ната72, Наташенька, я очень рада,что угадала,что вам нравится! С замиранием сердца вчера открывала ваше письмо, и за атомы переживала,как все доедет, и за их содержимое. С весной вас, с наступающим 8 марта! это вам
aqua-aqua, Машунечка, наш бессменный организатор, поздравляю! Это очень интересно,когда ничего из новобранцев не знаешь ))
Thetis, Чарли, заДушица, kiskaaliska2010, с посылочками вас,девочки! у нас посылкопад))
мне тоже пришла посылка,постараюсь сегодня доехать до почты
уррра!)) вот и я теперь Веснушка
получила свой весенний подарочек от Елены Elena_OK из города Чебоксары! Леночка, огромное спасибо за подарок, за чудесные ароматы и отличное настроение!
В посылочке и открыточка,сделанная своими руками, и кремик, и мыльце, и конфетки! Вот она,моя кррасота:
надписей не видно, из ароматов ко мне прилетели:
Amelia Grossmith
Histoire d'un Reve Hubert Maes
Oesel Xerjoff
Innuendo Roja Dove
Kashnoir Laboratorio Olfattivo
Daimiris Laboratorio Olfattivo
Hermessence Iris Ukiyoé
Enchanted Forest
Мария, как я рада, что подарочек пришелся по душе, трудно новичку удивить парфюмерного гуру.
Честно, очень старалась и подбирала редкие и интересные (с моей точки зрения )ароматы.
С наступающим праздником, весеннего настроения, яркого солнца и безоблачного голубого неба))))))
Поздравляю Всех Веснушек и Дарительниц с первым днем весны)))))
Хорошо-то как сегодня -
Самый первый день весны!
Будто кто-то нас приподнял,
И зимы стряхнулись сны.
Как чудесно светит солнце,
Вот закапала капель,
Заглянул к нам март в оконце,
А за ним придет апрель!
Елена, новые,неизвестные ароматы - это всегда здорово! уже предвкушаю,как закончу домашние дела и умажусь всем сразу!))) и за "хотелки" спасибо, смородинка очень-очень весенняя для меня!
Из ароматов ко мне приехали:
Hermessence Paprika Brasil Hermes
Tobacco Ouds Tom Ford
Lys Fume Tom Ford
10 Corso Como 10 Corso Como
Tonkamande Parfumerie Generale
Chambre Noire Olfactive Studio
Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes
Stella Stella McCartney
Kenzo Jungle le Tigre Kenzo
Все ароматы прекрасны. Пять из них уже попали в планы на приобретение полноценных флаконов, ну или хотя бы половинок))
Сообщение отредактировал ната72: 01 Март 2014 - 15:25
Фея с топором, Мария, благодаря Вам в претенденты попали: Tobacco Ouds Tom Ford, 10 Corso Como 10 Corso Como, Tonkamande Parfumerie Generale, Chambre Noire Olfactive Studio, Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes. Ну что теперь делать?)) Банк ограбить?
Сообщение отредактировал ната72: 01 Март 2014 - 15:29
Добрый день ,ароматные волшебницы !!
У меня сегодня настоящий праздник..Получила от моей дарительницы Людмилы весеннее поздравление...У меня даже слов нет выразить свою радость ,..одни эмоции..;;Спасибо тебе большое ,Людмила,за такое доставленное удовольствие..Божественный Бельгийский шоколад ,который я впервые распробовала ..уже..( не дотянула до праздника )))..А ароматы ...это просто какая то кладезь,все для меня ново...Вот они мои подарочки...( извиняюсь за качество ))).
Фея с топором, Мария, благодаря Вам в претенденты попали: Tobacco Ouds Tom Ford, 10 Corso Como 10 Corso Como, Tonkamande Parfumerie Generale, Chambre Noire Olfactive Studio, Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes. Ну что теперь делать?)) Банк ограбить?
как я вас понимаю) почти все вышеперечисленное мне тоже срочно потребовалось сразу после знакомства) за исключением Форда, аромат достойный,но мне милее старый добрый Табак-ваниль. Приятно,что вам Сицилия понравилась, это мое,можно сказать,ароматное я на весну
У меня сегодня тоже 8 МАРТА,благодаря Танечке - tanven!!! Получила множество ароматов, среди которых есть незнакомые. Я всегда рада новым парфюмерным впечатлениям и с удовольствием буду тестировать новые для меня ароматы!!!
Но, для полноты ощущения праздника, сейчас пойду и намажусь всем !!! Надеюсь, для каждого найду место!!!
Танечка, огромное спасибо за радость, полученную в первый весенний день !!!
Эх, хотела сегодня свой подарок сфотографировать и выложить фото, но у меня что-то случилось с любимой зеркалкой, она не видит карту памяти Девчата, что посоветуете сделать? Может, мне написать список полученного, а фото выложить, как получится наладить фотоаппарат?
volzhanka, Ирина, рада, что удалось доставить Вам удовольствие!
Хотелок у меня не оказалось, но я надеялась, что среди таких разных ароматов найдется то, что придется по душе!
Подарок не на 8 марта получился, а к началу весны!
Девочки, я тоже с подарочком! Дорогая Евгения из Сибири, благодарю Вас! Подарочек с чудесными ароматами, красивучей шкатулочкой и таежным чаем! Джульетту и Агента уже перелила в атомы, и вовсю благоухаю сумасшедшей красоты парфюмами! Спасибо, моя дорогая Феечка за все!
Девочки, посмотрите, какая очаровательная коробочка ко мне приехала, собственноручно сделанная Женечкой! Шик!
Который день у меня отличное настроение, весенне-порхающее от приехавших ко мне презентиков!
С праздником всех, дорогие феечки и веснушечки! Ура!
Дианочка,поздравляю! Рукодельные вещи такие душевные! а какая шкатулочка деревянная!
kot_davinchi, с посылочкой! я думаю,ничего страшного, раз уж нет фото, я в НГ тоже все описывала,как комментатор фигурного катания в советское время) подробно и в красках)