Вижу тут обсуждение мидий - я их в Париже не ела)в Париже -только устрицы, и все нормально было...)а мидии- в Мармарисе на пляже, фаршированные рисом)тоже без проблем
хотя мне рассказывали, что мидиями легко отравиться, ибо сложно понять, свежие они или нет
По теме - вчера была в Садах Нила Эрмес, а сегодня Бархатный Уд Монталь)
qwe,
Что-то кого ни спроси - все в Париже мидиями травятся Думаю, мне их тоже вряд ли еще захочется.
Ну не знаю... Мы в Париже ели очень много мидий, если не ошибаюсь "У Леона", в разных видах. Я их ооочень люблю. Никто не разу не отравился. Прошу прощения за офф. Вообще, степень свежести мидий определить легко, если они сварены в раковинах. Если раковина не открылась, мидию лучше не есть. Суп из мидий - одно из самых приятных кулинарных воспоминаний о Париже. Я его и дома сейчас время от времени делаю.
К теме - Шерги. Балдею....
Сообщение отредактировал Natala: 09 Январь 2014 - 13:32
Сегодня с утра Al Lolo Al-Maknoon Кураши. Очень уютно было в этом аромате, но сегодня как-то быстро с меня слетел, часа 4 всего... Обычно весь день держится
Сегодня была у врача в Елисейских Полях в парфюмированной воде, в золотой коробке. Врачом оказалась молодая красивая женщина, долго тянула носом ( не по причине насморка) Потом спросила, что за духи на Вас? Назвав, была в недоумении - она никогда о них не слышала.
В прошедшие дни, когда не отписывалась, тоже была в весеннем Ирис39 Ле Лабо, погодка то середины весны, апрель 2013 много холоднее был, того и гляди медведи из берлоги выйдут ( если они вообще, туда укладывались
Странное дело - от себя я слышу прогорклое касторовое масло, а пару человек спросили, что за красота на мне ЗагадоШный этот Ирис...!!!)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 09 Январь 2014 - 16:59
ereminamf, Маша, так не зовём)) Просто каждому "фрукту, цветам" своё время... Сейчас у нас подснежники как в Сказке "Двенадцать месяцев" Боюсь весной зима будет...((( Как в том году...(((