Amouage Lyric. Очень долго я избегала знакомиться с амуажами, так долго, что сейчас уже даже не вспомнить, чем я тогда, годы назад, аргументировала свой такой принципиальный от них отказ. А вот поди ж ты, заказала кучу пробников и, кажется, пропадаю.
В общем, я не выдержала до дня рождения и распечатала Пятерочный крем для душа и духи) В субботу выдался подходящий повод - поход в Сохо в платье в пол,с декольте и вырезом на спине Пятерка в духах так и просилась к завершению образа осталась довольна Шанелькой))
в воскресение допшикала Кометного Ангела)все-таки не буду покупать еще(а в начале пользования собиралась)вчера была в Bois d'argent Диоровском)
а сегодня - Тень на воде Диптик
П.С. Коллега на работе фукнул на аромат(а мне,наоборот,показалось, что при сегодняшней погоде он лучше сел
И я пойду постучу по дереву... головой. Как почитала-послушала нынчо разговоры о вводе ограничения на беспошлинный ввоз МПО, удавится хочется, ну что за страна...
Далее нецензурно. Злобно исхожу желчью в Мониной Коже.
нет, я согласна платить таможенный сбор, черт бы с вами! Но его предлагают установить на уровне 30%, это ж охренеть можно! И при этом, честно глядя в глаза, заявляют: ну да, мы понимаем, что есть и честные граждане, которые лично себе покупают, но что делать... бюджет-то надо пополнять... Нет, я пошла отсюда, а то материться начну...