LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - 3 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness - 3 Diptyque, Esteban, by Kilian, Goutal, Memo, Mona di Orio

Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:10 #141   цветочек 

• Участник
Доброй ночи всем форумчанкам Изображение
Посылка поехала Annie Lu[size=2] [/size] 21.06 (забегалась и сразу не написалаИзображение). № 42802275046822- отправила посылкой т.к. у нас на почте новые сотрудники- не пустили бандеролью (говорят- нельзя, почему тоИзображение, впервые так...). Впечатление произвели ароматы Mona di Orio- [size=2]плотные и стойкие (то, что мне нужно). Огромное спасибо за знакомство с ними[/size]ИзображениеИзображение
0

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:39 #142   IvannaB 

• Участник
Можно ли записаться? С-Петербург.
0

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:47 #143   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Посылку получила. :)
1

Отправлено 10 Июль 2014 - 17:50 #144   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер всем! Посылку отправила следующей участнице Ирине К в Ростовскую область. Код 41362075014786. В этот раз на почте я настаивала на отправлении первым классом. Всем отделением во главе с заведующей они убеждали меня, что первым классом отправляют только пакеты с документами. Все остальное - простыми. Я говорю, ну как же так, мне приходят первым классом отовсюду, эта же самая коробка пришла 2 июля первым, почему я не могу???! Заведующая говорит, что на следующем пункте пересылки в г. Ершове Саратовской области посылку завернут назад. У кого-нибудь еще бывают такие трудности? Может в другой раз рискнуть, отправить, вдруг брэшуть? Огромное спасибо организаторам и поделившимся за эту возможность. Очень интересная посылка! И такая аккуратненькая. Доложила Rose Splendide и Gardenia Passion Annick Goutal. Отзывы писать не осмеливаюсь, получилось бы слишком примитивно.
2

Отправлено 11 Июль 2014 - 18:43 #145   dakota 

• Парфманьяк

Annie Lu (10 Июль 2014 - 17:50) писал:

Добрый вечер всем! Посылку отправила следующей участнице Ирине К в Ростовскую область. Код 41362075014786. В этот раз на почте я настаивала на отправлении первым классом. Всем отделением во главе с заведующей они убеждали меня, что первым классом отправляют только пакеты с документами. Все остальное - простыми. Я говорю, ну как же так, мне приходят первым классом отовсюду, эта же самая коробка пришла 2 июля первым, почему я не могу???! Заведующая говорит, что на следующем пункте пересылки в г. Ершове Саратовской области посылку завернут назад.

http://www.russianpo...ostuslug/1class
«Отправления первого класса» – это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых, на 25-30% ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции.
В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы.
В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения.
2

Отправлено 11 Июль 2014 - 19:42 #146   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Значит нужно делать упор на "товарные вложения"? Это же получается не обязательно бумаги, так? Спасибо за ответ! И еще когда им надоело со мной спорить, они сразу вспомнили, что не проверяли мою посылку на предмет запрещенных вложений, пришлось заткнуться, а то подвели бы пробники под "горючие и взрывчатые". :giggle:

Сообщение отредактировал Annie Lu: 11 Июль 2014 - 19:47

2

Отправлено 20 Июль 2014 - 17:54 #147   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый вечер!
Посылочку сегодня получила, приступила к тестированию!
0

Отправлено 20 Июль 2014 - 18:04 #148   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Elena_OK (14 Июнь 2014 - 10:16) писал:

Ginestet
Le boise медово-фруктово-сладкий, смешали изюм, курагу и сушеные яблоки, добавили мед, имбирь и капельку амбры и лепестки цветов. Получили настой - пьянящий, вкусный и головокружащий (совершенно не соответствующий названию).
Botrytis сухое дерево и специи, близкий к коже, интимный.

Лена, мне кажется, Вы перепутали названия, если поменять их местами, отзывы очень и очень правдивы :)
0

Отправлено 22 Июль 2014 - 09:31 #149   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (20 Июль 2014 - 18:04) писал:

Лена, мне кажется, Вы перепутали названия, если поменять их местами, отзывы очень и очень правдивы :)

Юля, точно, перепутала местами отзывы)))
Исправила)))

Сообщение отредактировал Elena_OK: 22 Июль 2014 - 09:32

0

Отправлено 26 Июль 2014 - 08:07 #150   Ирина К 

• Участник
Девочки, Анна, добрый день!
Посылочка полетела к marianna - Ростов на Дону 25.07.14. Код отслеживания 34650075162553.
Анна, в списке на 1 странице не заявлены следующие ароматы, которые есть в посылочке:
Ainnka
Philosykos, Diptyque, еdt от Ainnka
Chocolat Amere, Il Profvmo от Ainnka
Les Nombres d’Or Ambre, Mona di Orio от Ainnka
Les Nombres d’Or Musc, Mona di Orio от Ainnka
Noir Divin, Stendhal от Ainnka
Elena_OK
Forbidden games, By Kilian от Elena_OK
Доложила в посылочку:
Prelude to Love, By Kilian, еdp,
Grand Amour, Annick Goutal, еdp (пробирочка не полная, сколько было),
London Women, Paul Smith, edp (для сравнения с Parfums Sophiste, Sophisma). Понимаю, что ни ниша, но на мой нос и на моей коже звучат почти одинаково. Сама в шоке)))! Если не надо, пусть кому понравиться, себе оставит.
Теперь мой краткий отчет. Девочки, по нотам раскладывать не умею, поэтому суждения на уровне «нравиться, не нравиться», скорее, общее впечатление. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет)))!
Diptyque - очень интересные ароматы, стойкость при нашей жаре +35 в тени с 8.00 и до 14.00 примерно, химозности не замечено. Очарована. Планирую продолжить знакомство. 34 boulevard Saint Germain, L'eau de Hesperides, L'Eau de L'Eau, L'Ombre Dans L'Eau, L`Eau de Lierre, Ofresia, Olene, Tam Dao – во всех этих ароматах, несмотря на разность звучания, присутствует с начала и до конца ( на мой нос) горьковатая, травянистая терпкость и мне это очень по душе.
Philosykos ( сладковат), L'Eau de Neroli (душноват) - не нашли общий язык. Травянистая терпкость отсутствует. Может погодные условия не те.
Esteban –«в мир, в добрые люди» ароматы, отношение нейтральное, на мне стойкость неплохая,
Bois Plume +++
Sonata Flower ++
Tonka ++++
Tourbillon de thé +
Annick Goutal – ароматы натуральные на мой нос, но моя печаль по стойкости - полчаса и нет. Может жара наша виновата. Очень хотела Le Mimosa затестить, но мимозу не услышала. Le Chevrefeuille, Un Matin d`Orage понравились больше других. Из этого бренда оставлю себе мою хотелку Grand Amour, Annick Goutal, еdp и этим ограничусь ( стойкость кстати не плохая).
By Kilian – будем считать, что первое свидание состоялось. Стойкость не совсем порадовала, часа три от силы, (виню нашу жару). Зато нашла себе новую хотелку- Back to Black -моя любимая упоительная вишня( мед, табак, специи-мимо). Явная не хотелка -Beyond Love (чуть не придушила). С остальными надо разбираться.
Mona di Orio – также считаем, что первое свидание состоялось. Стойкость еще хуже, часа 2, потом только носом в руку (я просто не ожидала такого подвоха). Больше остальных по душе
Les Nombres d’Or Musc и Carnation. Carnation (дерево), на мой нос, более плотный и насыщенный в начале звучания, потом выравниваются.
Memo-–«в пир, в мир, в добрые люди» ароматы, отношение нейтральное, на мне стойкость лучше, чем By Kilian, Mona di Orio в данных погодных условиях.
Il Profvmo - «в пир, в мир, в добрые люди» ароматы, на мне стойкие, очень интересные.
Больше других понравились Multiflor Line Blanche Jacinthe, Chocolat Amere (совсем не сладкий на моей коже, никогда бы не подумала, что мужской).
Ginestet – очень понравились все, с удовольствием бы носила, стойкость нормальная.
- Le boise ++
- Botrytis +++
- Sauvignonne ++
Olfactive Studio - оба свежие, летние ароматы, очень понравились, стойкие, мой нос ничего мужского не нашел в Flash Back. Приятно удивили.
Parfums Sophiste Sophisma – вишня с коньяком, насыщенный, густой аромат. Как только затестила, начала думать, что я это уже слышала. Нанесла рядом London Women, Paul Smith, очень похожи. Back to Black тоже вишня, но аромат более прозрачный, тонкий. Оба просто замечательные! Очень люблю вишню в парфюмах. Кстати, Tobacco Vanille Tom Ford и Seven Veils Byredo тоже на мой нос в основном вишня с незначительными ньюансами.
Agonist "Black Amber" – густой, плотный, насыщенный аромат, вначале чуть не задохнулась, потом очень неплох. Думаю осенью-зимой просто замечательно. Оставил приятное впечатление.
Comme des Garsons "Comme des Garsons 2" –интересный аромат, то холодный, то сладкий, надо разнашивать, так сразу не определишься.
Аня, девочки, спасибо огромное за знакомство с прекрасными ароматами!!!
4

Отправлено 02 Август 2014 - 16:12 #151   marianna 

• Парфюмер-любитель
Посылочку получила сегодня. :rolleyes: Приступаю. :give_rose:
0

Отправлено 05 Август 2014 - 22:15 #152   marianna 

• Парфюмер-любитель
Посылочка сегодня полелела к Ann_Sun, 34400277331185. Спасибо Lioness, и всем, кто докладывал ароматы. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 13 Август 2014 - 19:09 #153   Ann_Sun 

• Продвинутый новичок
Посылку сегодня получила, начала пробовать!
Lioness огромное спасибо!
0

Отправлено 20 Август 2014 - 20:32 #154   Naty-lip 

• Участник
Посылочка у меня.:rolleyes: Всем девочкам большое спасибо!
0

Отправлено 26 Август 2014 - 12:17 #155   Naty-lip 

• Участник
Посылка уехала к Dianabuj, трек 39804265163164
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:30 #156   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка у меня!
0

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 13:53 #157   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: dakota, девочки, Гостья была в сети последний раз 29 Июн 2014 г. На сообщения не ответила. Если она не выйдет на связь, кому отсылать следующему? Little? Кто второй из Орла?
0

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:05 #158   Little 

• Участник
:u: Dianabuj, написала в ЛС :give_rose:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:46 #159   Василиса Премудрая 

• Участник
Запишите меня, пожалуйста, пока не поздно. Ульяновская область
0

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:19 #160   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Посылочка уехала к :u: Little, № 30500477102012. Спасибо всем! Lioness отдельная благодарность!!! :rolleyes: Вложила ароматы:
1. Chambre Noire Olfactive Studio
2. Volutes Diptyque edp
3. Eau Lente Diptyque
4. Eau Duelle Diptyque
5. Wonderwood Comme des Garcons
6. Les Nombres d’Or Violette Fumee Mona di Orio
Отзывы напишу попозже.
0

• 32 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров