Девочки, поздравляю всех с такими замечательными приятностями!
У меня этой зимой появился самый драгоценный подарок - долгожданный сыночек!
Так что я на немного выпала из жизни форума...
Инна, ну, в общем-то, я с вами, по прежнему...
Это моя последняя "предродовая" покупка... Гиацинт Форда.
А любимую Паломму Пикассо ( парфюм в виде броши) заказала себе прямо из РД.
Уже появилось "парфюмерное" поколение детишек
Моя Алинка совсем малышкой ездила со мной за отливантами, тянула ручки к флаконам, улыбалась тётям..
У меня сегодня пополнение
Сегодня наконец я забрала свои отливанты -долго они шли ко мне. Спасибо форумчанкам -Лене, Катерине, Наталье!!
Итак: Диа, Юбилейшн, манго манга Монталь, криминальная Тубероза, цветочная вуаль Тома Форда
Сообщение отредактировал qwe: 06 Февраль 2014 - 20:52
Год странный, начался плохо, а парфюмом радует... А вообще пора шерстить коллекцию. На днях возьмусь...
Винтажный колонь Chamade Guerlain, A La Nuit SL, Italian Leather Memo, винтажная туалетка First (и парфюмированная пудра в довесок от продавца), рефилл духов Chanel #19.
И забыла добавить на первый снимок Iris Crabtree&Evelyn. Ехал ко мне с кучей приключений из Англии. Вот приспичит же иногда... То Ирис Ярдли из Америки, теперь вот этот Ирис из Селфриджа...
Долгое время не любила розу в парфюмерии, а тут вдруг захотелась. Вчера получила Кристальные Цветы Монталя. Очень понравились мужу, думаю, что больше чем мне.
Надежда, спасибо этим летом впервые попробовала ароматы Килиана - теперь знаю практически все, и многие близки мне по звучанию. Каждая новинка вызывает живейший интерес.