Всем привет, письмо сегодня отправила magnesium в Нижний Новгород, трек 17125404034755, огромное спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами организаторам и всем девочкам, кто принимал участие!!! Больше всего приглянулись ароматы Мемо и Килиан)) Всем отличного настроения и новых парфюмерных открытий!!!
Ольгуша Тверская область, г. Конаково едет с треком 17125404034755 magnesium Нижний Новгород Orange_juice г. Красноярск LadyJ Новосибирск. Олимпийка Рязань. Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп. Fennek Владимир. АлиSA Подольск, Моск. Обл. kalinnka Краснодарский край, г. Новокубанск. Дива Дзержинск, Нижегородская обл. Аlina79 Севастополь tam Санкт-Петербург Tay_888 Ростовская обл tayutka Респ.Хакасия г. Саяногорск) Ласочка Симферополь
буду рада если мои функции по ведению списка кто ни будь возьмет, мне пока некогда. откуск, декрет..
Прошу прощения у всех участников за задержку в получении посылки. Квитанцию прислали 22 числа, в праздники не смогла забрать, 2 раза приезжала на почту, но у них с графиком работы совсем беда была, а в понедельник никак не смогла вырваться. Сегодня планирую обязательно забрать.
Сообщение отредактировал magnesium: 28 Февраль 2017 - 11:06
СПИСОК
Orange_juice г. Красноярск- не отвечает
Олимпийка Рязань.- не отвечает
Посылка у
LadyJ Новосибирск.
Fennek Владимир.
АлиSA Подольск, Моск. Обл.
kalinnka Краснодарский край, г. Новокубанск.
Дива Дзержинск, Нижегородская обл.
Аlina79 Севастополь
tam Санкт-Петербург
Tay_888 Ростовская обл
tayutka Респ.Хакасия г. Саяногорск)
Ласочка Симферополь
yagoda20011, Павлово Нижегородская область
KaterinaN, г. Чебоксары
Сообщение отредактировал yagoda20011: 06 Апрель 2017 - 20:09
Всем добрый вечер! Посылку отправила Аннасол, т. к предыдущие участницы не откликнулись. № идентификатора 60315909007404. Накопилось много пустых пробирок, убирать не стала, вдруг на разнюх хватит кому-то. Добавила отливант своего любимейшего Irish Leather, вблизи он резковатый, но шлейф обалденный, девочки попробуйте! Спасибо за возможность познакомиться с таким большим количеством ароматов. В этой коробочке я открыла для себя марку Olfactive Studio, все 3 аромата, которые были в посылке, мне понравились, по душе пришлись также By Kilian, Annick Goutal.