LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у нас 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у нас 8 марта! продолжаем дарительные праздники :)

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:27 #201   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение natus, Наташа, спасибо! И Вам весеннего настроения и всего самого наилучшего! Изображение
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:04 #202   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Ой, уже пришел!!!
:u: Чарли, дорогая Наташа, я очень рада, что моя посылочка успела приехать до праздника! Чудны дела почтовые, по моим расчетам еще дней пять она должна была быть в пути...
Надеюсь, что скромная интеллигентная питерская посыль сумеет принести Вам радость! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

П.С. А от запаха Нюксового масла я сама тащусь, как удав по стекловате :dance: Плюс, несмотря на легкомысленный вид, у него неплохие уходовые свойства, особенно весной и летом хорошо - когда поблестеть вполне можно себе позволить. Чуток на волосы, можно даже в мейк добавлять, как легкий хайлайтер - подмешивать капельку к тональному или уходовому крему, вот :)
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:16 #203   Thetis 

• Парфюмер-любитель
А вообще я тоже похвастаться пришла - получила свою прекрасную ароматную посылочку к 8 марта!

Моя Весенняя Фея - Анечка, :u: kot_davinchi!

Я в безмерном восхищении - такой подарок может собрать исключительно человек с тонким вкусом и чувством прекрасного! Форма, цвет, ароматы - все подобрано идеально, в полной гармонии! Заглянула в гардероб и прониклась еще больше, Анечка, представляю, как Вам было непросто - у нас сильно разнятся, мягко скажем, вкусы и предпочтения, но посылочка получилась для меня идеальной!!!

Парфюмки не подписаны, но у них есть номера - я прям в предвкушении, чтобы начать разнашивать и угадывать, кто есть кто :rolleyes:

Сейчас покажу фотографии, но, девочки, поверьте, они не отражают и десятой доли того впечатления и очарования, когда это ароматное чудо берешь в свои руки!
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:18 #204   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Итак, сначала нежная и красивая коробочка:

Прикрепленный файл  WP_20140226_012.jpg (445,91К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:21 #205   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Открываем ее, а там под крышкой открыточка! С лавандой! Люблю этот запах, и растение, а еще очень люблю лавандовый цвет!

Прикрепленный файл  WP_20140226_018.jpg (449,16К)

Вот она какая!

Прикрепленный файл  WP_20140226_020.jpg (445,41К)
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:25 #206   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А вот и мои бохачества, которые внутри:

восемь отливантиков с волшебными ароматами, пробирочка Vision in White Нила Морриса (мне довелось тестить Vision in Black Нила в ароматных посылках - очень понравилось, теперь интересно сравнить с Белой версией!), красивейшее мыло с сиренью (дома уже драка за право обладания им, но, думаю, всем хватит :) ) и бомбочка для ванны с клубниииииииииииикой!!! :wub:

Прикрепленный файл  WP_20140226_023.jpg (480,63К)
5

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:28 #207   Thetis 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Моя совершенно, окончательно и бесповоротно щастлив! :wub: :wub: :wub:

Спасибо, Анечка, еще раз! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

И моя искренняя благодарность всем девочкам, благодаря которым стала возможной такая замечательная штука - приносить друг другу радость!
Всех люблю! Всех с наступающей весной! Ура!

Прикрепленный файл  WP_20140226_002.jpg (444,28К)
7

Отправлено 27 Февраль 2014 - 21:36 #208   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Thetis, я так рада, так рада, что всё пришло в целости и сохранности и, главное, вовремя :yahoo: Боялась, что почта наша отличится и задержит посылку на 2-3 недели, как обычно. А она вон как :giggle:
Как всем видно, ароматы я не подписала, будет "угадайка" для моей Веснушечки ;) А если кому очень-очень любопытно, что же там, могу сообщить в личку. По секрету :D
----------------------------------------
И я тоже получила свой весенний подарок, только никак руки не дойдут сфотографировать, эта неделя выдалась напряженная в плане работы. Целый день тружусь и потом просто падаю без сил. Не волнуйся, моя милая Фея, :u: Lita123 я очень-очень рада твоему подарку и благодарна :give_rose: На днях обязательно выложу фотоотчет.

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 27 Февраль 2014 - 21:38

3

Отправлено 28 Февраль 2014 - 04:32 #209   заДушица 

• Продвинутый новичок

Чарли (27 Февраль 2014 - 19:37) писал:

Милая моя Веснушечка, Марина, как я рада, что подарки пришлись тебе по душе! Мне так везет с моими Снегурками и Веснушками! Такие теплые, милые, благодарные, мои девочки! Так трогает искренность радости!
А вот что за Вивара-не знаю... Мне пробирочку в подарок к заказу, приложили. :mute:

Наташечка, там написано "Eau de Vivara" - я такого названия в парфюмедии не нашла :shuffle: Может девочки остальные подскажут....

Сообщение отредактировал заДушица: 28 Февраль 2014 - 04:33

0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 06:19 #210   Pi4y4y 

• Участник
Девочки, всех с подарками! :yahoo:

:u: заДушица, я нашла в Гугле фото Изображение

Изображение

Смотрится как что-то винтажное :)

Сообщение отредактировал Pi4y4y: 28 Февраль 2014 - 06:20

1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 06:37 #211   Чарли 

• Участник

Популярное сообщение!

Аня (kot_davinchi), какая нежная посыль!!! Такое наслаждение просто смотреть на нее! Сколько тепла вложено!
Девочки, милые, какие же мы все затейницы. :giggle:
Вот вчера еле дошла до дому, кто работает врачом в неотложке, поймет меня: отчаяние, боль, усталость. Кажется, весь мир сошел с ума. И кроме боли, злости, слез, ничего не осталось...
А тут извещение, и такая трогательная посылочка...Открываешь и плачешь от нежности, благодарности...Вот и сейчас реву, а надо опять идти и работать. Но значит все не так страшно, когда в этом мире есть еще такое чудо!!!
Спасибо вам, родные мои. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
6

Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:25 #212   заДушица 

• Продвинутый новичок
:u: Чарли, Наташенька, Вы очень большая затейница!!! Я это оценила - не могу прийти в себя!!! :give_rose: А еще такая полезная для людей Работа у Вас, Спасибо за это! :bow:
0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:28 #213   заДушица 

• Продвинутый новичок

Pi4y4y (28 Февраль 2014 - 06:19) писал:

Девочки, всех с подарками! :yahoo:

:u: заДушица, я нашла в Гугле фото Изображение

Изображение

Смотрится как что-то винтажное :)

Танюша, это ОНО самое, на первом фото по цвету точь-в-точь мой отливантик))))) Круть просто))) Этот образец может стать хорошим украшением моей парфюмерной коллекции!!!
Спасибо, что оперативно помогла :give_rose:
я пошарилась тоже...
В 1968 году , было представлено лимитированное издание Eau de Vivara в прозрачном прямом флаконе с белой крышкой, украшенной гербом.
Флаконы были упакованны в неизменно-яркие, разнообразные по рисунку ( полностью повторяющие рисунок ткани Pucci) коробки.

Верхние ноты: бергамот,специи,зеленые ноты,гальбанум,персик,Альдегиды
Средние ноты: гвоздика,жасмин,иланг-иланг,роза,ландыш
Базовые ноты: ветивер,Сандаловое дерево,лист пачули,дубовый мох,амбра,сиамский бензоин,олибанум,кожа

Сообщение отредактировал заДушица: 28 Февраль 2014 - 08:35

0

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:20 #214   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Thetis, какая красота!! :give_rose:
1

Отправлено 28 Февраль 2014 - 10:20 #215   Lita123 

• Продвинутый новичок
Как приятно читать такие радостные посты и видеть почти в каждом "знакомые лица", настоящий круговорот счастья :rolleyes:

kot_davinchi (27 Февраль 2014 - 21:36) писал:

И я тоже получила свой весенний подарок, только никак руки не дойдут сфотографировать, эта неделя выдалась напряженная в плане работы. Целый день тружусь и потом просто падаю без сил. Не волнуйся, моя милая Фея, :u: Lita123 я очень-очень рада твоему подарку и благодарна :give_rose: На днях обязательно выложу фотоотчет.

Ох, как хорошо, а то почта не трудится, не отмечает получение, я уже неделю наблюдаю пункт "Покинуло сортировочный центр" :blink:

Я еще такой новичок в нашем царстве, пока мало чем могу удивить мою Веснушку :105: , но очень надеюсь, что что-то из моего скромного подарочка поможет найти новое для себя :wub:
2

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:25 #216   ната72 

• Парфюмер-любитель
Ура... Мне тоже пришло извещение)) Постараюсь сегодня забратьИзображение
1

Отправлено 01 Март 2014 - 00:12 #217   aqua-aqua 

• ёу...
Ура!!! :yahoo: и я сегодня получила свой подарок :yahoo:

Отличный сюрприз получился - ничего из парфюмок нет и не знаю :super:
Во как, а вы говорите гардероба нет, главное верить в чудо :clap:

P.S. Одной парфюмкой не удержалась намазалась ( ммм, какая гвоздика пряная :sun: ), да чего уж там, потом и всем что было обмазалась :24: :lol:

Фото будут позже :shuffle:
3

Отправлено 01 Март 2014 - 00:14 #218   lka 

• Участник
aqua-aqua
Поздравляю с подарочком!
Вот золотые слова. Просто свое оно как то привычно, а у других ого-го.
Но в том и фишка, что твое может оказаться хоть и знакомым, но не опробованным.
С открытиями.
Ждем впечатлений. Любопытно прям очень
0

Отправлено 01 Март 2014 - 08:29 #219   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение

Дорогая Таня из Москвы!
Скрытый текст
Спасибо преогромное за доставленную радость! Из всех ароматов знаю только Эльен, который периодически тестирую, и Шанель, тоже тестировала пару раз. Остальные неизвестны, но абсолютно все в моем вкусе. Очень красивое оформление атомов и упаковки, просто чудо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
5

Отправлено 01 Март 2014 - 08:35 #220   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, и я вчера забрала свой подарок!! Изображение Это ЧУДО!!! Изображение ОГРОМНОЕ спасибо Марии - "Фее с топором""!!! ТАК угадать с предпочтениями - это нужно очень постараться! Все ароматы просто на 100, нет, на 200% - моё!! Причем все незнакомые, но сели так, будто родилась с ними)))Изображение Специи, уд, деревяшечки......ооооо....держите меня))) Эмоции зашкаливают!! К вечеру выложу фотоотчет.Изображение
3

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное 8 марта 2017
поздравительно-дарительная игра
aqua-aqua 
  • 323 Ответов
  • 75 969 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 68 443 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 010 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей