Полина178, katuzza,
Да, Форум "лихорадит" Шанель#5
И это очень красивая форма "заболевания"
Будем ждать пополнения наших рядов -до конца скидок -еще несколько дней, наверняка кто-то еще к нам присоединится
Полина178 (17 Декабрь 2013 - 15:50) писал:
katuzza,
Спасибо! Обязательно отпишусь)
П.С. В Лету сказали, что мыла у них не бывает)а крем для душа-это новый привоз
Каролина, qwe,
Интересно)может,это в лету на андропова пятерочное мыло не видели)
Теперь посмотрим,кто вытерпит не пользоваться этими духами до нового года)а я-дождусь ли до своего др))
19-шковое мыло тоже у меня в мечтах! И тоже нигде не видела. 5-рочное мыло покупала в прошлом году в ИдБ.
Я тоже хочу девятнашку! Пятерошное заказывала на Клубне, потому как нигде не было, даже на Маросейке. Но я не хочу опять ждать, хочу сейчас! Правда 19 у меня есть ГДД и лосьон.
[quote name='Инна' timestamp='1387376746' post='569250']
Удачно это я сегодня сходила на почту!
Удачно - мягко сказано. Какая красота.. Поздравляю !!!!
Все началось с Black Cashmere Donna Karan, а сегодня аж сразу и Cuir Ottoman Parfum d'Empire, и Marron Chic Nez a Nez, и Jasmin de Nuit The Different Company, и самое долгожданное - возрастной L'Arte de Gucci Gucci. Готовность к зиме № 1
Инна,
Инна, просто глаз не отвести!
Последние недели перед Новым Годом тема очень радует обилием приобретений невероятной красоты и роскоши!
Kassandra (18 Декабрь 2013 - 19:55) писал:
Все началось с Black Cashmere Donna Karan, а сегодня аж сразу и Cuir Ottoman Parfum d'Empire, и Marron Chic Nez a Nez, и Jasmin de Nuit The Different Company, и самое долгожданное - возрастной L'Arte de Gucci Gucci. Готовность к зиме № 1
Решила похвастаться. Вот так я "закрываю" 2013 год.Приехали ко мне мои долгожданные...Наконец то. Отдельное спасибо,всем форумчанкам-парфюмерным феям,благодаря которым я себе сделала такой подарок к НГ.
Инна,
Инна, я, кажется, в ближайшие дни еще кучу выложу сюда. Уже просила в соседней теме меня отговорить - не реагирует никто! Хоть вы меня отговорите! Понесло не на шутку под конец года!