Apelsinpiken, Держись Зинуль! Посмотри в зеркало, у тебя в нём живёт солнышко)))
по теме: Снова Эрмес, на этот раз 24 Фобур - шикарный аромат обожаю его, но к сожалению мне до него ещё расти и расти, чувствовала себя в нём неловко, словно одела спортивный костюм и шлябку с вуалью))
Сегодня примерила Rapture Victoria's Secret. Ну вот почему? я не боялась в 17 лет им пользоваться? Представляю как он звучал на моей (когда-то) молодой коже, не зря, ох, не зря вились вокруг меня мальчишки! Этот цветочный мёд заполняет собой все пространство!
Сегодня в винтажном ЖеОзе, купленными мною в советские времена за 45 руб ))) Аромат замечательный, но настроение не поднимает. Вчера на ночь глядючи, полезла за ними, они ведь были абсолютно новенькими, без 2-х намазов.Вскрыты только в этом году!!! И как так получилось, что флакошка выскользнул из рук, и при попытки его поймать, я сделала еще хуже, ухватила за эту "шляпу наполеона".Флакон раскрылся. Итог печальный-полфлакона пролилось,вся квартира благоухает. И вот , что осталось!. Жааааалко!
katuzza, ага подумываю, когда духи закончатся, купить Пятерку в пв)
По теме: сегодня в 1969 Histoires de Parfumes. С утра симпатичный сосед в лифте улыбался и как-то довольно потягивал носом)а от него не заметила запах
Татьяна2612, Вау.... ))) Красота какая....!!!)) Хорошо, что хоть что-то осталось))) Этот запах прямо " врезался" в мою ольфакторную память, был флакон за 80 рублей, большого объёма)) Тогда казалось, что нет ничего прекраснее...))) Купила винтажную туалетку, полное разочарование..., совсем не то(((( Может это из серии " Тогда деревья были выше и трава зеленее..."...?))
Ой, точно ошиблась это маленькие покупались за 45 р, а эти 14 мл - 80 были. Склероз
)))Нет, сегодняшние точно не такие, там "резина подгорает". А этот аромат мягкий, округлый,женственный. То же самое с Маже Нуаром. У меня тоже в остаточках есть (старенький в духах) , сравнивала.
Я винтажную туалетку покупала.. с духами ничего общего((
Я винтажную туалетку покупала.. с духами ничего общего((
Туалетка была тоже. Она другая.Но зато шлефовая. Духи краше ,но близкосидящие.))) Вообщем обиднооо! Вот только здесь могут понять "печаль-печалей" А домашние, даже не посочувствовали, сказали ,что мол подумаешь беда какая,новые купишь!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 07 Февраль 2014 - 12:55
Полина178,
Очень рада за вас! Мои запасы не скоро закончатся
По теме: увидела, что вообще не доставала все парфюмки, которые так любила прошлой зимой. Это несправедливо. Так что сегодня Двойная Ваниль Герлен. Шлейфит потрясающе! Возникло желание запастись побольше. Отговорите меня!
Ночью спала в Anastasia Neil Morris, c утра всякие эксперименты. А к вечеру, наверное, Fiore d'Ulivo XerJoff повторю. Никак не нарадуюсь, что теперь у меня его много )