Apelsinpiken, оооо вот это размах, отлично! Мне сегодня тоже посылку локситан курьер принес, масла я аж 0,5 заказала, с дозатором, не смогла устоять перед скидками
Анатольевна, я пока только знакомлюсь с Локситан, чувствую, скоро тоже буду покупать поллитрами всякие их приятности для лица и тела а скидки - дааа, мотивируют!
Анатольевна, я пока только знакомлюсь с Локситан, чувствую, скоро тоже буду покупать поллитрами всякие их приятности для лица и тела а скидки - дааа, мотивируют!
Не так приятен локситан, как его молюют
Несколько лет его покупала, разное.. На работе его скупали тоннами. Дарили друг другу к каждому празднику. Хорошо, мило.. Но не соответствуют заявленной цене..
Понятное дело, что все индивидуально.. Но я это пишу, а за моим мнением стоит впечатления и мнения многих моим знакомых...
Ну, блин, мыло для рук за 1 тыс рублей - а качество как у мыла за 150 рублей!!!
Имммортель -никак...
Пенка для умывания по качеству гарнье..
Если у вам свои мнения -конечно они правдивы! Для вас.. А для меня так..
Но тем не менее я недавно накупила на 12 тысяч всего.. На подарки -в детский сад, в школы, в муниципалитет и т.д.
Локситан хорошо воспринимается народом
Сообщение отредактировал qwe: 30 Декабрь 2013 - 22:47
Плюсуюсь к мнению про Локситан. У меня крем для глаз, ощущения от него приятные, но с синяки как были так и есть, эффект не прослеживается. Ценник у этой фирмы задран
Я вчера закупилась в Локситане мини-форматами: шампунь, бальзам для волос, гель для душа и молочко, крем для рук - в поездку)Согласна, что для лица средства у них никакие, а вот для тела-очень даже приятные продукты)и для волос)меня,думаю,главным образом в Локситане привлекает сумасшедший запах
а касательно цен - да, в Москве, цена завышена в 2 раза(((а в Европе и дютифри цена адекватная
Мне дед Мороз под елочку положил Метеориты от Герлен :-)
В приятном шоке.
Братишка подарил сертификат в Лэтуаль на 2000, теперь маюсь чего мне надо, при условии что парфюмерия у меня арабы.
Может какой красивый шипр посоветуете?
Ой, а можно я тоже немножечко покажу?
Я страшный фанат Лютана. И когда на Ебее я увидела этот лот....я поняла, что Дед Мороз отправил меня в "самостоятельное плаванье"
ПыСы: это всё - миниатюры.V__1FA91.JPG(385,32К) Количество загрузок:: 0
qwe,
Я еще сумку хочу! Тоже вчера смотрела Хлоэ, но ничего не зацепило. Хочу на лето сумку пудрового цвета! Здесь их есть! И 8-го распродажа начинается, но к ней уже мало что останется. А пока идет пре-сейл. Перед бутиком Шанель очередь из сумасшедших японцев! Я даже на ФБ фотку этой очереди выложила.
qwe, Ленуль, это тебе скорее в тему про Локситан!)) это вроде тема хвастушки, странно будет если все начнут писать - а мне не нравится ваша сумка и вообще цена на эту марку слишком завышена, а мне не нравится амуаж, ужасный аромат и жутко дорогой)))) кому-то нравится крем, кому-то нет, крема вообще вещь очень индивидуальная, у меня только крем для рук карите был и масло для душа, мне нравится, а что касается цен, для меня что Шанель что локситан, дорого, я крема по 10 тр не могу себе позволить, но была бы возможность купила на пробу почему нет)) я к тому что цены бывают и выше, локситан ничем не хуже других марок, многим нравится, но я выбираю более бюджетные варианты))
Сообщение отредактировал Анатольевна: 05 Январь 2014 - 16:11
Ноэль, супер! а что это у Вас из Филорги? Расскажете? Нравится?) я только маску Филорга покупала но уже 3 банку, мне нравится, очень освежает лицо! И маму на нее подсадила))