Aslana (21 Февраль 2014 - 19:28) писал:
заДушица, Мариночка, моя Весенняя Фея! Приехал мне Ваш подарочек!! Какие-то парфюмки мне знакомы уже давно и хорошо, каких-то не знаю (бОльшую часть - не знаю). Отдельное спасибо за Лютена! Именно этих парфюмок у меня либо нет, либо есть по капельке - а хотелось бы больше. А именно таких вот природных ароматов хочется в последнее время. С удовольствием буду разнашивать! На будущее - пластиковые спреи на 3 мл нужно защелкивать как следует после наполнения, до щелчка. Вы, видимо, закрыли, но не защелкнули, и вся пробирка вылилась.. Это не страшно, а получилось даже забавно, и вот почему: только 5 дней назад получила по обмену флакон Л де Лолиты (Лолиты Лемпики), из которого по пути вылилось миликов 10. Благоухали коробка, флакон, стол, как я ни отмывала... Приходит Ваша посылочка - открываю ее - и из посылки вырывается этот же аромат - я испугалась, что у меня начались обонятельные галлюцинации - как говорится, пуганая ворона куста боится - и я уже обреченно решила, что каждая пролившаяся посылка будет теперь благоухать Л де Лолитой, независимо от того, что пролилось... Оказывается - нет, это действительно Лолита хулиганит!! Девочки, знайте, Эль де Лолита очень не любит пересылку и рвется на свободу!!
Марина, спасибо за подарки!! Не пугайтесь больших гардеробов - это все вопрос времени, и у Вас когда-нибудь так будет
Вот что подарила мне Мариночка:
Serge Lutens - Mandarine Mandarin, Gris Clair, Fille en Aiguilles
Antonio Visconti - Rose sauvage
Dior - J'adore L'Or
Escada Especially
Van Cleef & Arpels - Midnight in Paris
и многострадальная L de Lolita - Lolita Lempicka
Марина, спасибо за подарки!! Не пугайтесь больших гардеробов - это все вопрос времени, и у Вас когда-нибудь так будет
Вот что подарила мне Мариночка:
Serge Lutens - Mandarine Mandarin, Gris Clair, Fille en Aiguilles
Antonio Visconti - Rose sauvage
Dior - J'adore L'Or
Escada Especially
Van Cleef & Arpels - Midnight in Paris
и многострадальная L de Lolita - Lolita Lempicka
Я такого не ожидала((((( хотя было и такое опасение в общем и целом...скорее страх обмишуриться...но не по-поводу пробирки с Лолитой-врединой
Но, Леночка, я рада, что хоть немного, но дошло не вылившись С наступающим 8 марта!!!
Сообщение отредактировал заДушица: 22 Февраль 2014 - 18:27