Ainnka (07 Февраль 2014 - 20:34) писал:
Девчат, посылку сегодня забрала, собиралась завтра отправить.
Но так уж получилось, что забрала без пустых пробирок. Отправлять без добавления тех ароматов, что собиралась, считаю, что это была бы потеря для посылки и участников. Итак вариантов вижу два, как скажете, так и сделаю.
Завтра у меня будет свободное время до обеда. Могу оббежать ближайшие к дому аптеки (их две), поискать этот бифидумбактерин или шприцы по 1мл, поизвращаться таким образом, (но не факт, что они будут в этих двух аптеках), потом домой, отливать, потом бегом на почту, сколько там нужно будет времени - не знаю, к 14ч. я должна быть дома.
Либо не пороть горячку, отложить отправку до следующей субботы, на неделе либо купить, либо забрать пробирки.
возможно мой голос не учтётся, так как я меньше всех пострадаю от недельной задержки посылки, но я за поиск и покупку нормальных фиолок и против извращений с другой тарой! я перфекционистка))) уж если что-то делать, то правильно и качественно!
в крайнем случае, если будет выбран вариант с поиском извращенской тары в угоду быстрой отправке посылки, все что до меня доедет перелью в фиолки сама (как минимум из шприцов)... не знаю как на ароматах скажутся разливы в мытые пробирки и пластиковые шприцы...