Девочки, всех с покупками!
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014 Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:42
#442.
Популярное сообщение!
Это опять Я ))
И опять с пальто, на этот раз с летним.. Для меня это парфюмерное-одёжная тема
Но и парфюма в этот раз есть! Так захотелось, так захотелось.. А тут цена такая отличная.. Спасибо, Наталья!
И опять с пальто, на этот раз с летним.. Для меня это парфюмерное-одёжная тема
Но и парфюма в этот раз есть! Так захотелось, так захотелось.. А тут цена такая отличная.. Спасибо, Наталья!
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Март 2014 - 16:22
#451.
Взять ее можно за границей исключительно. Ну, и я распила две сотки. Было где взять
Похожа... Ну, не знаю. Некоторые говорят, что на ЧО. На мой нос - не похожа, а сама по себе. Очень красивый, женственный, цветочный аромат ) Розы много, причем, именно розовое масло использовано. Затестила на запястье первый раз, даже пятна масла остались. Дорого-богато
Похожа... Ну, не знаю. Некоторые говорят, что на ЧО. На мой нос - не похожа, а сама по себе. Очень красивый, женственный, цветочный аромат ) Розы много, причем, именно розовое масло использовано. Затестила на запястье первый раз, даже пятна масла остались. Дорого-богато
Полина178 (03 Март 2014 - 16:16) писал:
Irinka1980,
Поздравляю!!!
А на что она похожа (новая орхидея)?) где ее можно взять?)в сетях вроде еще не появилась..
Поздравляю!!!
А на что она похожа (новая орхидея)?) где ее можно взять?)в сетях вроде еще не появилась..
Отправлено 03 Март 2014 - 16:48
#453.
Отправлено 05 Март 2014 - 21:32
#458.
Девушки, поздравляю всех с обновками! Агнет, Жанна, как всегда ох и ах! Какие диковинности!
У меня тоже пополнение, в т.ч. и парфюмерное, наконец, и очень классное! Перец Карон в духах, Ванизия Крид и Мужская Роза Розин. Еще целый пакет Натуры Сиберики не стала фотографировать...
image.jpg (636,63К)
Количество загрузок:: 0
У меня тоже пополнение, в т.ч. и парфюмерное, наконец, и очень классное! Перец Карон в духах, Ванизия Крид и Мужская Роза Розин. Еще целый пакет Натуры Сиберики не стала фотографировать...
image.jpg (636,63К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Инна: 05 Март 2014 - 21:34
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками |