Cuir de Russie Chanel. Зашла сегодня в шанелевский бутик, а там из всей линейки эксклюзивов только пять ароматов, причем эта самая Кожа стоит в двух тестерах, отличающихся и цветом содержимого, и ароматом. Сами флаконы абсолютно идентичные, концентрация или какое-нибудь другое отличие нигде на них не указана (я уж было подумала, что проворонила какой-нибудь выпуск одп), и главное, юноша-конс глазенками хлопает, а сказать - ну вот вообще ничего по этому поводу не имеет. В его понимании это два разных аромата и все тут, один из них он вообще пытался выдать мне за Беж, на том основании что рядом с этим флаконом лежали "бежевые" блоттеры.
В общем, оросилась я из флакона потемнее и ушла несолоно хлебавши, а была ведь уже готова расстаться с кровно заработанными...
Моя Дольче Вита наконец-то доползла ко мне, пока всего лишь миниатюра, зато пре-реоркестровочная, 98 года. Я вне себя от радости, естественно, не дожидаясь пока она отдохнет с дороги трясущимися лапками её и расплескала, хорошо, что немного и на себя. Праздники продолжаются!
купила по просьбе мамы винтажный Poison Dior тв. провожу испытания на себе.
насыщенный и мягкий. очень чувствую 1пш облачко. придется себе тоже со временем купить. Диор!
Девы, я сегодня без ничего.... Отравились вчера мидиями, всю ночь не спали, пропустили сегодня обзорную экскурсию... Я запахи сени вообще не могу воспринимать. Зашли днем в большую парфюмерию, ну надо же из Парижу-то что-то привезти.
И я тоже в Париже мидиями отравилась! С тех пор их даж видеть не могу!!!
Я сегодня в произведении кубинской парфиндустрии, Alicia. Этот аромат был создан в честь Алисии Алонсо - примы Национального Балета Кубы. Формула, как гласит легенда, была заказана правительством Кубы известному французскому парфюмеру - кому именно, история умалчивает - то ли к какому-то очередному юбилею Примы, то ли к вручению ей какого-то ордена. Сама сеньорита Алонсо, которой нынче уж за 90, говорят, стервь редкостная, а духи - весьма достойный цветочно-альдегидный аромат из 70х или начала 80х, в базе заставляющий заподозрить, что к его созданию приложил руку Ги Робер.