Le fleurs de Lis, Валерьянка, Лидия, Elena_OK, marianna,
дамы, у кого нет проблем с пересылкой парфюмов в Белоруссию?
В нашем почтовом отделении требуют заполнять декларацию. Один раз отправляла посылку в Беларусь, оч. дорого и муторно получилось. Кое-как заполнила таможенные документы. Было ощущение, что не только я в первый раз вижу таможенные декларации, но и оператор тоже. Если бы это был мелкий пакет - отправить его легко, но большую посылку придется оформлять по всем правилам.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Февраль 2014 - 16:13
Предварительный маршрут:
ell.lena , Aslana, swetок и antrasha - Тверь.
Octopussy Череповец.
Лидия г.Оленегорск Мурманской области
Валерьянка Ленинградская область, Ивангород
HolaHola Псков.
Little г.Брянск
Гостья: двое будет в Орле
Dianabuj Курск
Ann_Sun Липецк.
Naty-lip Липецк
marianna Ростов на Дону.
Annie Lu Саратовская область
Elena_OK Чебоксары
цветочек Чебоксары.
Le fleurs de Lis Новосибирск
helgaa Томск
America Железногорска Красноярский край
Олюшка и Иволга, Комсомольск -на -Амуре.
нертера и Anfise.Находка.
Также участвует my_moonlight Беларусь, Минск.
Ее поставим после той участницы, которая готова отправить посылку в Белоруссию.
Также есть форумчанка из г. Королева Мос. области. Она хочет попробовать марку Мемо, готова управиться за 2 дня, доложит в посылку несколько ароматов и примет участие в посылке с общего согласия других участниц.
Прошу высказываться всех довольных и недовольных
Сообщение отредактировал dakota: 03 Февраль 2014 - 23:23
А мы опять в конце, хотя записывались еще на 1 страничке. Живем на отшибе и посылки перелетные тоже ждем по полтора года, обидно однако...девочки, может нас Дальний Восток в серединку хоть переставить?!
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 04 Февраль 2014 - 10:51
С иностранными посылками и впрямь - муторно! Дважды отправляла в КЗ, по часу оформление. Очередь недовольна, как правило, работает один оператор, к тому же сейчас, взяли новенькую, вообще-абзац! Главпочтампт в 25 км. Так что, при всей любви к белорусским сестрам...увы(((
Могу поделится многим интерсненьким, были б пустые фиолки)))
Я отправляла в Беларусь, Израиль и Казахстан. На моей почте содержимое не смотрят, просто заполнила одну таможенную декларацию (или как там это называется-зеленая наклейка небольшая, которую на посыль лепят, там только ставится галочка, что подарок, описывается содержимое - я обычно пишу "парфюмерно-косметический набор 1шт., дата) и все. Единственное-выходит раза в 1.5 дороже обычной посылки и до 2кг надо (чтоб мелкий пакет был). А вот в Испанию отправляла - там уже таможенная декларация была в 4х экземплярах, на каждой с адресами и содержимым. Адрес получателя требовали писать латинницей (что логично), ни о каком испанском языке речь не шла. Но подтверждаю-все зависит от работников конкретной почты.
Сообщение отредактировал Ainnka: 04 Февраль 2014 - 12:17
1. Если посылка в Москве, то могу принять ее завтра-послезавтра (вечером после работы на любой удобной станции метро).
2. На тестирование мне действительно нужно не более 2х дней, большинство ароматов я знаю, но на почту я могу попасть только по субботам, после работы в будни не успеваю. Поэтому в идеале было бы забрать посылку в среду-четверг, чтоб в субботу отправить. Либо в будни могу так же вернуть дополненную бандероль организатору.
3. Пробирок у меня нет, к сожалению.
4. Если будут пробирки, то в силе предложение организатору и участникам, если что-то особо интересно из моего гардероба - не стесняйтесь, пишите, что смогу-доложу.
Пардон за вопрос, но чем дерево МДО от недерева отличается?
"Дерево" - это первые выпуски. Разница весьма ощутима, по крайней мере на мой нюх - и в силе аромата, стойкости, и в "настроении", раскрытии. Как раз у участников будет возможность сравнить "дерево" с "картоном".
Девушки, может напишу и о смешном, но как говорится - голь на выдумки хитра.. Знаете, что я использую как фиолки? Бифидумбактерин. Стоит 80 руб. 10 ампул, с притертой резиновой крышечкой. Содержимое ампулы - по назначению -внутрь и не вредно и не бесполезно, а стекляшку - в дело!
Предварительный маршрут:
Octopussy Череповец.
HolaHola Псков.
Little г.Брянск
Гостья: двое будет в Орле
Dianabuj Курск
Ann_Sun Липецк.
Naty-lip Липецк
marianna Ростов на Дону.
Elena_OK Чебоксары
цветочек Чебоксары.
helgaa Томск
Также участвует my_moonlight Беларусь, Минск.
Ее поставим после той участницы, которая готова отправить посылку в Белоруссию.
Также есть форумчанка из г. Королева Мос. области. Она хочет попробовать марку Мемо, готова управиться за 2 дня, доложит в посылку несколько ароматов и примет участие в посылке с общего согласия других участниц.
Итак, с учетом пожеланий всех высказавшихся, добавившегося одного участника и того, что никто, кроме Ainnka, не имеет положительный опыт отправки посылок в Белоруссию, предлагаю такой маршрут:
Ainnka - г. Королев Моск. обл.
my_moonlight Беларусь, Минск
helgaa Томск
Elena_OK и цветочек Чебоксары
Ирина К г. Шахты, Ростовская область
marianna Ростов на Дону.
Ann_Sun и Naty-lip Липецк
Dianabuj Курск
Гостья: двое (?) будет в Орле - не поняла, кто этот второй. Участник ЛаПы или нет?
Little г.Брянск
HolaHola Псков.
Octopussy Череповец.
ЗАПИСЬ ДЛЯ МАРШРУТА ЗАКРЫТА!!
Все, вписавшиеся после этого моего поста, будут добавляться в конец очереди, независимо от города проживания. Посылка ездит бесконечно, разве что в нее перестанут записываться или я попрошу на время ее прислать мне, потом путь продолжится.
1. Если посылка в Москве, то могу принять ее завтра-послезавтра (вечером после работы на любой удобной станции метро).
2. На тестирование мне действительно нужно не более 2х дней, большинство ароматов я знаю, но на почту я могу попасть только по субботам, после работы в будни не успеваю. Поэтому в идеале было бы забрать посылку в среду-четверг, чтоб в субботу отправить. Либо в будни могу так же вернуть дополненную бандероль организатору.
3. Пробирок у меня нет, к сожалению.
Всем хорошего дня!
О встрече сейчас напишу в личку.
Пробирок могу принести несколько штук.
Если Вы не против, я прошу Вас быть ангелом-отправителем для участницы из Белоруссии
О встрече сейчас напишу в личку.
Пробирок могу принести несколько штук.
Если Вы не против, я прошу Вас быть ангелом-отправителем для участницы из Белоруссии