LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у нас 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у нас 8 марта! продолжаем дарительные праздники :)

Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:54 #141   Фея с топором 

• Участник
:u: заДушица, спасибо, передам ему) он уже вторую парф-игру на отправке,т.к я работаю допоздна. Зимой накупил коробок почтовых столько,что мне в этот раз даже не пришлось об этом думать и бегать по почтам)
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:08 #142   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Сегодня и я отправила подарок своей Веснушечке :sun: Собирала тщательно и с волнением, буду надеяться, что подарок понравится :rolleyes:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:37 #143   заДушица 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (20 Февраль 2014 - 19:54) писал:

:u: заДушица, спасибо, передам ему) он уже вторую парф-игру на отправке,т.к я работаю допоздна. Зимой накупил коробок почтовых столько,что мне в этот раз даже не пришлось об этом думать и бегать по почтам)

Ну я же говорю, это ж надо такой понимающий :give_rose:
1

Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:09 #144   Эмма 

• Продвинутый новичок
Я, получается, вторая, кто получил посылочку от Веснушки :-)
Но, по ошибке отчиталась на Фрагрантике, дублировать уже не буду, наверное..
Только поблагодарю и здесь мою Фею! Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:59 #145   заДушица 

• Продвинутый новичок
:u: Эмма,
Ага, читала там Ваш казус :giggle:
Думаю, надо здесь все же хвастануть - в знак благодарности Вашей весенней Фее :shuffle:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:28 #146   Pi4y4y 

• Участник
Эмма, мне тоже кажется, что здесь нужно выложить фото, ведь не все есть на Фраге (как, впрочем, и наоборот), всем интересно, что же за подарок Вы получили :)
Похвастайтесь :)
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:34 #147   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Эмма (21 Февраль 2014 - 06:09) писал:

Я, получается, вторая, кто получил посылочку от Веснушки :-)
Но, по ошибке отчиталась на Фрагрантике, дублировать уже не буду, наверное..
Только поблагодарю и здесь мою Фею! Спасибо! :give_rose:

Это как так, не буду :think:
Кто-то старался, грыз в волнении ногти переживал...

Ну-ка делитесь со всеми, нам тоже хочется порадоваться :clap:
6

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:28 #148   Aslana 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: заДушица, Мариночка, моя Весенняя Фея! Приехал мне Ваш подарочек!! :kiss: Какие-то парфюмки мне знакомы уже давно и хорошо, каких-то не знаю (бОльшую часть - не знаю). Отдельное спасибо за Лютена! Именно этих парфюмок у меня либо нет, либо есть по капельке - а хотелось бы больше. А именно таких вот природных ароматов хочется в последнее время. С удовольствием буду разнашивать! На будущее - пластиковые спреи на 3 мл нужно защелкивать как следует после наполнения, до щелчка. Вы, видимо, закрыли, но не защелкнули, и вся пробирка вылилась.. Это не страшно, а получилось даже забавно, и вот почему: только 5 дней назад получила по обмену флакон Л де Лолиты (Лолиты Лемпики), из которого по пути вылилось миликов 10. Благоухали коробка, флакон, стол, как я ни отмывала... Приходит Ваша посылочка - открываю ее - и из посылки вырывается этот же аромат - я испугалась, что у меня начались обонятельные галлюцинации :wacko: - как говорится, пуганая ворона куста боится - и я уже обреченно решила, что каждая пролившаяся посылка будет теперь благоухать Л де Лолитой, независимо от того, что пролилось... Оказывается - нет, это действительно Лолита хулиганит!! Девочки, знайте, Эль де Лолита очень не любит пересылку и рвется на свободу!!
Марина, спасибо за подарки!! Не пугайтесь больших гардеробов - это все вопрос времени, и у Вас когда-нибудь так будет :sun:
Вот что подарила мне Мариночка:
Serge Lutens - Mandarine Mandarin, Gris Clair, Fille en Aiguilles
Antonio Visconti - Rose sauvage
Dior - J'adore L'Or
Escada Especially
Van Cleef & Arpels - Midnight in Paris
и многострадальная L de Lolita - Lolita Lempicka

Сообщение отредактировал Aslana: 21 Февраль 2014 - 19:29

8

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:45 #149   Фея с топором 

• Участник
:u: Эмма, обязательно делитесь, хороших слов много не бывает!

:u: Aslana, поздравляю с подарочком!

теперь вот запереживала опять, намучилась с атомайзерами итальянскими, то спрей им обрежь, то закручиваются неровно... скорей бы моя Веснушечка получила посылку, пусть все приедет в нормальном виде!
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 21:43 #150   olia 

• Участник
Уф! :whew: И я сегодня отправила. Благо, что в "соседнюю деревню" посылке ехать.
Так сроднилась с моей Веснушкой пока воплощала свой "креатив" в жизнь, что даже осмелилась к ней на ты обратиться. Лишь бы она от неожиданности её из рук не выронила :giggle:
1

Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:36 #151   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Эмма, видимо, у Вас тайная парфюмерная фея :rolleyes:
Если подарок не с Фраги и здешняя дарительница мне подсказала ( т.к. на сайте ПР не отслеживалась посылка ), что от нее подарок еще не дошел, то это может быть только секретный парфюмерный агент :giggle:

КРУТО :super: :party:
Чудеса продолжаются :clap: :rolleyes:
2

Отправлено 22 Февраль 2014 - 02:25 #152   lka 

• Участник

Популярное сообщение!

А я не знаю, плакать мне или смеяться.
Кошка загуляла, ну и коробку приглядела для своих дел (а вдруг на том конце у получателя кот) и решилась на гадкое дело... Эх, весна!)
Поплакала, потом посмеялась... Завтра буду новую собирать, с другими подарками.
Для себя сделала вывод, что видимо не тот подарок собрала, теперь будет новый вариант.
Буду завтра собирать по новой, вот. И сразу же побегу на почту.
Ты только дождись, моя Веснушка, я очень стараюсь, несмотря ни на что, ты обязательно получишь посылочку!
5

Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:19 #153   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я только вчера смогла наконец отправить посылочку. Главное, одновременно я получила от своей Весенней Феи просто царский подарок.

Действительно, я получила такую здоровенную коробочку, что боялась даже подумать что ж там такое - фантазии не хватало)))). Открыла я её пару часов назад и даже сфоткала,но пока фото выложу попозже. Хочу сказать: я даже на свой ДР столько не получала лет сто!))) Моя Весенняя Фея Наташа из Санкт-Петербурга словно давно меня знает - такие четкие попадания! Правда.Изображение Наташа, особенно конфеты! Моя мечта снова попробовать конфетки от Крупской - я пару лет назад здесь на форуме жарко писала об этом. У нас в Москве таких не найти.Так, кое что, но не такие как у Вас ;) Самым контрольным выстрелом в моё неприкрытое средце стало ведёрко Femme RochasИзображениеА такие обалденные ароматы от Герлена и Амуаж, Пятерка в духах и чего там я даже названий таких не знаю и наверное ещё долго не узнала бы, если б не Вы, Наташа :give_rose: :give_rose: :give_rose:
7

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:53 #154   Cointreau 

• Участник
:u: breathless, Катя, рада, что Вам понравилось, я старалась :rolleyes: Мамам нужно как можно больше положительных эмоций и шоколад, как и парфюм, прекрасный в этом помощник! :)
4

Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:37 #155   breathless 

• Парфманьяк
:u: Cointreau, Наташа, большущее Вам спасибо! Изображение Ваша весенняя посылочка доставила мне вагон позитивного настроения, чего как раз не хватает нашей многострадальной семье. Так получилось, что позавчера мы проводили в последний путь моего папу, который полгода лежал практически не вставая, и это сопровождалось сопутствующими нюансами. В общем, спасибо Вам за возврат к жизни, это сильно поддерживает!Изображение
3

Отправлено 22 Февраль 2014 - 14:43 #156   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

А вот и мой фотоотчёт (пожалуйста, не судите строго - фиговый из меня папараци :105:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  100_1327.JPG (562,43К)
    Количество загрузок:: 6

10

Отправлено 22 Февраль 2014 - 15:46 #157   Cointreau 

• Участник

Популярное сообщение!

Ну всё, я могу расслабиться и получать удовольствие от наблюдения за темой Изображение , спасибо моей Веснушке за добрые слова!! :give_rose:
P.S. Я первый раз в жизни посылку отправляла!!
8

Отправлено 22 Февраль 2014 - 16:59 #158   Чарли 

• Участник
breathless,дорогой мой фраговский Морозик! Как же я рада за Вас! Сколько замечательного, чудесного Вам прислали! Вы сама принесли мне такую радость в Новый Год, что до сих пор испытываю искреннюю благодарность и нежность. :wub:
Примите мои искренние соболезнования, всвязи с уходом вашего папы. Хорошо, что капелька тепла и любви, пришла в ваш дом, в такое тяжелое время.

Сообщение отредактировал Чарли: 22 Февраль 2014 - 17:00

2

Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:10 #159   Эмма 

• Продвинутый новичок
Девушки, поздравляю всех Веснушчатых!)) Подарки поспевают к потеплению)
Простите за задержку моего отчётика (это все Олимпиада виновата)), надо, конечно, .поподробней похвастаться!)
(жалко, что здесь нет такой возможности вставить картинку с ссылкой на аромат, но да ладно)
Sultan Al Haramain (спрей) - очень понравился, цветочно-жасминовый, чем-то напоминает Вуманити Мюглера.
Алиен Мюглера - люблю давно, теперь у меня лапуля-миниатюрка.
А еще Chloe Narcisse, Tosca, Chanel #5 и Сосо, до них руки пока не дошли))
0

Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:44 #160   lka 

• Участник
Отправила. (не совсем то, не совсем так, без красивого украшения...)
Веснушка моя, жди, посылочка к тебе выехала)

breathless
Скрытый текст

Сообщение отредактировал lka: 22 Февраль 2014 - 17:49

1

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное 8 марта 2017
поздравительно-дарительная игра
aqua-aqua 
  • 323 Ответов
  • 75 969 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 68 443 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 010 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей