Письмо уехало в Красноярск к Orange_juice, трек 34650008102304.
Огромное спасибо организаторам и всем участникам за предоставленную возможность знакомства с таким большим количеством ароматов!
От себя вложила три фиолки:
- Dia, Amouage,
- Fusion Sacree For Her, Majda Bekkali Sculptures Olfactives,
- Dark Purple, Montale.
Отправила посылку tayutka, номер отслеживания написала в личку. Спасибо большое организаторам этого замечательного письма Многие ароматы понравились, многие хотелки отпали, несколько очень впечатлили. Долить к сожалению было нечего, положила Bal a versalilles
Девочки, добрый день, тестирование закончила, написала Ласочке, жду ответа.
Выписала пустые пробирки, теперь вот не знаю, выложить их или оставить, вдруг у кого то дальше будет чем дополнить, что делать?
By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac - капля
Mona di Orio Nuit Noire - капля
Mona di Orio Violette Fumee - капля
By Kilian In the City of Sin - пол капли
Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Soir - пол капли
Hermès Le Jardin de Monsieur Li - пол капли
Profumum Roma Vanitas - пол капли
Mona di Orio Ambre - пол капли
Diptyque Volutes - пол капли
Parfum d`Empire 3 Fleurs - пол капли Borsari Acqua Azzurra dei Fiori Bianchi - пустая Mona di Orio Musc - пустая biehl parfumkunstwerke pc02 - пустая Parfum d`Empire Fougere Bengale - пустая Memo Paris Irish Leather - пустая Bois 1920 Oltremare - пустая Frederic Malle En Passant - пустая Lubin Korrigan - пустая Solange Azagury-Partridge Cosmic - пустая Il Profvmo Chocolat Frais - пустая Il Profvmo Aria di Mare - пустая
Наконец то разрешилось куда отправлять, Ласочка ответила) ну и учитывая что все молчат по поводу пустых пробирочек отправляю их тоже))
А учитывая нашу быстроходную почту, думаю Ласочка как раз успеет до прихода нашей посылочки)
Сообщение отредактировал tayutka: 05 Сентябрь 2017 - 21:06
OksanaT99, Пензенская обл.
alina777, Мордовия, г. Саранск
Тамара Попова, г. Севастополь
Малена21, г. Липецк
Arnalta, г. Псков
Bachata, г. Ярославль
Baro, г. Воронеж
Сообщение отредактировал yagoda20011: 26 Октябрь 2017 - 13:25
Девочки, блин, не знаю как быть, посылку отправила сегодня, чек положила в сумку, день заполошный, день рождения мужа, на работе бегают... вот вечер, не найду чек с почты... честно не знаю,столько покупок было сегодня... сбегала вниз к подъездной урне помня что что то сегодня туда выкидывала... в общем, девочки, отправила честное слово, завтра зайду на почту откуда отправляла, может как то можно проследить)
Сообщение отредактировал tayutka: 06 Сентябрь 2017 - 20:23
Девочки, блин, не знаю как быть, посылку отправила сегодня, чек положила в сумку, день заполошный, день рождения мужа, на работе бегают... вот вечер, не найду чек с почты... честно не знаю,столько покупок было сегодня... сбегала вниз к подъездной урне помня что что то сегодня туда выкидывала... в общем, девочки, отправила честное слово, завтра зайду на почту откуда отправляла, может как то можно проследить)
Ну что ж всякое бывает, может быть на почте можно узнать номер, они же все данные заносят, время примерное назвать и адресата, думаю найдут.
Ура!!!нашла))) номер 65560215003809
С этой паникой даже забыла написать что долила Badgley Mischka, и от себя добавила Automne M. Micallef и Hiver M. Micallef
Сообщение отредактировал tayutka: 07 Сентябрь 2017 - 06:44
Ну что ж всякое бывает, может быть на почте можно узнать номер, они же все данные заносят, время примерное назвать и адресата, думаю найдут.
Не представляете, подскочила сегодня с мыслью проверить мусорные пакеты на балконе))) все хорошо что хорошо заканчивается, а то очень неприятная ситуация получилась)))
Письмо 04.10 отправилось дальше по списку, № трека 29504815002556.
Спасибо огромное организаторам этого письма и всем, кто разнообразил его своими ароматами!