики на сандаловом блюде. Цветы - отголоском, где-то далеко.
Les Nuits d'Hadrien "Травы, травы, травы не успели, от росы серебряной согнуться, и такие нежные напевы ах, почему-то прямо в сердце льются."
Mandragore холодное цитрусовое начало и пьянящая, согревающая база. Освежающий и тонизирующий.
Mon Parfum Cheri, par Camille землистые пачули и сухофрукты. Колдовской.
Petite Cherie лежа на зеленом лугу пьем грушевый сок.... Яркая сладкая груша и горьковатые нотки травы. легкий, летний аромат.
Un Matin d`Orage природа, много-много цветов и зеленых пряных нот.
Songes тропическая сладость цветов, особенно тиаре, пряность иланга. Без иланга было бы совсем монотонно, но его присутствие придает определенный шарм аромату.
Le Chevrefeuille весенний, жимолость, и немножко зеленых листьев. Прозрачен и нежен, как прикосновение легкого ветерка.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 13 Июнь 2014 - 08:06

4

Отправлено 13 Июнь 2014 - 07:57 #136   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Diptyque
34 boulevard Saint Germain спокойный и красивый, древесно-специевый, чуть освежает. Когда же на первый план выходят цветы - восхитительно. Хотя в пирамидке много острых нот - герань, перец, все как-то сглажено, уравновешенно. Все ноты воспринимаются как единое целое. Пробовать однозначно.
L'eau de Hesperides вариация на тему цитрусовых и луговых трав. Более свежий, чем L'Eau de L'Eau.
L'Eau de L'Eau взрыв цитрусовых фруктов и специй.
L'Eau de Neroli кислый лимончик. Постепенно смягчается кедром, но кислинка остается.
L'Ombre Dans L'Eau Прогулка по огороду. Путь лежит через теплицу с томатами к смородиновым кустам. Но когда дело доходит до смородины - это натуральные ягоды, растущие на кусте, терпкие и пахучие. (если Enchanted Forest это смородиновое варенье, то L'Ombre Dans L'Eau - цельные смородиновые ягоды). Рядом со смородиной раскинулся розарий. Просто огромное количество мелких роз с пряно-медово-мускусным ароматом.
L`Eau de Lierre зелень с ноткой герани.
Ofresia фрезия с перчиком.
Olene огромнейшее количество цветов, просто до головной боли. Сразу побежала смывать.
Tam Dao нагретая на солнце древесина. Сандал в обрамлении специй.
Philosykos натуральное фиговое дерево с нотами древесины, плодов и листьев.

Agonist "Black Amber" аромат загробного мира, мрачно и депрессивно.

Parfums Sophiste Sophisma вишневый чай с капелькой коньяка.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 13 Июнь 2014 - 12:23

4

Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:16 #137   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Il Profvmo
Macadam сладкий фруктово-цитрусовый аромат, легок, нежен и воздушен как брызги лимонада))) чувствуется присутствие пачули и амбры, но лишь намеком. Позитивный и жизнерадостный, тонизирующий. Не понимаю почему, но поднимает настроение и прям таки хочется сделать утреннюю зарядку)))
Nymphea освежающая цветочная пудра. Ноты фруктов придают сладость. Нежный таинственный аромат.
Pioggia Salata аромат джунглей, буйство пальм, зелени и влажных нот.
Aria di Mare морская свежесть, легкий соленый ветерок. Но сел близко коже и исчез практически сразу. Возможно , его нужно распылять из флакона, а не наносить с палочки.
Coquelicot цветочный шипр, букет цветов на свежем воздухе и глаз радует и аромат красивый и легкий.)))
Chocolat Amere сладкий шоколадный напиток с мускатным орехом и имбирем.
Multiflor Line Blanche Jacinthe гиацинт, громкий и навязчивый.

Comme des Garsons "Comme des Garsons 2" необычная смесь альдегидов, специй и трав.

Olfactive Studio
Flash Back цитрусы с ветивером, классический мужской.
Still Life сочные цитрусы сменяются бархатом дорогой древесины и гурманскими нотками рома со специями. Нравится.

Ginestet
Le boise сухое дерево и специи, близкий к коже, интимный.
Botrytis медово-фруктово-сладкий, смешали изюм, курагу и сушеные яблоки, добавили мед, имбирь и капельку амбры и лепестки цветов. Получили настой - пьянящий, вкусный и головокружащий (совершенно не соответствующий названию).
Sauvignonne великолепно, тонкий аромат белого винограда с примесью фруктов. И сразу захотелось белого вина.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 22 Июль 2014 - 09:32

1

Отправлено 16 Июнь 2014 - 19:37 #138   цветочек 

• Участник
Добрый вечер! ИзображениеПосылку получила- большое спасибо за возможность познакомиться с ароматами. Пишу следующей участницеИзображение
0

Отправлено 16 Июнь 2014 - 21:28 #139   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Спасибо большое организаторам и всем, добавившим пробники. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Посылка была очень интересна и познавательна.
Особенно понравились Memo Lalibela, Siwa,
Annick Goutal Songes, Le Chevrefeuille
Esteban Bois Plume, Tonka.

Открытием стала парфюмерия Mona di Orio, ароматы не стала описывать, они сложны и переливчаты, каждый с собственным характером. Их нужно брать миниатюрами (если таковые имеются или отливантами) и разнашивать.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 16 Июнь 2014 - 21:29

0

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:05 #140   Sunnygirl72 

• Продвинутый новичок
Впишите и меня пожалуйста -Тюмень :give_rose:
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 334 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 144 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 594 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 463 Просмотров