Янкин, поздравляю с косметическими обновками!!!
У меня этой марки есть кисти для макияжа (для теней).
А почему от визажиста Мадонны?!?! ))) В то смысле, что визажист пользуется этой маркой?!
stillEZ, Нет, визажист как раз поработав на этой косметике с Мадонной, запустила ее в производство.
Видомо, "звезда" не против...
Кисти у меня тоже есть - я очень довольна.
heleng, с обновками!!!!!)))
Поделитесь впечатлениями от Orris Noir
Спасибо! Orris Noir Чёрный ирис. Знакомство с ним получилось быстрое и дальнейшие впечатления могут претерпевать метаморфозы. Аромат был представлен как женский, хотя вполне мог бы быть унисексом. Ирис в названии может ввести в заблуждение, т.к. по умолчанию ирисовые парфюмы печальные и... влажные. Orris Noir напротив горячий, сильный, обволакивающий. Сам ирис заявлен в нотах сердца, но я его не нашла. Днем позже на рукаве кофты в остаточном благоухании ирис можно было узнать. И опять же он был теплый и мне рядом показалась фиалка. На мои нос Orris Noir - очень похож на Akaba - Antonio Visconti. Так же мне он сначало гречишный мёд и дерево. Общие ноты в обоих пирамидках есть. Решающим фактором покупки было мнение дочери - "Бесподобно красиво сидит на коже". Аромат оч.стоикий, шлейфовый; В погоду выше +10 я бы одевать не стала
т.к. по умолчанию ирисовые парфюмы печальные и... влажные.
не знаю почему парфюмеры так рисуют ирис.
причём фантазийный ирис
Живой цветок пахнет сладковато, пыльцово, даже несколько "печеньково".
специально с Лолитой нюхали два вида - синий и жёлтый, в живой природе.
Пришли к выводу, что парфюмеры рисуют свою фантазию в логической цепи
модерн (ирис символ стиля АрДеко) - ирис - околоводное растение
поэтому он у них вечно декаданский, грустный и влажный.
Вчера сбылась моя маленькая, но давняя мечта! Пришли кисти для макияжа Sigma!
П.С. Маленькую серебристую кисточку прислали в подарок в картонке в виде парфюмерного пробничка - так мило! image.jpg(605,1К) Количество загрузок:: 1 image.jpg(562,22К) Количество загрузок:: 0
stillEZ, спасибо! Японские кисти хорошие, наверно? Эти тоже приятно удивили по качеству. Во время мытья ни один волосок не выпал да и просто держать в руке одно удовольствие. Консилерная гораздо приятнее, чем у Бобби Браун (жаба по ББ будет душить, наверно, до конца моих дней). Единственное, подарочная маленькая кисточка сильно распушилась после мытья - совсем не держит форму Ну так дареному коню, как говорится...
Я когда была в её бутике в Лондоне выбрала эти же самые ароматы кроме мужского) А теперь мне кажется, что они чем-то похожи. Жалею, что Толу не взяла.
Tolu кстати не было. Но вот о чём я жалею, что Seraphim не было и не будет))). По Orris Noir и Ormonde Woman разные совсем для меня. Один аромат зелени, сидящий близко к кожи. Другой деревяшистый, восточный с сильным шлейфом. Когда выбирала смотрела ещё Tiare. На блоттере понравился, но на коже напомнил Coco Mademoiselle. Не моё совсем
Сообщение отредактировал heleng: 13 Февраль 2014 - 17:22
Ноэль, а что за прелестная расписная коробочка стоит справа? (бзик у меня по маленьким шкатулочкам помимо парфюмерии).
По теме: аналогичные метеориты сегодня приобрела. Подарка не дали.
immortel,
Это шкатулка Палех. Я сама люблю всякие безделушки.
По поводу подарка. Мы купили Метеориты и кисть, сумма за покупку позволила получить подарок.