Dianabuj, красота какая! Поздравляю с подарком А натуральный травяной чай - просто мечта такого чайного маньяка, как я
Замечательный подарок и оформление затейное
Спасибо преогромное за доставленную радость! Из всех ароматов знаю только Эльен, который периодически тестирую, и Шанель, тоже тестировала пару раз. Остальные неизвестны, но абсолютно все в моем вкусе. Очень красивое оформление атомов и упаковки, просто чудо!
Ольга, Ваша весенняя Фея - это я
Я на самом деле очень-очень волновалась, как доедет посылка - редко отправляю так далеко...
И еще я очень волновалась, понравится ли Вам мой подарок - если честно не смогла исполнить Ваше желание (все что смогла достать, это пробники бутиковых Шанель), я очень долго думала, что же Вам отправить, анализировала Ваш гардероб, и если честно потом сдалась и решила совместить приятное с полезным - познакомить Вас с новыми ароматами (вдруг среди них будет что-то для Вас интересное?) и отправить только весенние парфюмы
Я очень надеюсь, что ароматы будут создавать Вам весеннее настроение!
Девочки, поздравляю всех с наступлением весны и с подарками - как же приятно смотреть, как радуются другие и я просто чувствую ваши улыбки и хорошее настроение
И это даже лучше, чем получить подарок самой
Сообщение отредактировал Pi4y4y: 01 Март 2014 - 23:01
Pi4y4y, Таня, здравствуйте! А я глянула Ваш профиль и именно на нем меня выкинуло из интернета, а потом я начала со следующего участника. Вы очень угодили Мне просто жизненно необходимо знакомиться с новыми ароматами!!! А в гардеробе во флаконах то, на чем остановилась для постоянной носки, что не преподнесет сюрпризов и опробовано основательно, почти так же и с хотелками. Но я всегда нахожусь в поиске! Вы угадали со всеми ароматами!!! Именно такое направление мне нравится, легкое, женственное, без ретро и "мадамистости" Сегодня одевала Тюльпан, отмечали день рождения дочурки Спасибо Вам за такой подарок!!!
Dianabuj, Диана, дорогая моя Веснушечка, как же я рада, что смогла порадовать Вас! И тем волнительнее и радостнее было увидеть Ваше сообщение сегодня утром в нашей восьми мартовской темке Удивительное это занятие подбирать подарок незнакомому, но близкому по увлечению человеку - и волнение, понравится ли, порадует? доедет ли посылочка благополучно? и вот уже сборы - поиск "хотелок", придумка сюрприза - и вот уже мчусь в магазин, а потом и мастерю коробочку - со школы, наверное, аппликациями не занималась - даже супруг заинтересовался, чем это я так увлечена и зачем мне кипа журналов.
Чай в самом деле отличный, случайно попробовала, теперь всей семьей пьем его - сразу вспоминается лето, на даче частенько заваривали разные травы и листья смородины, малины, клубники...
Дианочка,спасибо Вам за приятные хлопоты и возможность себя парфюмерной феей и самой соприкоснуться с нашим общим таким весенним и волшебным ароматным праздником!!!
Евгения из Сибири, Женечка, конечно, порадовали! Подарочек собран любовно и с теплом. Это сразу чувствуется! Огромнейшее спасибо за доставленную радость, безумно приятно, когда о тебе кто-то думает, старается сделать приятное, хлопочет и переживает, а уж за чай спасибо от нас с мужем, пьем, причмокивая от удовольствия и вспоминаем Вас!
Вот какую прелесть я сегодня получила! Сразу, как открыла коробочку и взгляд упала на первый же Caultier 2 - взвизгнула от радости))) - я так его хотела, но боялась брать без затеста, бесчисленное множество раз бросала и убирала из корзины в ИМагах)). И вот он, пожалуйста, тести сколько хочешь!))))
А еще Feminite dei Bois Лютена - хотела сравнить ее с Шисейдовской и тоже - пожалуйста))
Tabac Rouge Phaedon - так вот ты какая, Табакованиль ТФ)
Shalimar 2009 - после покупки Инисяль Лье, я поклонница Шалимаров, хочу попробовать все)
Dzongkha L'Artisan и Mirroir des Envies - очень, очень любопытно )
Катя, спасибо Вам большое за чудесные ароматы "хотелки" и за чудесное весеннее настроение!!!
Один аромат без названия но подозреваю,что это весенний парфюм Очень хочется узнать,что это за красота?
На одном атоме плохо видно надпись,вроде бы Caron Pois de Senteur.
Ароматы все мне не знакомы,очень понравились три аромата уже хочу в большем объёме.
Олечка,огромное спасибо за такой чудесный,ароматный подарок
Мокси, ура! посылочка доставлена! а то я волноваться начала. уф, рада, что понравилось. в большом атоме Прадовский ирис. отбирала самые весенние ароматы. у меня таковых немного, но эти самые- самые, как мне показалось.
Олечка, ну надо же Прадовский Ирис Я так давно его хотела его попробовать Красота какая,даже не ожидала
Феечка Ваша,уже над туалетным столиком обитает И спасибо за шоколад, очень вкусный!
Олечка, спасибо и с наступающим праздником весны
Девочки, какие красивые у всех подарки!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ!!! А еще уверена, что и носов не отвести - какие замечательные там парфюмерные вкусности!!!!
Поздравляю всех с наступающим 8 марта и спасибо за красоты, которые можно увидеть в этой темке!!!
Девочки!
Спешу поделиться радостью!
В субботу вечером я получила свой заветный подарок от моей Феи!
Только сегодня смогла добраться до него
Очень прошу отозваться мою Феюшку из г. Балаково!
Ирина, спасибо огромное за праздник, который Вы мне устроили!
Солнце Джидды очень давно хотела по отзывам!!!!!! Спасибо Вам за него, это теперь моя хотелка №1!!!!
Остальные ароматы незнакомы , буду пробовать, очень интересно познавать что-то новенькое!!!!!
Отдельное спасибо за чай, очень понравился!
Ирина, даже на расстоянии чувствую с какой заботой Вы готовили для меня подарок! Я это ооооочень ценю и мне ооочень все понравилось! Спасибо Вам за праздник!!!!!!!
Ирина, от всей души говорю Вам спасибо! Ароматы волшебные, все нравятся! Они даже упакованы волшебно
Миллион спасибо за праздник и хорошее настроение, которое Вы мне подарили!
В свою очередь, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Весна – пора любви, тепла!
Вам в Женский день желаю,
Чтоб жизнь счастливою была!
Чтоб снег скорей растаял!
И только свет и доброта
Вам спутниками были!
Надежда, вера и мечта
Усердно вам служили!
Вот и я наконец-то в рядах оподаренных:-) Большое спасибо моей фее Цветочек - Наталье В первую очередь удивила своей красотой открытка, я таких раньше не встречала) И творчество порадовало - мыло замечательное, одно даже манило попробовать его на вкус Ароматы пришли в целости и сохранности, в ними интересная история получилась, но обо всем напишу наверно этим вечером, когда сделаю и выложу фотку подарка)) Вобщем, Наталья, не переживайте, всё хорошо) подарок доставил радость и весеннее настроение в душу
К сожалению, лошадка-шоколадка не пережила транспортировку
От всей души хочу поблагодарить свою веснушку за чудесный набор миниатюрок Fragonard, за душистое лавандовое мыльце и пробники туши и духов!
Спасибо огромное за подарок и за внимание! Приятно знать, что кто-то думал о тебе и волновался и отправил в подарку частичку своей души
Девушки, всех с наступившей весной! И пусть еще не совсем потеплело, но осталось недолго и я очень надеюсь, что март пролетит быстро и настанут по-настоящему теплые и солнечные деньки! И в праздничный мартовский день желаю получить море внимания и улыбок!
..Журчат ручьи,
Кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает.
И даже пень
В апрельский день
Березкой снова стать мечтает.
Веселый шмель гудит весеннюю тревогу,
Кричат задорные веселые скворцы,
Кричат скворцы
Во все концы:
«Весна идет — весне дорогу! »
Сообщение отредактировал Pi4y4y: 05 Март 2014 - 16:56