M.Micallef, Jewel - глубокий, многогранный, играющий и согревающий. Настраивает на особый лад - я становлюсь драгоценностью для самой себя! Как часто мы об этом забываем!
Аня, это не тот ли солдатский флакон, который ты мне показывала?
нееее,то колонь американец был.он пока для коллекции любоваться налюбуюсь лет 5 и открою.или хотя бы фотографии запечатанного сделаю.пока фотика нет
открыла 14мл духи, оказалось с кривой наклейкой на флаконе. аромат отличный!!! злые альдегиды на моей холодной коже сегодня открывались долго,но свершилось.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 27 Декабрь 2013 - 19:19
нееее,то колонь американец был.он пока для коллекции любоваться налюбуюсь лет 5 и открою.или хотя бы фотографии запечатанного сделаю.пока фотика нет
открыла 14мл оказалась с кривой наклейкой на флаконе. аромат отличный!!! злые альдегиды на моей холодной коже сегодня открывались долго,но свершилось.
Вот я как раз хотела тебя попросить выложить фотку того самого...
А сколько у тебя открытых флаконов духов одновременно?
К вечеру создала новогоднее настроение с помощью винтажной красивейшей Дольче Виты. Приехал мой папа поздравлять внучку, я кучу всего наготовила, и еще Дольче Вита, так что получилась "репетиция" праздника!
Iris 39 Le Labo ))) Боже, какой-же он всё время разный, от мрачно землисто-пачульного, до звеняще -тонко-цветочного)) Главное, во всех своих ипостасях - НАТУРАЛЬНЫЙ, прямо живой.Иногда как в ладони держишь горсть влажного суглинка с невыкопанным ещё корешком ириса, а иногда, весенний дождь прошёл и таааааааааааааак нежно, щемяще весной пахнет... и цветы, цветы..!!!)) Посмотрим какие сегодня грани он выдаст))
Tom Ford "Champaca Absolute".
Всегда было с этим парфюмом у меня так :"Я напишу красивый роман..."
Но сегодня почему - то не сложилось. Сахарный микс и аромат дешёвого шоколада.