Мой дед мороз простофиля невыдержанная все подарки уже показал
Но он мне исключительно побрякушки дарит. Так что у меня под елочкой опять сережки с колечком лежать будут Правда в количестве аж двух комлектов. Один с изумрудами, один с рубинами. Имею подозрение, что где то мой дедуша мороз провинился
ой, а я сама нашла заначку с коробчонкой, когда генералила дома
посмотрела одним глазком, понюхала и опять обратно засунула
получу я свой Sycomore под ёлочку, аж 75 милилитров хо-хо
Я уже все подарки получила) Теоремки 50 мл, часы и красивый сундучок под отливанты). Тешу надеждой, что еще что-то под елочкой увижу).
Вот мой сундучок( со сказками)
Сообщение отредактировал Ека83: 01 Декабрь 2013 - 16:39
Шикарно дополняет прозрачный воздух Tonka Imperial от Guerlain, запасалась еще одним флаконом, потому как благоуханная водица уменьшается на глазах...А так хочется, что бы любимый аромат окружал меня и создавал настроение, как можно дольше...
Я уже все подарки получила) Теоремки 50 мл, часы и красивый сундучок под отливанты). Тешу надеждой, что еще что-то под елочкой увижу).
Вот мой сундучок( со сказками)
А сундучок то уже заняли, отливанты теперь не влезут
Сообщение отредактировал natus: 01 Декабрь 2013 - 19:41
Ну, супер-супер!!!
Новый год еще через месяц.. А мы уже... )))
И я уже.. Но обещала мужу до нового года не одевать (браслет)
Но парфюм он мне не станет дарить, говорит, что тут уж я сама разберусь...
Девочки, поздравляю всех с предновогодними покупками! qwe, Лен, ооочень красивый браслет! Я вот тоже хочу получить от Дедушки Мороза что-то НЕпарфюмерное, потому что парфюмерными покупками сама себя радую с пугающим постоянством, нет уже ощущения сюрприза и подарка
Мой дед мороз простофиля невыдержанная все подарки уже показал
Но он мне исключительно побрякушки дарит. Так что у меня под елочкой опять сережки с колечком лежать будут Правда в количестве аж двух комлектов. Один с изумрудами, один с рубинами. Имею подозрение, что где то мой дедуша мороз провинился
Я вот фотку выложила
Кое-то тоже мог бы нас порадовать (ну, после вручения подарков, естесстно)
Мне тоже Дед Мороз уже кое-что принес:
Жаль, цвет не передает, нежно-салатный хризопраз с бриллиантиками.
Мне кажется, что через некоторое время все так соскучатся по сюрпризам!
Замечательно, когда дед мороз прислушивается к желаниям ))
Вам очень пойдет этот комплект