Большое спасибо организаторам и всем девушкам, добавившим ароматы!
В основном, практически все содержимое ароматного письма ранее было неизвестно. С огромным удовольствием знакомилась с новыми для меня парфюмерными домами. Из понравившихся выделю следующие парфюмы:
Memo:
Granada, Shams (в особенности базовые ноты), Botritys, Luxor Oud.
Mona di Orio:
Violette Fumee, Carnation.
Parfume D'Empire:
Eau Suave, Vazamba, 3 Fleurs, Ambre Russe.
A. Goutal:
Rose Splendire, Eau de Sud, Les Nuit d'Hadrien.
Esteban:
Tourbillion de The, Oriental Spice.
Diptyque:
Eau Lente, Philosykos, Volutes.
Добавила Bois 1920, Vento di Fiori.
Еще раз спасибо всем, поучаствовавшим в организации и пополнении посылочки!
dakota, выпишите меня, пожалуйста, т.к. за прошедшее время большую часть интересующих меня ароматов успела попробовать, а часть в письме закончилась. Из интересующего меня осталось немножко, поэтому не вижу резона задерживать очередь.
Спасибо.
На будущее смотрю, кому дальше пересылать - Belka86 к сожалению в группе заблокированных, поэтому получается, буду отправлять дальше по списку elena_erm.
7 июля отправила посылку в Самару, номер трека 43350788000439. Добавлю список того, что не отражено в заглавном списке. Есть: Bois 1920: Vento di Fiori Sandalo e The 1920 Extreme Botrytis Ginestet - две пробирки
От себя добавила Oltremare Bois 1920.
Спасибо организаторам и всем, кто вносил свой вклад в это письмоНе все ароматы заинтересовали, но в целом, знакомство было познавательным. Даже несколько хотелок появилось) позже напишу немного кратких отзывов)
21.07 Посылка отправилась в Рязань к Nadin85, номер 44307085049639.
Добавила PARFUM D'EMPIRE Iskander, за что отдельное спасибо Yria, так как отпшикала из ее подарка для полноты коллекции.
Меня очень заинтересовала марка PARFUM D'EMPIRE, особенно
Aziyade - зира, много зиры, вреде бы совсем не парфюмерный запах, но невозможно оторваться,
Ambre Russe - мне пахнет музеем, такой собирательный образ нашего музея, в России, очень достоверный, залы, где на манекенах платья уже позапрошлого века, шкатулки, табакерки, старинные портреты неизвестных художников,
Osmanthus Interdite, Parfum d`Empire - абсолютно современный и носибельный свежий аромат.
Понравился Diptyque Philosykos, он заметно отличается по стилю от остальных ароматов (автор - Olivia Giacobetti). Красивый утонченный инжир.
Также с интересом перенюхала By Kilian, красиво, гламурно, но пока без жертв для бюджета )
Очень качественно сделанные ароматы Il Profvmo. Заказала отливант Pioggia Salata. Мало что в нем чувствую, кроме соли, но уж соленый он на совесть!
Огромное спасибо Dakota и всем участницам, посылка для меня оказалась очень интересной!