А вот мои подарочки из Мюнхенского дьютика! Кисти Mac - моя давняя мечта, но с набором вышла промашка. Времени было мало: ткнула мужу и продавцу пальцем в набор кистей для смоки-айз и побежала к ребенку. Ошибку обнаружила уже дома. Жутко расстроилась, думала, кому подарить, но все-таки решила оставить у себя.
Поздравляю, более чем достойная покупка. Обажаю МАС, сижу на МАСовской минеральной пудре уже лет 5, супер!!! Кисть для пудры - это мечта, она такая.. такая.. мягонькая . Тоже облизываюсь на кисти, но они такие дорогиеее
Я в этом году уже с покупкой, правда не с той которую хотелось. Купила в Домодедовском дьютике Шанель 19 пудру. А ведь хотела обычную девятнашку. Блин, где были мои глаза? Обнаружила только дома. Ну да ладна, в принципе аромат не плохой, буду пользоваться..
goi, спасибо! titova, спасибо! Кабуки классная, а вот к дуофибре буду привыкать - читала, что она лучше подходит к кремовым текстурам, а у меня ну вообще ничего кремового... Мне, кстати, муж на прошлый НГ тоже Пудровую 19-ку вместо классической подарил. Передарила и затребовала исправления ошибки
Вот такая красивейшая кожаная обновочка у меня появилась, спасибо одной нашей чудесной форумчанке!
Покупала для мужа, но определенно и сама буду пользоваться с удовольствием
stillEZ, спасибо! Пудрочку, честно, пока не оценила. Схватила на бегу, позарившись на оформление, а она слишком прозрачная и блескучая оказалась(( katuzza, спасибо! Карон в оттенке Gitane. Боюсь, что все-таки немного промахнулась: в ЦУМе свет отвратительный
stillEZ, спасибо! Пудрочку, честно, пока не оценила. Схватила на бегу, позарившись на оформление, а она слишком прозрачная и блескучая оказалась(( katuzza, спасибо! Карон в оттенке Gitane. Боюсь, что все-таки немного промахнулась: в ЦУМе свет отвратительный
Да, Инн, согласна, в цуме ужасный цвет
Покупала Джейн ирредал -и сильно промахнулась с оттенком пудры
Татьяна2612, спасибо!!!
Вторые, судя по всему, тоже они. Буква"С" такая же как на коробочке от первых. Наверное, год выпуска другой.
В запахе есть разница, но в принципе-почти одно и то же.
Сообщение отредактировал Захарид: 27 Январь 2014 - 22:03