Тоже на Рождество: IMG_5615.JPG(661,52К) Количество загрузок:: 1 IMG_5617.JPG(627,88К) Количество загрузок:: 2 IMG_5629.JPG(551,8К) Количество загрузок:: 1
Мои Вам поздравления!! А я всё никак до Аттаров не доберусь... Всё время что-то мешает. В основном - жаба
Мне по началу тоже жаба мешала. Но потом раз попробовала и все, жаба теперь с чемоданами в отпуск отправлена, а иначе никак. Остановиться невозможно. Такую красоту надо хоть раз в жизни попробовать, чистое искусство.
Dira,
И я раньше не пробовала. Они классные! Но я лоханулась. Вопрос стоял - брать в духах леса или Русскую Кожу. Я была за кожу, но мужу больше понравились леса. Если бы я ему ткнула в другую коробку, он бы и не заметил. А я - честный Буратино
Сообщение отредактировал katuzza: 07 Январь 2014 - 23:10
katuzza,
А что по поводу Русской кожи в духах? Разнятся они с ТВ?
У меня стоит дилемма что купить - духи или большой объем ТВ.
ТВ имею и люблю, но они не очень стойкие обычно.
Подарки у Вас просто шикарные! Прямо завидки берут
Майна,
Cпасибо! Я бы взяла духи, если есть такая возможность. Там 15 мл. И аромат очень отличается (не только по моему мнению). У духов в лучшую сторону, конечно.
Мне по началу тоже жаба мешала. Но потом раз попробовала и все, жаба теперь с чемоданами в отпуск отправлена, а иначе никак. Остановиться невозможно. Такую красоту надо хоть раз в жизни попробовать, чистое искусство.
Согласна! Надо мне своей жабке тоже билет далеко и надолго купить. Пусть отдохнет
А в том, что Аттары прекрасны - у меня сомнений даже и не возникает. Одно немного огорчает, я хочу удовый Аттар какой-нибудь. А вот у них-то как раз цена и повыше будет...
как же невероятно здорово открывать тему! девушки, всех-всех поздравляю с обновками, спасибо за положительные эмоции и возможность рассмотреть новые сокровища
А вот мои подарочки из Мюнхенского дьютика! Кисти Mac - моя давняя мечта, но с набором вышла промашка. Времени было мало: ткнула мужу и продавцу пальцем в набор кистей для смоки-айз и побежала к ребенку. Ошибку обнаружила уже дома. Жутко расстроилась, думала, кому подарить, но все-таки решила оставить у себя.