Юбилейный Амуаж)) Всё в нём мне безумно нравится, кроме какой-то ноты в базе, сладковато-морковной какой-то))В Фамм тоже слышала эту ноту, сейчас посмотрю ноты баз этих парфюмов)) А, так КРАСОТЕНЬ...!!!)) Всё же у меня 2 любимчика у Амуаж Убар и Юбилейный...)))
А нас вчера из-за китайского нового года отпустили домой на час раньше С бойфрендом отметили - поели китайской еды
Сегодня пятница - свободный по стилю одежды день - поэтому я в джинсах с толстовкой, и чтоб добавить хардкора - Табак Уд Тома Форда)
Хотя когда я орошалась им в прошлый раз, в отделе кадров похвалили, и попросили у них еще посидеть, не уносить аромат
Сообщение отредактировал Полина178: 31 Январь 2014 - 11:22
Сегодня впервые за год одела Rebelle от Rihanna. Парфюм довольно стойкий, но совсем не кричащий, моя невестка однажды сделала 6 пшиков, и всеравно он не задушил. В течении дня ощущаю теплые волны кофе, специй, имбиря и еще что-то, что очень подойдет именно смуглым брюнеткам. Я такую нотку уже один раз слышала, в одном из каких-то парфюмов от Наоми Кэмбелл. Это было однажды, года четыое назад, а, вот почему-то запомнила! Все таки, мне больше подходит Fancy J.S.
Ох, вроде морозы немного ослабеют к выходным
Сегодня на прогулку с сыном выбор без вариантов - Огонь Иссея Мияке. Продержались 40 минут)))
Сейчас дома после теплого душа разнашиваю Очарование и Листья ТДК
Пятница день особенно хороший. Потому и парфюм должен быть осоенным.
Сегодня это Черная Орхидея от Тома Форда. Громкая в начале, мягкая и нежная внутри.