Новый год и два последующих дня в Огненной земле Антонио Висконти. Боялась его, а он красавец аристократично себя вел, с гурманствами застолья, особенно жидкими, очень хорошо сочетался.
Ой, вот Вы мне напомнили, спасибо!! Мой любимый табак в цветах и ветивере! Тёплый, "текучий"....Закончится Шанельный запой - надену Висконти
Девы, я сегодня без ничего.... Отравились вчера мидиями, всю ночь не спали, пропустили сегодня обзорную экскурсию... Я запахи сени вообще не могу воспринимать. Зашли днем в большую парфюмерию, ну надо же из Парижу-то что-то привезти. А мне все фу... Пятерка тутошняя - гадость. Единственное что, девятнашку надо брать. Она шикарная в ПВ. И что я только не нюхала сегодня - не могу просто. Надо дождаться, пока все токсины выветрятся.
Давно не заходила - отчитываюсь! Два предновогодних дня была в своей обновочной Каромандели, чем жутко напугала свекра со свекровью - после их долгих метаний и выяснений, чем воняет, меня мягко попросили "это" больше не надевать. Странно, а мне понравилось! Новый год встречала тоже в обновке, в 19-ой Шанели в духах. Супер красиво и уютно, и для отходняка самое оно - 3 дне из них не вылезала. Сейчас в немецких Альпах чередую Шалимар в духах и Табак Ваниль Форда. Последний наконец-то пошел после 1,5 лет простоя - уже думала расставаться.