Ой, уже пришел!!! Чарли, дорогая Наташа, я очень рада, что моя посылочка успела приехать до праздника! Чудны дела почтовые, по моим расчетам еще дней пять она должна была быть в пути...
Надеюсь, что скромная интеллигентная питерская посыль сумеет принести Вам радость!
П.С. А от запаха Нюксового масла я сама тащусь, как удав по стекловате Плюс, несмотря на легкомысленный вид, у него неплохие уходовые свойства, особенно весной и летом хорошо - когда поблестеть вполне можно себе позволить. Чуток на волосы, можно даже в мейк добавлять, как легкий хайлайтер - подмешивать капельку к тональному или уходовому крему, вот
А вообще я тоже похвастаться пришла - получила свою прекрасную ароматную посылочку к 8 марта!
Моя Весенняя Фея - Анечка, kot_davinchi!
Я в безмерном восхищении - такой подарок может собрать исключительно человек с тонким вкусом и чувством прекрасного! Форма, цвет, ароматы - все подобрано идеально, в полной гармонии! Заглянула в гардероб и прониклась еще больше, Анечка, представляю, как Вам было непросто - у нас сильно разнятся, мягко скажем, вкусы и предпочтения, но посылочка получилась для меня идеальной!!!
Парфюмки не подписаны, но у них есть номера - я прям в предвкушении, чтобы начать разнашивать и угадывать, кто есть кто
Сейчас покажу фотографии, но, девочки, поверьте, они не отражают и десятой доли того впечатления и очарования, когда это ароматное чудо берешь в свои руки!
восемь отливантиков с волшебными ароматами, пробирочка Vision in White Нила Морриса (мне довелось тестить Vision in Black Нила в ароматных посылках - очень понравилось, теперь интересно сравнить с Белой версией!), красивейшее мыло с сиренью (дома уже драка за право обладания им, но, думаю, всем хватит ) и бомбочка для ванны с клубниииииииииииикой!!!
Моя совершенно, окончательно и бесповоротно щастлив!
Спасибо, Анечка, еще раз!
И моя искренняя благодарность всем девочкам, благодаря которым стала возможной такая замечательная штука - приносить друг другу радость!
Всех люблю! Всех с наступающей весной! Ура!
Thetis, я так рада, так рада, что всё пришло в целости и сохранности и, главное, вовремя Боялась, что почта наша отличится и задержит посылку на 2-3 недели, как обычно. А она вон как
Как всем видно, ароматы я не подписала, будет "угадайка" для моей Веснушечки А если кому очень-очень любопытно, что же там, могу сообщить в личку. По секрету
----------------------------------------
И я тоже получила свой весенний подарок, только никак руки не дойдут сфотографировать, эта неделя выдалась напряженная в плане работы. Целый день тружусь и потом просто падаю без сил. Не волнуйся, моя милая Фея, Lita123 я очень-очень рада твоему подарку и благодарна На днях обязательно выложу фотоотчет.
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 27 Февраль 2014 - 21:38
Милая моя Веснушечка, Марина, как я рада, что подарки пришлись тебе по душе! Мне так везет с моими Снегурками и Веснушками! Такие теплые, милые, благодарные, мои девочки! Так трогает искренность радости!
А вот что за Вивара-не знаю... Мне пробирочку в подарок к заказу, приложили.
Наташечка, там написано "Eau de Vivara" - я такого названия в парфюмедии не нашла Может девочки остальные подскажут....
Сообщение отредактировал заДушица: 28 Февраль 2014 - 04:33
Аня (kot_davinchi), какая нежная посыль!!! Такое наслаждение просто смотреть на нее! Сколько тепла вложено!
Девочки, милые, какие же мы все затейницы.
Вот вчера еле дошла до дому, кто работает врачом в неотложке, поймет меня: отчаяние, боль, усталость. Кажется, весь мир сошел с ума. И кроме боли, злости, слез, ничего не осталось...
А тут извещение, и такая трогательная посылочка...Открываешь и плачешь от нежности, благодарности...Вот и сейчас реву, а надо опять идти и работать. Но значит все не так страшно, когда в этом мире есть еще такое чудо!!!
Спасибо вам, родные мои.
Танюша, это ОНО самое, на первом фото по цвету точь-в-точь мой отливантик))))) Круть просто))) Этот образец может стать хорошим украшением моей парфюмерной коллекции!!!
Спасибо, что оперативно помогла
я пошарилась тоже...
В 1968 году , было представлено лимитированное издание Eau de Vivara в прозрачном прямом флаконе с белой крышкой, украшенной гербом.
Флаконы были упакованны в неизменно-яркие, разнообразные по рисунку ( полностью повторяющие рисунок ткани Pucci) коробки.
Как приятно читать такие радостные посты и видеть почти в каждом "знакомые лица", настоящий круговорот счастья
kot_davinchi (27 Февраль 2014 - 21:36) писал:
И я тоже получила свой весенний подарок, только никак руки не дойдут сфотографировать, эта неделя выдалась напряженная в плане работы. Целый день тружусь и потом просто падаю без сил. Не волнуйся, моя милая Фея, Lita123 я очень-очень рада твоему подарку и благодарна На днях обязательно выложу фотоотчет.
Ох, как хорошо, а то почта не трудится, не отмечает получение, я уже неделю наблюдаю пункт "Покинуло сортировочный центр"
Я еще такой новичок в нашем царстве, пока мало чем могу удивить мою Веснушку , но очень надеюсь, что что-то из моего скромного подарочка поможет найти новое для себя
aqua-aqua
Поздравляю с подарочком!
Вот золотые слова. Просто свое оно как то привычно, а у других ого-го.
Но в том и фишка, что твое может оказаться хоть и знакомым, но не опробованным.
С открытиями.
Ждем впечатлений. Любопытно прям очень
Спасибо преогромное за доставленную радость! Из всех ароматов знаю только Эльен, который периодически тестирую, и Шанель, тоже тестировала пару раз. Остальные неизвестны, но абсолютно все в моем вкусе. Очень красивое оформление атомов и упаковки, просто чудо!
Девочки, и я вчера забрала свой подарок!! Это ЧУДО!!! ОГРОМНОЕ спасибо Марии - "Фее с топором""!!! ТАК угадать с предпочтениями - это нужно очень постараться! Все ароматы просто на 100, нет, на 200% - моё!! Причем все незнакомые, но сели так, будто родилась с ними))) Специи, уд, деревяшечки......ооооо....держите меня))) Эмоции зашкаливают!! К вечеру выложу фотоотчет.