Уж не знаю, похвастаться я зашла или, скорее, пожаловаться на свою больную голову... Встречалась сегодня с форумчанкой, забрала у нее 7 мл духов винтажной Пятерки. На обратном пути меня занесло в ЛЭ, а там - -40% на все. Ну и хапнула в итоге еще 15 мл Пятерки в духах и 7 мл 19-й, тоже в духах. Муж страшно ругался, ведь на праздники мы летим в Париж, а я здесь все накупила Это он еще про большую Пятерку не знает, я ее спрятала
omma,
Будет там время, шоппинг - это святое Тем более отель рядом с Галери Лафайет. Но то, что парфюмы к нам просто так не идут - полностью согласна. Сама не заметила, как они ко мне в руки прыгнули и я у кассы оказалась!)) Все как во сне... Как под гипнозом. Так что не виноватая я! Они сами!
И что-то ко мне парфюмки все идут и идут... Неровён час, еще Аллюр в духах припрется
katuzza, не переживайте, Шанеля (как и Шалимара) много не бывает . Главное мужу меньше показывать покупки
Я тоже на прошлой неделе отоварилась. Сейчас жду Шанель№5 и Кристалл.. И Essence Rare Houbigant IMG_6406.jpg(555,02К) Количество загрузок:: 0 IMG_6403.jpg(427,18К) Количество загрузок:: 0
И подарочки к посылке положили, улётные ароматы, особенно Gres
titova,
Вы тоже очень даже неплохо себя порадовали! Мицукин флакон - просто эстетическое наслаждение! И обязательно покажите Кристалл с Пятеркой, когда получите.
И да, мужу не обязательно все показывать. 15 милликов пятерки я утаила
katuzza, обязательно покажу))
Да, забыла ещё поделиться радостью. Вчера покупали племяннице на д/р+НГ подарок. Решили купить ей кулон с бриллиантами, т.к ей подарил крёстный цепочку. Поехали мы в Московский ювелирный (МЮЗ) а там сейчас акция, берёшь украшение с драгоценным камнем в подарок дают второе на эту же сумму бесплатно. Выбрали мы племяшке бабочку с брюликами из жёлтого золота, а мне из белого с сапфирами и бриллиантами БЕСПЛАТНО ! Я люблю белое золото, мне как раз кулона и не хватало для полной комплектации Теперь я тоже с подарком!!! IMG_6420_.jpg(74,78К) Количество загрузок:: 1 кулон.jpg(42,76К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал titova: 15 Декабрь 2013 - 10:04
Выбрали мы племяшке бабочку с брюликами из жёлтого золота, а мне из белого с сапфирами и бриллиантами БЕСПЛАТНО ! Я люблю белое золото, мне как раз кулона и не хватало для полной комплектации Теперь я тоже с подарком!!!
Круто! Красивые украшения
И такой подарок неожиданный у Вас получился!!!
Сообщение Кати katuzza всколыхнуло во мне желание обладать Шанель #5 в духах.. И скидки в лэтуаль это желание сделали ну просто неопреодолимыми
И вот итог
qwe,
Лена, поздравляю! И рада, что послужила стимулом! Открыли уже? Я не смогла открыть аккуратно и разрезала верхнюю веревочку, а пломба отвалилась((( Но сами духи прекрасны!
qwe,
Лена, поздравляю! И рада, что послужила стимулом! Открыли уже? Я не смогла открыть аккуратно и разрезала верхнюю веревочку, а пломба отвалилась((( Но сами духи прекрасны!
Спасибо!!!!! Я решила, что я себе духи под ёлочку положу в новый год. Так что вопрос с новогодним парфюмом у меня решен
Я подумала, что можно кажый год класть себе под елочку духи из ЛЭ. У них каждый декабрь акция со скидками 40% на все.
Ну, я обычно к новому году помаду покупаю в лэтуале ))
В этом году обойдусь той, что купила в прошлом году. Я ей всего 1 раз воспользовалась -как раз на новый год
В эту новогоднюю ночь повторю
Цвет эффектный, но для меня через чур праздничный -темно-красный . Но такой красивый диоровский золотой тюбик
Ну, а к следующему году я может себе куплю духи коко мадемуазель -вот это называется долгосрочный парфюмерный план
qwe,
Я даже помню вашу прошлогоднюю помаду Зря не пользуетесь чаще - она вам очень идет. Я тоже помаду хотела, выбрала нюдовую Диор, была в 2-х ЛЭ, ни в одном не было, только тестеры лежат.
qwe,
Я даже помню вашу прошлогоднюю помаду Зря не пользуетесь чаще - она вам очень идет. Я тоже помаду хотела, выбрала нюдовую Диор, была в 2-х ЛЭ, ни в одном не было, только тестеры лежат.
2 лэтуаля, это, Катенька, мало, по современным стандартам
Я сегодня свою Пятерку купила не сразу -только во 2-м лэтуале. Но это и более "неходовой товар", чем нюдовая Диор (она кажется этуаль - так тон называется?)
2 лэтуаля, это, Катенька, мало, по современным стандартам
Я сегодня свою Пятерку купила не сразу -только во 2-м лэтуале. Но это и более "неходовой товар", чем нюдовая Диор (она кажется этуаль - так тон называется?)
Ой девочки, смотрю на Шанелю и слюнки текут . qwe,скажите, сколько сейчас эта красота стоит со скидками? В Летуале сто лет не была.. Может тоже завтра заеду ..
Ой девочки, смотрю на Шанелю и слюнки текут . qwe,скажите, сколько сейчас эта красота стоит со скидками? В Летуале сто лет не была.. Может тоже завтра заеду ..
Примерно 3600 -это с 40% скидкой. До 22 декабря скидки такие будет
А так этот флакончик стоит 6000