LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А у нас 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А у нас 8 марта! продолжаем дарительные праздники :)

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:15 #101   заДушица 

• Продвинутый новичок

Pi4y4y (12 Февраль 2014 - 18:55) писал:

Я ломала-ломала голову, что же подарить моей Веснушечке, с которой у нас гардеробы совсем не похожи, а сегодня утром простулась и - прямо озарение! И уже все готово, осталось красиво упаковать и отправить :)

Я думаю, Ваш подарочек будет просто ВАУ :yahoo: хотелось бы узнать, что это за "Озарение" :shuffle: буду следить за темой :rolleyes:
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:17 #102   ната72 

• Парфюмер-любитель

Irinnka (13 Февраль 2014 - 09:21) писал:

Не могу только понять, как хотелка может быть на полке "не нравится"?
Мне, как прямолинейному максималисту, неясно-надоть это или страсть прошла?

А может и наоборот - не нравилось, а теперь захотелось))Изображение
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:20 #103   заДушица 

• Продвинутый новичок

Мне тоже не понятно, видать бардак на полках, давно не разгребаемый :giggle:
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:01 #104   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Не нравилось, а потом захотелось. :giggle: Бывает что-то вроде не нравилось, но, спустя годы парфманьячества, хочется вернуться к этому аромату, а вдруг понимание настанет...
Ну или бесполрядок на полках.
Я свои стараюсь чистить хотя бы раз в месяц, надеюсь, у меня таких противоречий мой даритель не встретит :shuffle: У меня если аромат мне не нравится, но вдруг захотелось, стоит в разделе "попробовать" в заметках. А то, что в "не нравится" находится, то действительно очень не нравится. Либо неприятные ощущения вызывает парфюм, либо физически от него нехорошо. Не хотелось бы, по возможности, ничего получить с той полочки
2

Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:24 #105   Pi4y4y 

• Участник

заДушица (13 Февраль 2014 - 11:15) писал:

Я думаю, Ваш подарочек будет просто ВАУ :yahoo: хотелось бы узнать, что это за "Озарение" :shuffle: буду следить за темой :rolleyes:

Вы прямо меня засмущали... :105:
Я очень надеюсь, что моя Веснушечка искренне простит меня за отсутствие хотелок, но я думаю, я поняла, что ей может быть интересно :)
Я конечно еще тот аналитик гардеробов :giggle: Мне кажется я редко угадываю и совсем не могу представить человека, который носит тот или иной парфюм, конечно буду сильно переживать за свой подарочек - понравится ли, не будет ли пылиться на полке, а активно использоваться...

Просто когда есть чьи-то хотелки - все просто, отправляешь их и знаешь, что человек порадуется, получив. А когда хотелок нет? А когда многие ароматы стоят на полке "Не нравится?". А когда новые затесты могут привести к неприятным последствиям??? Ой, я аж прямо сама испугалась :blink:
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:18 #106   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
О, подготовка идет полным ходом :party: А мне сегодня прям так отчетливо весны захотелось, аж Champs Elysees повеяло :giggle:

А мне в этот раз повезло больше - и хотелки моей Веснушечки имеются, и просто то, что как мне кажется, может понравится моей "подопечной", и непарфюмерный сюрприз готов. Но правда есть одно "НО" - красавицы, а где Вы открытки находите? у нас даже на почте только ко дню св.Валентина :unknw: Сделаю завтра финишный рывок в магазин, и если не найду, видимо придется без открыточки отправлять...
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:28 #107   aqua-aqua 

• ёу...

Евгения из Сибири (13 Февраль 2014 - 19:18) писал:

... Но правда есть одно "НО" - красавицы, а где Вы открытки находите? у нас даже на почте только ко дню св.Валентина :unknw: Сделаю завтра финишный рывок в магазин, и если не найду, видимо придется без открыточки отправлять...

А у Вас газетных киосков не водится? Там полно открыток разных и в супермаркетах и на кассах и около печатной продукции :rolleyes:
1

Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:53 #108   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, все это имеется в огромном количестве, но в газетных только валентинки и там, и в магазинах - всесезонные днюрожденческие, и свадебные. :unsure:
0

Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:22 #109   заДушица 

• Продвинутый новичок

Pi4y4y (13 Февраль 2014 - 18:24) писал:

Я очень надеюсь, что моя Веснушечка искренне простит меня за отсутствие хотелок, но я думаю, я поняла, что ей может быть интересно :)
Я конечно еще тот аналитик гардеробов :giggle: Мне кажется я редко угадываю и совсем не могу представить человека, который носит тот или иной парфюм, конечно буду сильно переживать за свой подарочек - понравится ли, не будет ли пылиться на полке, а активно использоваться...

Просто когда есть чьи-то хотелки - все просто, отправляешь их и знаешь, что человек порадуется, получив. А когда хотелок нет? А когда многие ароматы стоят на полке "Не нравится?". А когда новые затесты могут привести к неприятным последствиям??? Ой, я аж прямо сама испугалась :blink:

Да ладно Вам, по своему опыту скажу, у меня на полках есть вообще не характерные для моего вкуса ароматы под кодовым названием "Чё за Вонь!?" :giggle: но это такая вонь, которую время от времени "хочется нюхать" :giggle: это интересные ароматы, даже несмотря на то, что далеко не любимые - пробовать в парфюмерии можно все, было бы желание знакомиться с разными ароматами...а мы, Веснушки, как раз из таких :sun:
1

Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:02 #110   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Pi4y4y (13 Февраль 2014 - 18:24) писал:

Аналитик из вас получился, не скромничайте! :give_rose:
Угадали в моём случае очень много, теперь список пишу, что нужно во флаконе))
2

Отправлено 15 Февраль 2014 - 01:39 #111   Aslana 

• Участник
Дорогая моя Веснушечка-дарительница! Несмотря на все мои хотелки в гардеробе, очень мне хочется в последнее время легчайшего, нежнейшего цветочного - но без излишней свежести. Если вдруг для тебя это сработает подсказкой - то ура! :dance:
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:21 #112   IvannaB 

• Участник
Девочки, как же приятно было собирать посылочку для Веснушечки! :) Надеюсь, что отрицательных впечатлений у нее не будет, хотя парфюмерный гардероб и предпочтения у нас отличаются.
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 12:39 #113   S_Roza 

• Участник
Собирала посылку часа 2 , пыталась и красоту и надежность учесть
Веснушечка лови свой подарочек :give_rose:
хотя гардероб у нас тоже отличается :shuffle:
1

Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:38 #114   Cointreau 

• Участник
Эх, а у меня красоты не получилось, одна сплошная красивая пупырка :giggle: я уже молчу, как я что-то отпшикать пыталась, кажется, пол мыть не нужно, продезинфицировала уже... старалась, как могла :rolleyes:
3

Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:37 #115   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
И я своей Веснушке посылочку отправила :yahoo: Надеюсь, посылочка доедет вовремя и хоть немного порадует. Хлопоты закончены, осталось только волнение и ожидание :cry:
2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:41 #116   Pi4y4y 

• Участник
Вот и от меня полетела весенняя ласточка моей Веснушке :)
Я очень надеюсь, что хоть что-то из моего подарка понравится :)
Очень переживаю - дойдет ли посылочка и все ли понравится... Но такое вот ожидание - приятное :105:
2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:13 #117   Чарли 

• Участник
И я отправила! Боюсь разорвет мою коробею: напихала всего, вместо квадратненькой посыль боченочком поехала. :yahoo:
4

Отправлено 18 Февраль 2014 - 05:29 #118   заДушица 

• Продвинутый новичок
Ну кто же, ну кто же первый похвастает получением подарка к 8 Марта в конце февраля??? :giggle:
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:14 #119   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я первая! Я первая! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Очень неожиданно. Не думала, что получу посылку от Веснушки так рано.
Очень рада, эмоции через край! На почту бежала бегом, т.к. не знала, что именно мне пришло, но в душе хотелось, чтобы это был подарок от Веснушки :giggle: Сейчас сижу разворачиваю-распаковываю свои богатства. Чуть позже покажу-расскажу.
Только моя Веснушечка не подписалась, но я попробую угадать :P
2

Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:03 #120   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, поздравляю!!! Первооткрывательница наша! Ждем отчет, Танюш!
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерное 8 марта 2017
поздравительно-дарительная игра
aqua-aqua 
  • 323 Ответов
  • 75 968 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 68 441 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 124 010 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 073 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 010 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей