LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Еженедельный розыгрыш парфюмов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еженедельный розыгрыш парфюмов есть возможность использовать парфманьячные знания :)

Опрос: Розыгрыши парфюмов (83 пользователей проголосовало)

Хотите участвовать в еженедельных розыгрышах парфюма за отзывы о парфюме?

1. Очень интересно (38 голосов [41.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.76%

2. Хочу (17 голосов [18.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.68%

3. Хочу и буду :) (25 голосов [27.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.47%

4. Давайте уже быстрей начнем :D (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. Мне не интересно (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:45 #81   aqua-aqua 

• ёу...
Розыгрыши завершены

*********************************************************************************
Коллеги :24: интересно ли кому из ЛаПавцев участие в еженедельном розыгрыше пробников парфюмерии ( в основном нишевой ) за отзывы о парфюме в имаге? В розыгрыше будут не только фирменные пробники, но и сделанные для розыгрыша пробники в спрейных пробирках ( т.е. будет хорошее разнообразие ), и даже целые флаконы!

Интернет-магазин организовал конкурс для парфманьяков LaParfumerie

Схема примерно такая:

1) Раз в неделю среди всех оставивших отзывы проводится розыгрыш пробников ( три приза по три пробника не менее 1мл в пробирке ( 1мл - 2мл ) ). Победители определяются случайно.

2) Каждый отзыв участвует в розыгрыше ( т.е. чем больше отзывов, тем больше шансов ). Отзывы можно оставлять на любой аромат который есть в имаге.

3) Для лучшего отзыва дополнительный приз пять пробников нишевой парфюмерии ( 1мл - 2мл в пробнике ). Лучший отзыв недели определяется в администрации имага, из-за не очень честного подхода к голосованию.

4) РАЗ В МЕСЯЦ РОЗЫГРЫШ ФЛАКОНА среди лучших отзывов. Победитель определяется случайно. Разыгрываемые флаконы известны заранее, победителю дается возможность выбрать один из трех оглашенных парфюмов.

5) Парфюмы в пробниках и флаконы оглашаются заранее, т.е. сразу известно за что борьба.

6) Пересылка призов ( если она потребуется ) за счет имага.

7) Если отзыв на парфюм новый, добавляйте его в нашу ( ЛаПавскую ) парфюмедию выделив курсивом.

Я в этой теме каждую неделю буду писать список разыгрываемых на неделе парфюмов, также, в этой теме можно будет оглашать победителей.

Список пробников участвующих в розыгрыше в ближайшую неделю. Победители будут названы в течение 1-2 дней.

Призы, которые будут разыграны с помощью рандомайзера среди всех отзывов:

Розыгрыши завершены

Для участия в розыгрыше все отзывы нужно размещать на странице аромата в каталоге магазина и в нашей Парфюмедии.

Для идентификации, чтобы было понятно кто есть кто и Вас легко нашли для вручения приза, при написании отзыва подписывайте отзыв своим здешним ником с пометкой "ЛаПа" или "laparfumerie" :)

:z: НАШИ СЧАСТЛИВЧИКИ :z:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 13 Май 2014 - 23:14

0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:08 #82   aqua-aqua 

• ёу...
Еще и здесь http://essenz.ru/feedbacks/ есть возможность голосовать. Голосуем, выбираем лучший отзыв недели :super:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:02 #83   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

aqua-aqua (19 Февраль 2014 - 13:08) писал:

Еще и здесь http://essenz.ru/feedbacks/ есть возможность голосовать. Голосуем, выбираем лучший отзыв недели :super:

Мария, там все отзывы за месяц по ссылке.
что бы путаницы не было... надо голосовать только за эту неделю?
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:08 #84   aqua-aqua 

• ёу...

anna-may-may (19 Февраль 2014 - 17:02) писал:

Мария, там все отзывы за месяц по ссылке.
что бы путаницы не было... надо голосовать только за эту неделю?

Голосовать можно за любой понравившийся отзыв, но участвуют в голосовании и берутся в расчет отзывы за текущую неделю. И так каждую неделю.
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:18 #85   Hatia 

• Продвинутый новичок
Девочки, огромное спасибо за Ваши голоса! :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:45 #86   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

aqua-aqua (19 Февраль 2014 - 13:08) писал:

Чего-то я не поняла, я не вижу куда голос ставить. У меня открывается только Ксерджофф(((
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:50 #87   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Ага, нашла отзывы. Своих не вижу. Голосовалка только на последних написавших? Те, которые писали вначале не учавствуют?
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:01 #88   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Алхимия, каждую неделю участвуют отзывы оставленные именно на текущей неделе. Неделя прошла, были разыграны призы среди всех отзывов оставленных за неделю и выбран лучший. На следующей неделе все по новой. Так было с самого начала. Только теперь лучший за неделю путем голосования будет выбиратся.
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:17 #89   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, ага. Теперь понятно)) :give_rose:
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:18 #90   заДушица 

• Продвинутый новичок
Я со стороны наблюдаю...и снова ничевонипонимаю :giggle: здесь мы получаем "спасибы" под отзывами, а на сайте какие то циферки :giggle: и то и то учитывается? или только тутошние "спасибы"? :shuffle:
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:23 #91   заДушица 

• Продвинутый новичок

Pizzama (12 Февраль 2014 - 22:32) писал:

Восхитительный отзыв! Поплыла в грезы... :give_rose:

Не могу больше мучаться в догадках :confused: Леночка, от какого ты поплыла в грёзы то? :rolleyes: я тоже туда хочу :giggle:
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:54 #92   Pizzama 

• Участник

заДушица (20 Февраль 2014 - 08:23) писал:

Не могу больше мучаться в догадках :confused: Леночка, от какого ты поплыла в грёзы то? :rolleyes: я тоже туда хочу :giggle:

Мариночка, про Шелковую нить :105: . Аромат облаков...
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:44 #93   aqua-aqua 

• ёу...

заДушица (20 Февраль 2014 - 08:18) писал:

Я со стороны наблюдаю...и снова ничевонипонимаю :giggle: здесь мы получаем "спасибы" под отзывами, а на сайте какие то циферки :giggle: и то и то учитывается? или только тутошние "спасибы"? :shuffle:

Тутошнее голосование за лучший из лучших отзыв за месяц ( для этого и просила их отдельно здесь написать ). Тамошнее голосование за лучший отзыв недели ( учитываются отзывы оставленные на текущей неделе ).
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:51 #94   Iris 

• Парфюмерный лидер

aqua-aqua (20 Февраль 2014 - 12:44) писал:

Тутошнее голосование за лучший из лучших отзыв за месяц ( для этого и просила их отдельно здесь написать ). Тамошнее голосование за лучший отзыв недели ( учитываются отзывы оставленные на текущей неделе ).

Что-то я опять не поняла: здесь нужно дублировать лучшие отзывы за неделю, чтобы из них выбирали лучший отзыв за месяц? Или как-то по-другому? И если так, то моет быть лучшие отзывы, участвующие в голосовании на "самый лучший" выносить в начало этой темы, т.к. искать их среди других сообщений не очень удобно?
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:00 #95   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Вообще все запутано. Там инет магазин, и в отзывах мы там более менее лояльны. Ну, не будем же мы там писать, что ароматы (некоторые) оооочень сильно на любителя. Мы помогаем людям в их нелегком деле :giggle: Повторяю - пишем лояльно. О том, что именно нравится (я думаю). А тут у нас более профессинальный фрум. Если мы будем тащить сюда все отзывы - это будет несправедливо. Получается Фрагрантика дубль2 - как о мёртвых: писать можно только хорошее или ничего. Это тоже сбивает с толку, особенно тех, кто аромат не пробовал.
…. тем более у них там продажи и прибыль, а у нас … "клуб по интересам" :blink:

Сообщение отредактировал Алхимия: 20 Февраль 2014 - 14:02

0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:13 #96   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Алхимия,

Поддержу Ваш вопрос. Я примерно об этом уже спрашивала в ЛС. Я, например, стараюсь там критические отзывы не писать, и дае если что-то резкое было в отзывах здесь, на ЛаПа, то как-то сглаживать. Хотя замечаю, что другие пишут и критику, после которой ИМХО среднестатистический покупатель ничего не купит. :giggle: Вообще, интересно было бы получить обратную связь от и-мага, есть ли влияние наших отзывов на продажи, хотя бы по отдельным парфюмкам.
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:15 #97   aqua-aqua 

• ёу...

Iris (20 Февраль 2014 - 13:51) писал:

Что-то я опять не поняла: здесь нужно дублировать лучшие отзывы за неделю, чтобы из них выбирали лучший отзыв за месяц? Или как-то по-другому? И если так, то моет быть лучшие отзывы, участвующие в голосовании на "самый лучший" выносить в начало этой темы, т.к. искать их среди других сообщений не очень удобно?

Изначально планировалось лучший отзыв недели выбирать путем голосования, а приз месяца с помощью рандомайзера.
Но на момент старта розыгрышей голосовалки не было и лучших отзыв недели в администрации выбирали, вот и решено было главный приз разыграть не с помощью рандомайзера, а открыто путем голосования здесь.
Все это есть в правилах в главном посте, как и список лучших отзывов и когда они выигрывали.

Лучшие отзывы недели попросила здесь написать чтобы не нужно было их нигде искать ( в имаге или в нашей парфюмедии ) и они были в одном месте. А вынести отзывы в начала темы имея возможность голосовать за каждый отдельно не получится ( я могу их в главном посте копировать, но как за них тогда голосовать? ).

В теме не нужно отзывы копировать.

Скорей всего, следующий главный приз уже с помощью рандомайзера будет разыгран, т.к. лучшие отзывы уже голосованием определяются.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 20 Февраль 2014 - 19:48

0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:22 #98   aqua-aqua 

• ёу...
Пишите любые отзывы.
Если есть сильное желание написать - Фу, это рво...я масса, или фик...и.
Не знаю что сказать, кому-то фик...и, а кому-то счастье.
Каждому свое, для кого кучка кака..к, а для навозного жука счастье...
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:30 #99   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
[/quote]
В теме не нужно отзывы копировать.
[/quote]

Тут поподробнее. В какой теме куда не копировать.
0

Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:00 #100   aqua-aqua 

• ёу...

Алхимия (20 Февраль 2014 - 14:30) писал:

Тут поподробнее. В какой теме куда не копировать.

Здесь, в этой теме не нужно копировать отзывы.
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:56 #101   заДушица 

• Продвинутый новичок

Алхимия (20 Февраль 2014 - 14:00) писал:

Вообще все запутано. Там инет магазин, и в отзывах мы там более менее лояльны. Ну, не будем же мы там писать, что ароматы (некоторые) оооочень сильно на любителя. Мы помогаем людям в их нелегком деле :giggle: Повторяю - пишем лояльно. О том, что именно нравится (я думаю). А тут у нас более профессинальный фрум. Если мы будем тащить сюда все отзывы - это будет несправедливо. Получается Фрагрантика дубль2 - как о мёртвых: писать можно только хорошее или ничего. Это тоже сбивает с толку, особенно тех, кто аромат не пробовал.
…. тем более у них там продажи и прибыль, а у нас … "клуб по интересам" :blink:

Да уж девочки...я тоже че-то призадумалась, а нафига им мои правдивые отзывы про "нелюбимые ароматы"...это ж коммерческий сайт...И стала менять свой подход к написанию текста. Уже каша в голове - где кто за что голосует и кому это надо, мои отзывы :shok: А еще замечаю несовпадение пирамид на их сайте с ЛаПой и Фрагой :unknw:
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Неудачная покупка парфюмов. Как быть дальше?
фантастические перезаливы и где они обитают
Kvitka 
  • 303 Ответов
  • 39 701 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей