Огромное-преогромное спасибо всем организаторам письма dakota, Lioness, девочкам дополнявшим ароматы в письмо!
Благодаря письму познакомилась поближе с маркой Diptygue как раз до этих ароматов и не доходили руки у стенда марки. Volutes понравился, мне не любителю табачно-дымных направлений.
У Килиан Forbidden games - фрукты без приторности, в базе и вправду похож на J`Adore L`Or только более нежный и ароматец с игрой, обязательно куплю его.
Sauvignonne от Ginestet - понравился своим необычным запахом белого вина, хорошего итальянского с веточкой лозы привязанной к бутылке (название и не вспомню уже) и свежестью.
Wonderwood - свежий спил дерева, оторваться сил нет, в идеале конечно на мужчине будет красив.
Это наиболее впечатлившие меня.
А так Eau du Sud, Annick Goutal по последней капле показалось, что такая красивая зелень, которой как раз по весне оч. захочется, надо на пробу раздобыть.
Mona di Orio, Rose - красивая фруктовая роза.
8 88, CdG - необычный такой, мокрые металлические монеты.
Многие фиолки закончились, но весят они не много поэтому не стала вынимать, аромат ещё можно ощутить.
Долила Un Matin d`Orage, Annick Goutal.
Положила пробирку Mandragore Pourpre, Annick Goutal.
Из подарочного мешочка взяла Тонку и положила ещё одну фиолку Mandragore Pourpre, Annick Goutal.
Приветствую всех участниц! Посылочка сегодня отправилась дальше, в Санкт-Петербург. Номер 43205796001643.
От себя доложила Часики Микалефф, фирменный пробник. Только, если честно, не знаю сколько там точно осталось аромата, т.к. пробничек черный. Но, надеюсь, что хоть 2-3 участницы после меня смогут протестировать этот замечательный аромат.
Спасибо огромное организаторам! Получила массу удовольствия от тестирования посылочки! Список хотелок вырос! А некоторые марки стали для меня настоящим открытием!
Удачи всем следующим участницам! И кучу впечатлений!
Я вчера вечером уже ее получила. Посылка у меня. Но 14 ее еще не было. Оно только сортировку 14 покинуло. Почта еще не начала за три дня доставлять))) В отслежке сбой какой-то....как всегда)по отслежке я ее еще не получила))
Сообщение отредактировал Asya))): 19 Март 2016 - 10:30
Впечатлений масса. Большинство ароматов незнакомые для меня. Спасибо огромное за возможность знакомства с ними. Заканчиваю тестирование и в понедельник отправляю следующей участнице. Ну и, конечно, поделюсь впечатлениями.