Анатольевна, из Филорги у меня дневной крем Изо-структура, повышающий упругость кожи. И сыворотка для губ и зоны вокруг губ. Сыворотка слева на фото. Откручивается с двух сторон: с одной стороны - для губ, с другой - вокруг губ. Только начала пользоваться. В использовании все очень приятное, нежный-нежный аромат сыворотки. Как помолодею - напишу ещё
Сообщение отредактировал Ноэль: 05 Январь 2014 - 21:15
Девочки! Всех с новогодними подарочками и покупками! Все просто супер! И у меня руки дошли пофоткать свои последние (некоторые просто в аккурат под елочку ) покупочки и подарочки. Всеми очень довольна...
qwe, Ленуль, это тебе скорее в тему про Локситан!)) это вроде тема хвастушки, странно будет если все начнут писать - а мне не нравится ваша сумка и вообще цена на эту марку слишком завышена, а мне не нравится амуаж, ужасный аромат и жутко дорогой)))) кому-то нравится крем, кому-то нет, крема вообще вещь очень индивидуальная, у меня только крем для рук карите был и масло для душа, мне нравится, а что касается цен, для меня что Шанель что локситан, дорого, я крема по 10 тр не могу себе позволить, но была бы возможность купила на пробу почему нет)) я к тому что цены бывают и выше, локситан ничем не хуже других марок, многим нравится, но я выбираю более бюджетные варианты))
Да я и в той теме отписалась уже..
Но мы здесь так, нафлудили чуток, но мы ж не со злыми намерениями
За 10 тыс пойдем покупать кремы, когда почувствуем приближение... старости.. В погоне за молодостью наверно не доешь, но крем чудесный купишь...
qwe,
Лен, крем можно и не дорогой, главное в этом деле регулярность. Никогда не ложиться спать с сухим лицом. Имею право! Чисто по возрасту.
И обратите, девы, внимание на корейский уход Baviphat. Цена-качество просто супер.
И я делюсь своим подарочком на Новый Год. Mawaddah. Ещё не успела его распробовать и под впечатлением и новой зависимости от аттаров, заказала уже Розу Тро.
Не знаю, в ту ли тему я забрела... Но другой не нашла
Представляю свое приобретение. Вполне симпатичное, с какой стороны ни посмотри. Но есть вопросы... Может быть, кто-нибудь сможет ответить
Купила. Сомнений в подлинности никаких, но есть подозрение, что продавец что-то немножко напутал. Покупала я это как лимитку 2010 года... Но изучив коды, я задала себе вопрос: а так ли это? В "Шалимаре" не специалист. Одну лимитку от другой не отличу. И вот сижу я и думаю: а как идентифицировать это сокровище?
И я делюсь своим подарочком на Новый Год. Mawaddah. Ещё не успела его распробовать и под впечатлением и новой зависимости от аттаров, заказала уже Розу Тро.
Мои Вам поздравления!! А я всё никак до Аттаров не доберусь... Всё время что-то мешает. В основном - жаба
qwe,
Лен, крем можно и не дорогой, главное в этом деле регулярность. Никогда не ложиться спать с сухим лицом. Имею право! Чисто по возрасту.
И обратите, девы, внимание на корейский уход Baviphat. Цена-качество просто супер.
Ольга, абсолютно согласна с вами! В нашем деле главное - регулярность! Очищение и увлажнение.
Получила 3 посылочки в один день - 30 декабря. И по иронии судьбы все их получил муж . Даже бровью не повел - выдержка нордическая! Я была в восторге от происходящего, какая-то предновогодняя сказка