LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Еженедельный розыгрыш парфюмов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еженедельный розыгрыш парфюмов есть возможность использовать парфманьячные знания :)

Опрос: Розыгрыши парфюмов (83 пользователей проголосовало)

Хотите участвовать в еженедельных розыгрышах парфюма за отзывы о парфюме?

1. Очень интересно (38 голосов [41.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.76%

2. Хочу (17 голосов [18.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.68%

3. Хочу и буду :) (25 голосов [27.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.47%

4. Давайте уже быстрей начнем :D (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. Мне не интересно (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:45 #61   aqua-aqua 

• ёу...
Розыгрыши завершены

*********************************************************************************
Коллеги :24: интересно ли кому из ЛаПавцев участие в еженедельном розыгрыше пробников парфюмерии ( в основном нишевой ) за отзывы о парфюме в имаге? В розыгрыше будут не только фирменные пробники, но и сделанные для розыгрыша пробники в спрейных пробирках ( т.е. будет хорошее разнообразие ), и даже целые флаконы!

Интернет-магазин организовал конкурс для парфманьяков LaParfumerie

Схема примерно такая:

1) Раз в неделю среди всех оставивших отзывы проводится розыгрыш пробников ( три приза по три пробника не менее 1мл в пробирке ( 1мл - 2мл ) ). Победители определяются случайно.

2) Каждый отзыв участвует в розыгрыше ( т.е. чем больше отзывов, тем больше шансов ). Отзывы можно оставлять на любой аромат который есть в имаге.

3) Для лучшего отзыва дополнительный приз пять пробников нишевой парфюмерии ( 1мл - 2мл в пробнике ). Лучший отзыв недели определяется в администрации имага, из-за не очень честного подхода к голосованию.

4) РАЗ В МЕСЯЦ РОЗЫГРЫШ ФЛАКОНА среди лучших отзывов. Победитель определяется случайно. Разыгрываемые флаконы известны заранее, победителю дается возможность выбрать один из трех оглашенных парфюмов.

5) Парфюмы в пробниках и флаконы оглашаются заранее, т.е. сразу известно за что борьба.

6) Пересылка призов ( если она потребуется ) за счет имага.

7) Если отзыв на парфюм новый, добавляйте его в нашу ( ЛаПавскую ) парфюмедию выделив курсивом.

Я в этой теме каждую неделю буду писать список разыгрываемых на неделе парфюмов, также, в этой теме можно будет оглашать победителей.

Список пробников участвующих в розыгрыше в ближайшую неделю. Победители будут названы в течение 1-2 дней.

Призы, которые будут разыграны с помощью рандомайзера среди всех отзывов:

Розыгрыши завершены

Для участия в розыгрыше все отзывы нужно размещать на странице аромата в каталоге магазина и в нашей Парфюмедии.

Для идентификации, чтобы было понятно кто есть кто и Вас легко нашли для вручения приза, при написании отзыва подписывайте отзыв своим здешним ником с пометкой "ЛаПа" или "laparfumerie" :)

:z: НАШИ СЧАСТЛИВЧИКИ :z:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 13 Май 2014 - 23:14

0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:37 #62   Hatia 

• Продвинутый новичок
Получила сегодня пробники :yahoo: Etro Palais Jamais, Byredo Black Saffron и Marguis de Sade. Очень интересные ароматы! Буду пробовать :yahoo: Маша, СПАСИБИЩЕ! :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 00:13 #63   aqua-aqua 

• ёу...
Новые списки :)

Призы в розыгрыше с 10 по 16 февраля:

1-й приз
Arquiste Anima Dulcis
XerJoff Join The Club Ascot Moon
Byredo Parfums Bal D'Afrique

2-й приз
XerJoff Join The Club Ivory Route
LM Parfums Vol d'Hirondelle
Perris Monte Carlo Bois d'Oud

3-й приз
Amouage Honour Man
Von Eusersdorff Classic Mimosa
Oscar de la Renta Esprit d'Oscar

Приз за лучший отзыв недели ( пока определяется в администрации имага )
Frapin 1270
Parfums de Nicolai New York
Olfactive Studio Flash Back
Byredo Parfums Black Saffron
Sigilli Electra

Счастливчики с 3-9 февраля :)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Февраль 2014 - 01:29

0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:17 #64   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Очень приятно, спасибо! :rolleyes:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:18 #65   Alina @ 

• Новичок
Так так, очень интересно.Пойду почитаю условия.
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:54 #66   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Большое спасибо Марии за организацию! ура! именно эту кучку пробников я хотела!
и спасибо рандомайзеру:)
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:19 #67   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Интересно, а когда флакончики будут разыгрывать? :shuffle:
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:56 #68   aqua-aqua 

• ёу...
Так месяц еще не прошел :giggle:
0

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:32 #69   Pizzama 

• Участник
Восхитительный отзыв! Поплыла в грезы... :give_rose:
1

Отправлено 13 Февраль 2014 - 04:04 #70   Lisy 

• Новичок
Как интересно) поучаствую, пожалуй :rolleyes:
0

Отправлено 13 Февраль 2014 - 11:50 #71   заДушица 

• Продвинутый новичок
Я как всегда все узнаю последней))))))))))))) пошла копировать свои отзывы отседова туда :giggle:
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:17 #72   WALLI 

• Парфманьяк
Спасибо Марии за возможность познакомиться с новыми ароматами!
Даже не верится, что я что-то выиграла)). Обычно все мимо)))
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 03:28 #73   aqua-aqua 

• ёу...
Уважаемые победители лучших отзывов недели, т.к. отзывы были выбраны не путем голосования за них, было решено не с помощью рандомайзера разыграть среди вас флакон, а открыто путем недельного голосования. Пусть форумчане голосуя выберут лучший из лучших.

Напишите, пожалуйста, в этой теме в отдельном сообщении свои отзывы, которые были выбраны до этого лучшими и через неделю отзыв набравший больше всего голосов выиграет флакон :) ( я бы сама могла написать четыре отдельных поста с отзывами, но мне не нужны плюсики за ваши отзывы ).

Напоминаю, лучшие отзывы недели:

Pizzama ( Come L'Amore )
Hatia ( Enchanted Forest )
Dianabuj ( Fil De Soie )
ЗаДушица ( Memoir Woman )

P.S. Кстати, уже работает голосовалка и со следующей недели лучший отзыв тот, который наберет больше голосов :)

Ну и новые списки :)

Пробники на следующую неделю с 17 по 23 февраля

1-й приз
Byredo Parfums M/Mink
Etat Libre d`Orange Malaise of the 1970s
Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme

2-й приз
Miller Harris Feuilles de Tabac
Etro Anice
A Lab On Fire L’Anonyme ou OP-1475-A

3-й приз
Atelier Flou Sloane Rose
Byredo Parfums Bal D'Afrique
Divine L'homme Infini

Приз за лучший отзыв недели
D`Orsay Tilleul
YS UZAC Lale
Washington Tremlett Black Tie
Von Eusersdorff Classic Vetiver
Arquiste Fleur de Louis

Список флаконов из которых будет выбор у того, кто выиграет главный приз месяца с 17 февраля по 16 марта

Anat Fritz Tzora - 100 ml edt
Evody Cuir Blanc - 50 ml edt
Kristiansand New York (муж) - 50 ml edt

Победители с 10-16 февраля :party:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 24 Февраль 2014 - 01:30

0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:17 #74   заДушица 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Я очень радая)))) Марии ОГРОМНОЕ спасибо за информацию, которая позволила поучаствовать в розыгрыше. А то живёшь себе в неведении, что есть такой прекрасный способ получить доступ к неизведанным ранее ароматам)
Вот, собстна, мой отзыв на
Memoir Woman Amouage:
Меня этот аромат влюбил в себя сразу, это такой бальзам для души, что слов не подобрать! Это как в холод согреться у костра, выпить немного рома и ощутить приятный запах дымка от волос...стойкость и шлейфовость неописуемые! я еще в добавок взяла крем для рук с этим ароматом, теперь и ночнушка и подушка так пахнут))) теперь мне даже интересно, а есть ли у Амуаж еще что-либо подобное, чем они могли бы меня так зацепить...

самый любимый аромат из последних опробованных, поэтому душа поёт, когда о нем говорю))) :yahoo:

Сообщение отредактировал заДушица: 17 Февраль 2014 - 05:58

14

Отправлено 17 Февраль 2014 - 06:54 #75   Pizzama 

• Участник

Популярное сообщение!

Марии и от меня огромное спасибо за возможность проявить наши скромные литературные и обонятельные таланты)). :give_rose:
Выставляю на суд почтенной публики мой отзыв об аромате Come L'Amore, Bois 1920. :105:
Cегодня я с ним, Come L'Amore. Брызнув на руку, сначала я почувствовала фрезию, мягкий сладковатый аромат лепестков. Мой любимый цветок, я ее запах всегда называю "пахнет духами")). Через несколько минут к ней присоединилась гардения. И знаете, она меня удивила! Гардения пахнет обычно мощно, даже резко (я про само растение, очень ее люблю, но долго находиться рядом не могу с ней)). А в этом парфюме нежно, деликатно! Слива создает гардении мягкий сладковатый фон. Вплетаются и роза, и лилия, и бензоин присутствует. В единую гамму, никаких лишних всплесков, очень гармонично. Вместе очень женственно и нежно пахнут, изящное впечатление оставляют. Представляется утонченная леди, молоденькая, ухоженная, немножко в стиле Жаклин Кеннеди, только другой фактуры). Более аристократичная, более нежная, и почему-то мне видится светлокожая хорошенькая блондинка, с аккуратно уложенными волосами и в элегантном платье или костюме. Сама женственность! Не холодный образ. Не ретро ни капли. Можно даже с джинсами надеть, универсален. Образ аромат создаст сам - будете идти в джинсах, а чувствовать себя "от-кутюр").
5

Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:11 #76   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спасибо всем! Мой отзыв на аромат, поразивший когда-то меня до глубины души.

Fil de Soie L`Atelier Boheme. Есть ароматы, при кажущейся простоте которых нельзя отвести глаз, то бишь носа. Так и с шелковой нитью. При нанесении ничего не торкнуло, показался очень тихим и приятным ароматом. Далее стали происходить волшебные метаморфозы, изменившие мое впечатление об аромате.
Задумалась, как его описать? Как пахнут летом лениво проплывающие розовато-серебристые облака? Как пахнет трепетанье прозрачных крылышек бабочки? Затрудняюсь я сказать, но аромат определенно находится под влиянием воздушных сфер. Нереально нежнейшая субстанция, меняющая свою консистенцию, цвет и плотность под влиянием внешних факторов. Аромат может замереть на мягкой фруктовой ноте без особого раскрытия, может раскрыться замечательным травяным аккордом, но без зелени. Он шлейфит то зыбким, молочно-кипенным туманом, впитывающим тебя полностью, то сливочными мириадами росинок, еще не успевших упасть с тоненького стебелька. К фруктовой мягкости постепенно примешивается нежный аромат ажурной замши, обработанной редким мастером-умельцем. Поток холодного воздуха делает более видимым рисунок аромата. Это как при проявке фотографий со старой фотопленки, проявитель, закрепитель, и начинают чудесным образом оживать милые образы. Постепенно аромат добирает чуть большую плотность за счет тминной пряности и наращивания темпа ароматного деревяшечного спила с теплотой пачули.
Одно из личных потрясений.
5

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:50 #77   Hatia 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое Мария за замечательный конкурс. :give_rose: Вот мой отзыв на The Vagabond Prince Enchanted Forest :rolleyes:
Терпкий, яркий аромат дикой смородины -спелых ягод, душистых почек, только что надломленных веточек и молодых листочков в атмосфере летней тайги,c ее ароматами мха, ягод морошки, смолистых хвойных деревьев. Сердце аромата пачульно-пряное. В базе остается нежная чуть горьковатая свежая ваниль с розой. На мне красиво запудривается. Аромат отнюдь не гурманский. Элегантный! В шлейфе слышу любимый ветивер и розмарин. Очень стойкий.
3

Отправлено 19 Февраль 2014 - 08:56 #78   заДушица 

• Продвинутый новичок
:u: Hatia, :u: Dianabuj, :u: Pizzama,
Девоньки, а "СПАСИБЫ" размещенные под нашими отзывами в этой темке - это и есть голосование? :unknw: ничевонепонимаю!
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:30 #79   Pizzama 

• Участник
Марина, я так поняла, что да).
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:47 #80   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: заДушица, я тоже так поняла :giggle:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:04 #81   aqua-aqua 

• ёу...
Да, спасибы это и есть голосование :)
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 701 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей