ЧУдны дела твои,images.jpg(13,11К) Количество загрузок:: 0Домчала ты мою посылочку адресату за 4 дня!!!13 (1).gif(91,08К) Количество загрузок:: 0И такое бывает!
olia, Оленька, если не ошибаюсь, то этот адресат - я .
Потому что посылочка дошла именно за четыре дня и мою Весеннюю Фею зовут Оля.
Девочки, я даже всплакнула, открыв подарочек. Собран он с любовью, чувствуется, что от него идет тепло души моей милой дарительницы. Огромное спасибо, Феюшка!!!
Коробочка, в которой находился подарочек, просто чудесна! Цветы на ней напомнили о наступающей весне и приближающемся празднике. Но, открыв ее, пришла в еще большее изумление - я услышала голосовое поздравление, живой голос! Представляете? Это было настолько неожиданно, что большего уже и не нужно было!
Но внутри находилась моя слабость - конфетки , и, конечно же, парфюмки!
Из ароматов знакома была только с Jacques Fath, но в концентрации духи, а Оля прислала, по-моему, в EDP.
Милая моя Феюшка, еще раз огромное спасибо за весенний подарочек!!!
К сожалению, фотоаппарата нет, снимала с помощью айпада. Прошу извинить за некачественные фото.
IvannaB, Танюша, спасибо тебе за добрые слова и высокую оценку моего скромного "творчества"
Как же волнительны были сборы и ожидание! А сколько радости в конце пути! Читала твои слова и сердце выпрыгивало от счастья!
Какая же Маша-aqua-aqua умничка, так нас простимулировала! Столько ЭМОЦИЙ!!!
А промах с Фатом (совр.экстракт), вернее попадание в "имелки" - по недосмотру Не обнаружила ссылку на парфгардероб в профиле, побубнила в теме на вредных Снегурочек и Веснушек и, уже отправив посылочку (собирала по наитию и шпионским данным из "публикаций пользователя" ), просто так набрала в поисковике твой ник... и на тебе, на Фраге красуются аккуратно заполненные полочки. Семён Семёныч! Что ж я сразу-то затупила? В десятку я попала случайно только с Шейхом.
Зато мои пожелания и весёлую песенку можешь слушать пока не надоестi.jpg(2,66К) Количество загрузок:: 0
olia, милая Оленька, творчество твое было бесподобно! Давно я не получала столько положительных эмоций.
А по поводу Фат - хорошего много не бывает . С Шейхом, действительно, стопроцентное попадание! Да и остальные ароматы очень интересны, буду знакомиться.
Пожелания и песенку прослушала уже несколько раз, так приятно!
aqua-aqua, Машенька, спасибо за организацию такого чудесного подарочного мероприятия!
Сообщение отредактировал IvannaB: 26 Февраль 2014 - 19:21
Девочки, поздравляю всех с чудесными подарками
А мне сегодня тоже пришла повестка извещение на почту Но не знаю, когда получу, у нас почта по такому странному расписанию работает
Хоть посылки быстро идут, не смотря на то, что опять ничего не отслеживается
А мой подарочек, как ни странно, смогла посмотреть аж ручки зачесались, когда прочла "посылка прибыла в место вручения" ( хотя повестка извещение еще не приходило ).
И я отправила! Боюсь разорвет мою коробею: напихала всего, вместо квадратненькой посыль боченочком поехала.
Наташечка, докладываюсь - коробею не разорвало хотя, теперь я понимаю, о чем Ты так волновалась. Это был такой действительно тугой бочонок, что я шла на почту с извещением "бандероль весом более 1 кг" и лихорадочно вспоминала - когда же я книги заказывала из имага какого-нибудь я не могла и представить себе, что мне могут прислать больше килограмма парфюмерных подарков!
Я Тебе, моя Дорогая Фея, очень премного благодарна)!!!!! Это лучший подарок!!!
Ни одного знакомого аромата - столько новья для себя открыть предстоит, аж голова кругом
Красота оформления - высший балл!!! В каком красивом жестяном сердечке мне прислано мыло...А конфеты - я сначала решила, что это шкатулка для украшений - так красиво оформлена коробка со сладостями)))
А ландыши то, ландыши мои любимые прислала в парфюме и лосьоне для тела! И Персики Рошевские, самые любимые!А дочке я уже куклёнка отложила (первое, что заметила открыв коробку - даже подумала, ну точно, я получила по ошибке чужую посылку) и шкатулочку музыкальную - она по ним с ума сходит, так любит))) Правда я, существо приземленное, разобрала шкатулку сначала: написано "шкатулка", значит должна открываться ну, слава богу, как разобрала, так и собрала. Короче, весь вечер и радовалась и изумлялась "Вах, Вах, какие бохатсва!" и хохотала над собой. Вечер удался, спасибо Натуся!!!
вот я открыла свою "коробею")))
а на этой стадии у меня началась паника - срочно хочу все попробовать))))) http://radikale.ru/d.../4e290facf3.jpg
всё, у меня уже "парфюмерная лихорадка" - мне некогда писать отчёт - срочно бегу знакомиться с подарками
Наташечка, спасибо Тебе, Заботушка моя!!! Каждый атом так тщательно был упакован...А открытка - ну что за прелесть! Я сначала подумала, что ароматов мне Наташа прислала не меньше 50 штук - весь стол был уложен красивейшими флакошками
Guerlain - Mahora
Black Violet - Tom Ford
Caron - Muguet du Bonheur extrait
Caron - N'Aimez Que Moi Caron
Fragonard - Emilie
By Kilian - Rose Oud
Frederic Malle - Lipstick Rose
Montale - Aoud Damascus
The Different Company - Sel de Vetiver
Byredo - Rose Noir
Perris Monte Carlo - Essence de Patchouli
Emilio Pucci - Vivara (Наташ, выручай, какая именно ВИВАРА??? В Парфюмедии не нашла, на флаконе не смогла прочитать )
Сообщение отредактировал заДушица: 27 Февраль 2014 - 16:59
Милая моя Веснушечка, Марина, как я рада, что подарки пришлись тебе по душе! Мне так везет с моими Снегурками и Веснушками! Такие теплые, милые, благодарные, мои девочки! Так трогает искренность радости!
А вот что за Вивара-не знаю... Мне пробирочку в подарок к заказу, приложили.
А сегодня и я наконец стала Веснушкой!!!!
Мне подарок пришел из самого интеллигентного города России: Санкт-Петербурга!
И конечно из такого города может прийти только самое изысканное: Герлен, Гуталь!!!
И мой самый нежный "Париж"!!!
А какие роскошные трюфели! Каждый в особом фантике!
Но больше всего поразило золотое масло, с таким волнующи ароматом! Не знаю, что за запах,но оторваться не могу!
Спасибо, милая моя Феюшка-Thetis (Танечка). Как трогательно было распечатывать эту коробочку с белым бантом! Сколько радости у меня сегодня!!!!
И я похвастаюсь На 99.9% уверена, что моя парфюмерная фея - Наталия ната72, из Саратова Думала, не успею сегодня на почту, но если бегом, то все можно успеть)) Дома мы с котом первым делом распаковали
Мне очень нравится) Сразу видно, что подарок приготовлен с душой Все аспекты учтены - и прекрасные пробники, и мыльце, и новые для меня ароматы - Zen Shiseido, Hanako Syed Junaid Alam,Explosive Etienne Aigner, Womanity Thierry Mugler. Пробовала когда-то только Вуманити и не решилась купить, не поносив предварительно. Теперь будет такая возможность. Наталия, благодарю Вас от всей души за подаренный мне парфюмерно-весенний праздник! Пусть этой весной Вас ждет только самое-самое хорошее и доброе! Очень рада нашему знакомству