Black Оrchid Tom Ford . Я отдельно, она отдельно. Не получается у нас дуэта. Слышу как с другой, незнакомой мне женщины...!!!))) Тоже чувство было у меня, когда его не было в продаже в сетях и я его тестила в Коньково (Камиль чтобы никто не видел, сделал мне полупшик на запястье), тогда его привезли всего несколько флаконов на точку.
Все выходные - обильно Шалимар,прям по 5 пшиков утром а сегодня мучалась с выбором...Love by Kilian...база таааак табачком раскрылась!!! Но - понравилось! Завтра шиприк какой-нибудь,наверное,сто лет не пользовалась.Хотя,может,опять ЧО,тогда будет запой,как обычно.
Сегодня в свежеприобретенных Пачули Империал Диора Очень нравится)
Мой мужчина увидел флакон на тумбочке, и сразу спросил - мужские? Я: конечно, нет! Но он политкорректный, сказал, что ему нравятся) не выражался Думаю,блин, как будто на Фраге прочитал, что эти Пачули мужские
П.С. А папа похвалил Сказал, что классный аромат
Сообщение отредактировал Полина178: 16 Декабрь 2013 - 14:26
У меня сегодня все по сезону - Hiver Микаллефф, но есть подозрения, что для нее еще недостаточно морозно, поэтому вместо привычной горьковато-сладкой пудровости она выдала сливочную помадку с коричным привкусом Но тоже не плохо.
В детскую поликлинику - позитивный Mukhallat, Montale... на мне - милый, клубнично-сливочный чуть искусственный.. получила комплимент от 10летней девочки (бабушке своей громко на ушко сказала что очень вкусный запах от кого то )...бабушка попросила написать название.. ей тоже понравился))
Донна Труссарди пв - винтаж. Встреча после многолетней разлуки))) Очень красивый цветочный шипр, немного горьковатый, элегантнтный, везде уместный)) В ольфакторной памяти он отложился более громким и ярким, видимо сказалась моя любовь в послендние годы к ярким, "нарядным", ароматам))
Очень много связано с этим ароматом.. ОЧЕНЬ....!!!)))
- Так и звучит эта дивная мелодия, когда я ловлю шлейф Донны, прошлое, ассоциации......... Эх...!!!))))
Скорее всего буду носить в предверии весны))