LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у нас 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у нас 8 марта! продолжаем дарительные праздники :)

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:15 #181   olia 

• Участник
ЧУдны дела твои, Прикрепленный файл  images.jpg (13,11К)
Количество загрузок:: 0 Домчала ты мою посылочку адресату за 4 дня!!!Прикрепленный файл  13 (1).gif (91,08К)
Количество загрузок:: 0 И такое бывает!
3

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:01 #182   IvannaB 

• Участник
:u: olia, Оленька, если не ошибаюсь, то этот адресат - я :rolleyes: .
Потому что посылочка дошла именно за четыре дня и мою Весеннюю Фею зовут Оля.
Девочки, я даже всплакнула, открыв подарочек. Собран он с любовью, чувствуется, что от него идет тепло души моей милой дарительницы. Огромное спасибо, Феюшка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Коробочка, в которой находился подарочек, просто чудесна! Цветы на ней напомнили о наступающей весне и приближающемся празднике. Но, открыв ее, пришла в еще большее изумление - я услышала голосовое поздравление, живой голос! Представляете? Это было настолько неожиданно, что большего уже и не нужно было!
Но внутри находилась моя слабость - конфетки :giggle: , и, конечно же, парфюмки!
Из ароматов знакома была только с Jacques Fath, но в концентрации духи, а Оля прислала, по-моему, в EDP.
Милая моя Феюшка, еще раз огромное спасибо за весенний подарочек!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
К сожалению, фотоаппарата нет, снимала с помощью айпада. Прошу извинить за некачественные фото.
2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 15:03 #183   IvannaB 

• Участник

Популярное сообщение!

Вот фотки:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (189,26К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpg (193,43К)

11

Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:12 #184   Фея с топором 

• Участник
:u: Lita123, :u: Elena_OK, :u: IvannaB,девочки, какие подарки у вас-заглядение! поздравляю!
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:37 #185   olia 

• Участник
:u: IvannaB, Танюша, спасибо тебе за добрые слова и высокую оценку моего скромного "творчества" :105:
Как же волнительны были сборы и ожидание! А сколько радости в конце пути! Читала твои слова и сердце выпрыгивало от счастья!
Какая же Маша-aqua-aqua умничка, так нас простимулировала! Столько ЭМОЦИЙ!!!
А промах с Фатом (совр.экстракт), вернее попадание в "имелки" - по недосмотру :shuffle: Не обнаружила ссылку на парфгардероб в профиле, побубнила в теме на вредных Снегурочек и Веснушек и, уже отправив посылочку (собирала по наитию и шпионским данным из "публикаций пользователя" :D ), просто так набрала в поисковике твой ник... и на тебе, на Фраге красуются аккуратно заполненные полочки. Семён Семёныч! Что ж я сразу-то затупила? В десятку я попала случайно только с Шейхом.
Зато мои пожелания и весёлую песенку можешь слушать пока не надоестПрикрепленный файл  i.jpg (2,66К)
1

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:18 #186   IvannaB 

• Участник
:u: olia, милая Оленька, творчество твое было бесподобно! Давно я не получала столько положительных эмоций.
А по поводу Фат - хорошего много не бывает :) . С Шейхом, действительно, стопроцентное попадание! Да и остальные ароматы очень интересны, буду знакомиться.
Пожелания и песенку прослушала уже несколько раз, так приятно! :give_rose:

aqua-aqua, Машенька, спасибо за организацию такого чудесного подарочного мероприятия! :give_rose:

Сообщение отредактировал IvannaB: 26 Февраль 2014 - 19:21

0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:19 #187   IvannaB 

• Участник
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим праздником!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (109,36К)

3

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:50 #188   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю всех с чудесными подарками! Аж весной запахло :blush:
1

Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:09 #189   IvannaB 

• Участник
:u: Фея с топором, :u: Le fleurs de Lis, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:05 #190   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: IvannaB, с шикарным подарком!!!!
Поздравляю!!!!! :give_rose: :party:
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:25 #191   заДушица 

• Продвинутый новичок
Девоньки, я кажися, чё-то получила :giggle: Забрала с почты 2 (!!!) коробки - дома вскрою и напишу отчёт))) :yahoo: :yahoo: Заранее рада, как дитя :party:
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:07 #192   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: IvannaB, Танечка, с подарочком! Действительно весеннее настроение у всех! Столько радости! :give_rose:

:u: заДушица, поздравляю! Есть повод написать новые отзывы на новые ароматы! :giggle:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 27 Февраль 2014 - 13:20

1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:55 #193   IvannaB 

• Участник
:u: Dianabuj, :u: stillEZ, девочки, спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:06 #194   natus 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю всех с чудесными подарками :sun:
А мне сегодня тоже пришла повестка извещение на почту :clap: Но не знаю, когда получу, у нас почта по такому странному расписанию работает :think:
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:24 #195   aqua-aqua 

• ёу...
Мы на финишной прямой :party:

ВСЕХ С ОБВЕСЕНИВАНИЕМ!!! :super:

Хоть посылки быстро идут, не смотря на то, что опять ничего не отслеживается :ph34r:

А мой подарочек, как ни странно, смогла посмотреть :giggle: аж ручки зачесались, когда прочла "посылка прибыла в место вручения" :clap: :giggle: ( хотя повестка извещение еще не приходило ).
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:28 #196   заДушица 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Чарли (17 Февраль 2014 - 19:13) писал:

И я отправила! Боюсь разорвет мою коробею: напихала всего, вместо квадратненькой посыль боченочком поехала. :yahoo:

Наташечка, докладываюсь - коробею не разорвало :giggle: хотя, теперь я понимаю, о чем Ты так волновалась. Это был такой действительно тугой бочонок, что я шла на почту с извещением "бандероль весом более 1 кг" и лихорадочно вспоминала - когда же я книги заказывала из имага какого-нибудь :giggle:я не могла и представить себе, что мне могут прислать больше килограмма парфюмерных подарков!
Я Тебе, моя Дорогая Фея, очень премного благодарна)!!!!! Это лучший подарок!!!
Ни одного знакомого аромата - столько новья для себя открыть предстоит, аж голова кругом :clap:
Красота оформления - высший балл!!! В каком красивом жестяном сердечке мне прислано мыло...А конфеты - я сначала решила, что это шкатулка для украшений - так красиво оформлена коробка со сладостями)))
А ландыши то, ландыши мои любимые прислала в парфюме и лосьоне для тела! И Персики Рошевские, самые любимые!А дочке я уже куклёнка отложила (первое, что заметила открыв коробку - даже подумала, ну точно, я получила по ошибке чужую посылку) и шкатулочку музыкальную - она по ним с ума сходит, так любит))) Правда я, существо приземленное, разобрала шкатулку сначала: написано "шкатулка", значит должна открываться :rofl: ну, слава богу, как разобрала, так и собрала. Короче, весь вечер и радовалась и изумлялась "Вах, Вах, какие бохатсва!" и хохотала над собой. Вечер удался, спасибо Натуся!!!
Изображение
вот я открыла свою "коробею")))
Изображение
а на этой стадии у меня началась паника - срочно хочу все попробовать)))))
http://radikale.ru/d.../4e290facf3.jpg
всё, у меня уже "парфюмерная лихорадка" - мне некогда писать отчёт - срочно бегу знакомиться с подарками :giggle: :giggle:
Наташечка, спасибо Тебе, Заботушка моя!!! Каждый атом так тщательно был упакован...А открытка - ну что за прелесть! Я сначала подумала, что ароматов мне Наташа прислала не меньше 50 штук - весь стол был уложен красивейшими флакошками :clap:
Guerlain - Mahora
Black Violet - Tom Ford
Caron - Muguet du Bonheur extrait
Caron - N'Aimez Que Moi Caron
Fragonard - Emilie
By Kilian - Rose Oud
Frederic Malle - Lipstick Rose
Montale - Aoud Damascus
The Different Company - Sel de Vetiver
Byredo - Rose Noir
Perris Monte Carlo - Essence de Patchouli
Emilio Pucci - Vivara (Наташ, выручай, какая именно ВИВАРА??? В Парфюмедии не нашла, на флаконе не смогла прочитать :giggle:)

Сообщение отредактировал заДушица: 27 Февраль 2014 - 16:59

5

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:37 #197   Чарли 

• Участник
Милая моя Веснушечка, Марина, как я рада, что подарки пришлись тебе по душе! Мне так везет с моими Снегурками и Веснушками! Такие теплые, милые, благодарные, мои девочки! Так трогает искренность радости!
А вот что за Вивара-не знаю... Мне пробирочку в подарок к заказу, приложили. :mute:
1

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:46 #198   Чарли 

• Участник

Популярное сообщение!

А сегодня и я наконец стала Веснушкой!!!!
Мне подарок пришел из самого интеллигентного города России: Санкт-Петербурга!
И конечно из такого города может прийти только самое изысканное: Герлен, Гуталь!!!
И мой самый нежный "Париж"!!!
А какие роскошные трюфели! Каждый в особом фантике!
Но больше всего поразило золотое масло, с таким волнующи ароматом! Не знаю, что за запах,но оторваться не могу!
Спасибо, милая моя Феюшка-Thetis (Танечка). Как трогательно было распечатывать эту коробочку с белым бантом! Сколько радости у меня сегодня!!!!

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:51 #199   natus 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

И я похвастаюсь :yahoo: На 99.9% уверена, что моя парфюмерная фея - Наталия :u: ната72, из Саратова :super: Думала, не успею сегодня на почту, но если бегом, то все можно успеть)) Дома мы с котом первым делом распаковали
Мне очень нравится) Сразу видно, что подарок приготовлен с душой :sun: Все аспекты учтены - и прекрасные пробники, и мыльце, и новые для меня ароматы - Zen Shiseido, Hanako Syed Junaid Alam,Explosive Etienne Aigner, Womanity Thierry Mugler. Пробовала когда-то только Вуманити и не решилась купить, не поносив предварительно. Теперь будет такая возможность.
Наталия, благодарю Вас от всей души за подаренный мне парфюмерно-весенний праздник! Пусть этой весной Вас ждет только самое-самое хорошее и доброе! Очень рада нашему знакомству :clap:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5081.JPG (526,78К)

Сообщение отредактировал natus: 27 Февраль 2014 - 19:51

5

Отправлено 27 Февраль 2014 - 20:13 #200   Cointreau 

• Участник
Ой, как здорово!! Столько положительных эмоций с экрана!! Весеннее чудо в подарок каждому Изображение
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное 8 марта 2017
поздравительно-дарительная игра
aqua-aqua 
  • 323 Ответов
  • 75 969 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 68 443 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 010 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей