LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у нас 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у нас 8 марта! продолжаем дарительные праздники :)

Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:26 #161   заДушица 

• Продвинутый новичок

Aslana (21 Февраль 2014 - 19:28) писал:

:u: заДушица, Мариночка, моя Весенняя Фея! Приехал мне Ваш подарочек!! :kiss: Какие-то парфюмки мне знакомы уже давно и хорошо, каких-то не знаю (бОльшую часть - не знаю). Отдельное спасибо за Лютена! Именно этих парфюмок у меня либо нет, либо есть по капельке - а хотелось бы больше. А именно таких вот природных ароматов хочется в последнее время. С удовольствием буду разнашивать! На будущее - пластиковые спреи на 3 мл нужно защелкивать как следует после наполнения, до щелчка. Вы, видимо, закрыли, но не защелкнули, и вся пробирка вылилась.. Это не страшно, а получилось даже забавно, и вот почему: только 5 дней назад получила по обмену флакон Л де Лолиты (Лолиты Лемпики), из которого по пути вылилось миликов 10. Благоухали коробка, флакон, стол, как я ни отмывала... Приходит Ваша посылочка - открываю ее - и из посылки вырывается этот же аромат - я испугалась, что у меня начались обонятельные галлюцинации :wacko: - как говорится, пуганая ворона куста боится - и я уже обреченно решила, что каждая пролившаяся посылка будет теперь благоухать Л де Лолитой, независимо от того, что пролилось... Оказывается - нет, это действительно Лолита хулиганит!! Девочки, знайте, Эль де Лолита очень не любит пересылку и рвется на свободу!!
Марина, спасибо за подарки!! Не пугайтесь больших гардеробов - это все вопрос времени, и у Вас когда-нибудь так будет :sun:
Вот что подарила мне Мариночка:
Serge Lutens - Mandarine Mandarin, Gris Clair, Fille en Aiguilles
Antonio Visconti - Rose sauvage
Dior - J'adore L'Or
Escada Especially
Van Cleef & Arpels - Midnight in Paris
и многострадальная L de Lolita - Lolita Lempicka

Я такого не ожидала((((( :unknw: хотя было и такое опасение в общем и целом...скорее страх обмишуриться...но не по-поводу пробирки с Лолитой-врединой :cry:
Но, Леночка, я рада, что хоть немного, но дошло не вылившись :giggle: С наступающим 8 марта!!!

Сообщение отредактировал заДушица: 22 Февраль 2014 - 18:27

1

Отправлено 22 Февраль 2014 - 18:30 #162   Cointreau 

• Участник
:u: lka, киска наверное, решила, что ароматы не соответствуют весне и решила помочь, как может :giggle: не сомневаюсь, и теперь всё замечательно!! У меня кота уже 7 лет как нет, но иногда его весенние подарки я начинаю ощущать, тщательно отмывая паркет в дальнем углу)))
1

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:31 #163   Aslana 

• Участник

заДушица (22 Февраль 2014 - 18:26) писал:

Я такого не ожидала((((( :unknw: хотя было и такое опасение в общем и целом...скорее страх обмишуриться...но не по-поводу пробирки с Лолитой-врединой :cry:
Но, Леночка, я рада, что хоть немного, но дошло не вылившись :giggle: С наступающим 8 марта!!!

Мариночка, спасибо! Благодаря Вам праздник сразу стал ближе)))
1

Отправлено 23 Февраль 2014 - 15:23 #164   Milori 

• Парфюмер-любитель

breathless (22 Февраль 2014 - 14:37) писал:

мы проводили в последний путь моего папу, который полгода лежал практически не вставая, и это сопровождалось сопутствующими нюансами. В общем, спасибо Вам за возврат к жизни, это сильно поддерживает!

Екатерина, соболезную..Пусть земля будет пухом .
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Milori: 23 Февраль 2014 - 15:24

2

Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:04 #165   breathless 

• Парфманьяк
Милые девушки, дорогие мои, низкий поклон Вам за слова поддержки! И крепитесь те, кто тоже ухаживает за близкими. Да, болезни близких это самое горькое горе. Пусть никто никогда не болеет ну или хотя бы несильно и недолго.
3

Отправлено 24 Февраль 2014 - 05:11 #166   заДушица 

• Продвинутый новичок
:u: Milori, :u: breathless, Девочки, милые...крепитесь...держитесь...жизнь продолжается...побольше Вам поддержки со всех сторон!!!
4

Отправлено 24 Февраль 2014 - 19:11 #167   Milori 

• Парфюмер-любитель
breathless, заДушицаЕкатерина,Марина !Спасибо Вам большое за слова поддержки.. :give_rose:
0

Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:56 #168   Lita123 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот и у меня сегодня весна пришла неожиданно!

С замиранием сердца увидела бумажку-уведомление в почтовом ящике и помчалась на почту с утра пораньше :giggle:

А там!

Прекрасная коробочка с посланием от natus

С нетерпением отлепляла скотч с коробочки. Скорей, скорей и вот они - красавцы, да еще в такой красивой упаковке:

Eau Sublime от Rance 1795 - чудесный весенний аромат! Ирис, который я давно хотела попробовать в парфюмерии! :yahoo:

Patrizia от Patrizia Pepe - ранее не слышала об этом аромате, но судя по нотам, мне должно понравиться :rolleyes:

Red Rose and Peach Blossom от Gandini 1896 - безумно привлекательная пирамидка :clap:

Fidji от Guy Laroche - тоже для меня аромат-открытие, с очень интересной историей, в предвкушении затеста (пока на работе, придётся потерпеть до дома :doh: )

Cristalle от Chanel - еще до увлечения парфюмерией пробовала классику Шанель и в ужасе убежала, не доросла тогда еще... Сейчас, всё интереснее классика, и я задумывалась о еще одной попытке и вот, Наталья угадала мои мысли, а судя по описанию, это должно быть моё-моё! :wub:

И еще один сюрприз: у меня в хотелках была ракушка от Franck Olivier, почему-то никак не решалась купить без затеста, и вот мини-ракушечка приехала ко мне благодаря моей Фее :give_rose:

Ну не чудо ли? :rolleyes:

И образцы помады, давно хотела попробовать носить алую помаду :yahoo:

Большое спасибо всем весенним Феям за радость, которую Вы дарите своим Веснушкам, особенно благодарю Наталью natus, которая подарила мне моменты счастья этим холодным зимним днём.

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:23 #169   Cointreau 

• Участник
Прелесть какая!! Такое нежно-розово-ракушечно-жемчужное чудо :rolleyes:
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:28 #170   natus 

• Парфманьяк
:u: Lita123, Ольга, я очень рада, что подарочек наконец до Вас доехал) Надеюсь, хоть что-нибудь из него понравится. У нас совсем разные вкусы и из хотелок у меня кроме Ракушки ничего не нашлось, поэтому я положила разные весенне-летние ароматы на свой вкус.
Патриция аромат с двойным дном, дайте ей шанс, если сразу не понравится. У нее горьковатое разнотравье в старте и нежнейшая база. Похож на старенький Йожи. Sublime Rance один из моих первых ароматов, до сих пор люблю, особенно в дождливую теплую погоду. Cristalle пожилой, до переформулировки, примерно 2002 год, удачная версия на мой взгляд. Фиджи тоже пожилой, хоть и не винтаж, приятная туалетка и скоро ее время будет, как потеплеет немного. Gandini уютный и сбалансированный аромат на летнее время, ни одна нота не выпирает.

Поздравляю Вас с наступающим весенним праздником! Пусть ему сопутствуют новые парфюмерные впечатления и открытия! :sun:
2

Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:00 #171   Lita123 

• Продвинутый новичок
Cointreau , ой, да... Сижу и умиляюсь этой прелести :rolleyes:

natus, еще раз, много-много Вам спасибо! :sun:

Спасибо и за комментарии, очень люблю читать рекомендации к ароматам, а тем более, от хозяюшки :)
1

Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:44 #172   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

С огромнейшей радостью пишу, что подарок от моей весенней феи Dianabuj пришел в целости и сохранности.
Получила извещение в субботу и так, с недоумением, а что это может быть???, из Курска???, вроде ничего не заказывала, :huh:
и тут сразу мысль :подарок на 8 марта, и так неожиданно рано)))) :yahoo:
В понедельник на почту, и вот чудо, подарок у меня.
Девочки, Вы не представляете, сколько радрости и восторга было, когда осторожненько разворачивала пакет,
а там коробочка с богатствами (украшена собственноручно Дианой, зацените :clap:, котята супер :sun: ),
шоколадка (дети быстро оприходовали, глазом моргнуть не успела :D , магнитик и книжечка брелок.
А в самой коробочке - настоящие сокровища, я постепенно достаю один сверток с пробниками, второй, третий...
и вхожу в шоковое состояние от такого количества духов. По ощущению - получила ароматное письмо и оно все мое)))) :party: :yahoo:
Очень щедрый подарок, спасибо :give_rose:
Прикрепленный файл  DSCN0822.jpg (465,29К)
Количество загрузок:: 0

Vanille Exquise Annick Goutal
Tribu Benetton
Emeraude Coty
Equistrius Parfum d`Empire
Rose Ispahan Yves Rocher
Suede Edition Women Etienne Aigner
Hayawiya Ajmal
PG14 Iris Taizo Parfumerie Generale
Reve d'Or L.T. Piver
Aimez - Moi Caron
Wisal Ajmal
Cadjmere Parfumerie Generale
Ma Griffe Carven
Edition one by sterling
Bahrein Maraim

Просто восторг, Диана учла мои хотелки, подобрала ароматы, которые близки и по нотами, и по восприятию.
Это очень приятно и трогательно получить подобный презент.
Второй день хожу в Vanille Exquise Annick Goutal, нравится необыкновенно :wub:

Дианочка, спасибо огромное за подарок, заботу, теплые слова и прекрасное настроение)))

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Elena_OK: 25 Февраль 2014 - 18:46

10

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:11 #173   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Леночка! Рада, что ароматы пришлись по душе, не скрою, очень уж это волнительное дело - радовать Веснушечек! У самой весеннее настроение теперь! Спасибо за теплые слова!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  март.jpg (33,72К)
    Количество загрузок:: 0

5

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:06 #174   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Всем привет!!!!

Вот и я получила свое шикарнейшее поздравление на 8 марта от прекрасной феи Марии (ereminamf)!!!
:party: :super: :yahoo:

Это безумно приятно!!! Бежать на почту с мыслью: "Там моя посылочка!!! Мой драгоценный подарочек!!! От кого же!?!? Какие там сюрпризы!?!?" Суперские ощущения!!!! :sun: :sun:

Мария, все мои положительные эмоции даже не передать словами!!!
Огромное Вам спасибо за добрые слова в вашей милой записочке и просто громаднейшая благодарность за подарочки!!!

Браслет чудесный!!! :wub:
Very Estee - это моя хотелочка!!! Элегантный парфюм :clap:
Стройные ряды пробирочек - класс!!! Там так много интересного, что я как раз хотела попробовать!!! :party:
Это и Амуаж, и Шоколадный Ангел от Мюглера, и ПЖ №17 и ТДК....просто нет слов!!!
Я счастлиффффффффффффф!!!! :D

!!!!!!!!СПАСИБО МАШЕ!!!!!!!!!
Изображение

!!!!!А ВОТ И МОИ БОГАТСТВА!!!!!!

10

Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:30 #175   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: stillEZ, ой, спасибо Вам, очень приятно, что Вам понравился подарок, я старалась))) Вашей Веснушкой-дарителем быть очень приятно, вот знаете, когда сразу положительные эмоции заряжают позитивом, это про Вас!

Искренне извиняюсь за отсутствие открытки, но не было их в продаже, в Москве не было на момент отправки....

С наступающей весной Вас!

Марии спасибо за организацию такой замечательной игры! :give_rose:
2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 04:48 #176   заДушица 

• Продвинутый новичок
:u: Lita123, :u: stillEZ, девочки КОНГРЭТЬЮЛЭЙШНЗ!!!!! Поздравляю с наступающим - уже одарены :giggle: И как вы все такие красивые фото делаете??? :shuffle:
ИзЮмительные подарочки :party:
2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 08:20 #177   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, Мария, еще раз огромнейшее спасибо за позитивные эмоции и радость от происходящего!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:

:u: заДушица, благодарю за поздравление!!!!
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:33 #178   Lita123 

• Продвинутый новичок
Elena_OK , stillEZ , урааа! Поздравляю с такими чудесными подарочками! :party:

заДушица , спасибо! :give_rose: Не то слово!
2

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:37 #179   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: Lita123, спасибо!!!!!! :party: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:39 #180   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки,и я получила чудесный подарок!!!Фото и репортаж позже...Открывала уже ночью,после работы,приехала,а дочка,на сон грядущий,привезла мне с почты вот такой сюрприз! :give_rose:
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное 8 марта 2017
поздравительно-дарительная игра
aqua-aqua 
  • 323 Ответов
  • 75 969 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 68 443 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 010 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей