Дюна, очень хорошо помню, что куплена в год дефолта 1998 года)) Входит в пятёреу моих любимых ароматов. На мне Дюна просто шикарна, редко кто узнаёт её на мне. Помню встречу с одно форумчанкой ещё на Аромании, когда я там была активным участником )) Вердикт был - ШИКАРНЫЙ селектив, что это???)) Сразу видно, что ниша, а не люкс...)))
Монталь плотно сел на волосы со вчерашнего дня..
Поэтому пришлось выбирать.. Другой Монталь - Абсолю ванили
В очереди на кассу в детском мире за мной стояла супружеская пара -и муж жене нашептывал -спроси у девушки, что за духи на ней, я сейчас пойду в лэтуаль и куплю тебе их!
Девушка спрашивать не стала.
Сальвадор Дали в духах.
И откуда у меня взялась эта дурацкая предвзятость к аромату. Такой красивый, тёплый, густой, женственный аромат.
Завтра выгуляю на работу, хватит использовать его в качестве уютного домашнего наряда.
Аромат мамы. Сколько он в своё время собирал у неё комплиментов. А сколько сама извела в юности этих флакончиков.
Guerlain Chamade Какой же это все-таки нереально красивый, правильный, выверенный аромат! Мне к тому же очень повезло - мне достался винтаж в идеальной сохранности. От форумчанки nivka. Инна, если ты читаешь, спасибо тебе огромное!
Вот как его не беречь? Там меньше 50 мл осталось