LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014 Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:38 #121   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Ну вот тогда еще мое вчерашнее! 19-ю еще не распаковывала, поэтому поставила уже открытую для натюрморта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0503.JPG (394,52К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал katuzza: 15 Декабрь 2013 - 19:39

5

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:47 #122   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Dreaming Violin,
У меня тоже практически ломки начинаются, когда я на флаконы Шанель смотрю.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:53 #123   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: katuzza,

Вы меня "добили" :giggle:

Когда буду в Париже - обязательно куплю себе флакончик духов...

Сейчас нельзя...Милан впереди :giggle: :rolleyes:
1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:56 #124   katuzza 

• Парфманьяк
Как успокоила меня вчера одна форумчанка, Шанель - она и в Африке Шанель. А в Париже надо покупать то, чего нет здесь.
4

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:24 #125   qwe 

• Парфюмерный лидер

katuzza (15 Декабрь 2013 - 19:56) писал:

Как успокоила меня вчера одна форумчанка, Шанель - она и в Африке Шанель. А в Париже надо покупать то, чего нет здесь.

Ага!
Я помню, что купила в Париже Ангела садового Мюглеровского (лилейного) в тот день, когда он впервые вышел в продажу!!
Я тогда даже не знала о таком, хотела обычного Ангела
А мне продавщица посоветовали
"Посоветовали" -это мощно сказано.. Я не говорю по-французски, а они не говорят ни на английском, ни на немецком, ни на русском, на которых говорю я :giggle:
1

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 14:09 #126   Полина178 

• Парфманьяк
Эх! Начиталась про Пятерку в духах и не могу спокойно на работе сидеть)
Я провела исследование - в ИДБ 5мл стоит где-то 5500)ну и скидка виповская)мыльце - около 1200) Вот через месяц у меня др (25 лет :blush: - самое время попробовать Пятерку :wub: ), думала как раз к этой дате и купить) хотела в дюти фри купить) но сейчас уже засомневалась, что они там будут(именно духи)...
Девушки, а вы уверены, что в ЛЭ эти духи настоящие? не знаю,как проверить..
Я попробовала на руке Пятерку в духах и ПВ - духи зачетнее)Плюс, хочется такую концентрацию потестить)
А про покупку - вообще экшн) в пятницу же был счастливый день в ИДБ - и я поехала на Маросейку за Диором кутюрным)в общем, были дикие пробки,и к магазину я добралась к 21-20...(выехала в 18-20 с работы :shuffle: )а он работает-то до 21...Еле упросила охранника меня впустить ( видимо, глаза горели, и он пустил :giggle: ), благополучно отоварилась) еще дали миньку Bois d'argent B)
Что ж с Пятеркой теперь делать... :giggle: может, завтра в обед побегу в ближайшую ЛЭ- посмотреть, есть ли они там :rolleyes:
Чувствую себя законченным парф маньяком :giggle:
4

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:41 #127   qwe 

• Парфюмерный лидер

Полина178 (16 Декабрь 2013 - 14:09) писал:

Эх! Начиталась про Пятерку в духах и не могу спокойно на работе сидеть)

Chanel No 5 -forever :super:
1

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:33 #128   katuzza 

• Парфманьяк

Полина178 (16 Декабрь 2013 - 14:09) писал:

может, завтра в обед побегу в ближайшую ЛЭ- посмотреть, есть ли они там :rolleyes:

Да-да-да! :super:

Сообщение отредактировал katuzza: 16 Декабрь 2013 - 16:34

0

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 19:21 #129   Цыганочка 

• Парфманьяк
Купила сегодня тестер. Белочка моя :yahoo:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 20:37 #130   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Полина178,
Какая жизнь может быть без Пятерочки? :giggle:
4

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:33 #131   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Ой, девушки, заразили Вы меня! Побежала вчера в ближайший Летуаль за Шанелью! :party: 19-ку в духах хотела очень давно, а к 5-ке давно морально шла, но в духах не пробовала, а тв и пв на мне орут, как бабки на базаре. Так что купила вуаль для волос как наиболее спокойный вариант. Они, кстати, за последний год изменили и название, и дизайн, и, похоже, аромат вуали, но мне все равно понравилось! 19-ку не стала распаковывать! Открою в Новогоднюю ночь! :wub:
Прикрепленный файл  image.jpg (546,3К)
Еще по заказу подарили на др El Attarine Serge Lutens! Медитирую! :sun:
10

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 11:21 #132   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Инна,
Вау! Вот это по-нашему! :super: А вы вуаль открывали уже? Нужная вещь не баловство? И как у нее со стойкостью? (и зачем она вообще нужна? :confused: )
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:11 #133   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Инна, поздравляю с покупками. Вот ведь какая зараза этот Шанель, прям манит :giggle:. Я вчера ездила по работе в Москву, не была в том Летуале представлена марка Шанель. Вот и не знаю радоваться или грустить. Отоварилась бы 100% :giggle:. Я уже финансово истощена, а хотелки только увеличиваются)))

Сообщение отредактировал titova: 17 Декабрь 2013 - 12:11

1

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:31 #134   qwe 

• Парфюмерный лидер

Инна (17 Декабрь 2013 - 10:33) писал:

Ой, девушки, заразили Вы меня! Побежала вчера в ближайший Летуаль за Шанелью! :party: 19-ку в духах хотела очень давно, Так что купила вуаль для волос как наиболее спокойный вариант. Они, кстати, за последний год изменили и название, и дизайн, и, похоже, аромат вуали, но мне все равно понравилось! 19-ку не стала распаковывать! Открою в Новогоднюю ночь! :wub:

Инна, поздравляю!
Мы с тобой стойкие, дотерпим до новогодней ночи? :blush: а то я свою духи шанель №5 тоже берегу до нового года.
я вот вчера специально надушилась Шанель№19, но у меня в тв, чтобы понять - хочу ли в духах. поняла, что пока не надо.
а вот вуаль для волос №5 меня давно манит. но...посмотрим.... :think:

Сообщение отредактировал qwe: 17 Декабрь 2013 - 13:25

0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:32 #135   qwe 

• Парфюмерный лидер

katuzza (17 Декабрь 2013 - 11:21) писал:

Вау! Вот это по-нашему! :super: А вы вуаль открывали уже? Нужная вещь не баловство? И как у нее со стойкостью? (и зачем она вообще нужна? :confused: )

Ну, для коллекции она наверно просто необходима :giggle:
а вообще - это мега-лайт версия аромата. наверно для тех, кто к Пятерке пока только подкрадывается :)
2

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:47 #136   ice_wings 

• Участник

Популярное сообщение!

Начала пополнять свою коллекцию Клайвов мужскими ароматами. Первенец - Clive Christian X for menИзображение

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ice_wings: 17 Декабрь 2013 - 12:48

5

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:01 #137   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, да, вуаль открыла, и сегодня в ней. Очень нежный аромат практически без альдегидов. Можно сказать, цветочное сердце Пятерки. Аромат ощущается только если потрясти волосами, так не слышно. Мне кажется, что в сочетании с духами будет вообще идеально, для самостоятельной носки, конечно, слишком "лайт". Но мне сейчас для сидения дома с ребенком больше и не надо! :super: Кстати, а духи сильно альдегидные? Вот не знаю, может, прикупить пока дают или ну его?
:u: titova, спасибо!
:u: qwe, спасибо! Надеюсь дотерпим, мне как раз Кароны с Клубники пришли, надо с почты забрать, Эль Аттарин разнашивается. В общем, будет, чем заняться :D 19-ка у меня в пв - очень люблю, вот и замечтала о духах (но не пробовала).
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:06 #138   katuzza 

• Парфманьяк
Нет, не сильно альдегидные, очень носибельные. В винтажных альдегидов намного больше.
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:24 #139   Полина178 

• Парфманьяк
Прикрепленный файл  image.jpg (472,14К)
А я сегодня удачно сходила в лету)только мыло не было,взяла крем для душа)вижу,тут такой ажиотаж с Пятерочкой в духах)эх,только не уверена,что она долежит у меня до дня рождения)но пока стараюсь держаться!)
3

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 15:33 #140   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Полина178,
Поздравляю! :yahoo: Форумчанки массово скупают Шанелей в духах! Это замечательно! Когда опробуете крем для душа, напишите пожалуйста! А то у меня только мыло есть :shuffle:
2

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы