Решила похвастаться. Вот так я "закрываю" 2013 год.Приехали ко мне мои долгожданные...Наконец то. Отдельное спасибо,всем форумчанкам-парфюмерным феям,благодаря которым я себе сделала такой подарок к НГ.
Ой девочки, всех ещё раз с подарочками!!!
Не смогла и моя жаба остановиться, ноги сами пошли в Лету.. Думала помру у того стенда с Шанелями . Выбирала между Сосо и Премьерной пятёркой. Мне понравились оба. Но денег с собой было на одни)) Купила Сосо.. Вот теперь думаю не промахнулась ли? Приехала домой, а от запястья пахнет по всей видимости Премьерная пятёрка, с небольшим налётом пудровой вуали, такая красивая. Чую завтра поеду ещё за ней . Обычную пятёрку решила не брать, т.к завтра пойду забирать с почты духи №5 и Кристалл. № 19 у меня есть в духах 2 пузырька.
Ну и моё новое приобретение, шикарный французский аромат от Убиган
Сообщение отредактировал titova: 19 Декабрь 2013 - 12:06
Девочки, темку просто разрывает от кол-ва парфюмерных радостей, подарков и сюрпризов от Дедов Морозов!!!
Всех-всех-всех поздравляю с ароматными и не только обновками!!!
Мой хомяк совсем приуныл, бедняжка надо его тоже чем-нибудь порадовать... Говорит, хочет Шанельку, в поддержку других хомяков форума
Сообщение отредактировал Apelsinpiken: 19 Декабрь 2013 - 13:15
Девочки, темку просто разрывает от кол-ва парфюмерных радостей, подарков и сюрпризов от Дедов Морозов!!!
Всех-всех-всех поздравляю с ароматными и не только обновками!!!
Мой хомяк совсем приуныл, бедняжка надо его тоже чем-нибудь порадовать... Говорит, хочет Шанельку, в поддержку других хомяков форума
А какой Шанелькой он будет поддерживать других Хомяков?
Ой девочки, всех ещё раз с подарочками!!!
Не смогла и моя жаба остановиться, ноги сами пошли в Лету.. Думала помру у того стенда с Шанелями . Выбирала между Сосо и
Сначала я подумала, что Вы именно Коко Шанель выбирали.. А по фото поняла -мадмазельку! Отличный выбор.. Но хочу подлить масла в огонь -Премьерка-то тоже как хороша!!!!!
Решила похвастаться. Вот так я "закрываю" 2013 год.Приехали ко мне мои долгожданные...Наконец то. Отдельное спасибо,всем форумчанкам-парфюмерным феям,благодаря которым я себе сделала такой подарок к НГ.
Ну, супер!!!!!!
Отличные парфюмы!! И так много -это так приятно!!!! А что в атомах?
qwe, спасибо)) Ваше масло кстати . Решила что куплю обязательно премьерную №5. Так она хороша у меня на запястье. Вот готова прям сейчас сорваться за ней
qwe, спасибо)) Ваше масло кстати . Решила что куплю обязательно премьерную №5. Так она хороша у меня на запястье. Вот готова прям сейчас сорваться за ней
qwe,
Спасибо.В атоме? Вы имеете ввиду тот который розовый? Так выглядит флакон 50мл ЕДП Anne Pliska.Давно мечтала и наконец он у меня появился.) 001.JPG(477,35К) Количество загрузок:: 0
Ну всё девчёнки, мой хомячок может спокойно встречать новый 2014 год Я таки съездила за ними
Ну вот как я умудрялась раньше не замечать такой красоты!!! Ща вошла в облако, чуть сознание не потеряла , как же он красив! Счас пойду на род собрание вся такая ароматная, вкусная
Сообщение отредактировал titova: 19 Декабрь 2013 - 16:37
Очень красиво, мне нравятся эти флаконы, то ли гламурные пирожные, то ли купола)))
А мой хомяк в раздумьях, взять ли самый любимый парфюм, снятый, по не самой дешевой цене полфлакона, взять A nulle Parfum Sophiste который то нравится, то голова болит, то ли давно отложенный "С" Клайв Кристиан? Вот что делать?
Сообщение отредактировал Черная Орхидея: 20 Декабрь 2013 - 07:50